Перейти к содержимому


SEVER

Присоединился: 25 фев 2005
Оффлайн Последний вход: 23 апр 2008 23:34
-----

Созданные мной темы

отправка Смсок на теле2

14 января 2008 - 19:38

есть програмки отправки смс на мегафон,мтс, и билайн, но нет на теле2, может кто поделится!?

решил попробывать програмку
"sms-ka" так почему-то не получается, не отправляет и всё

такая же штука и с прогой
"EasySMS". может кто сталкивался с ними, может научите пользоваться неопытного

Орел, закрытие сезона

11 октября 2007 - 00:46

слышал что вроде как в эти выходные в Орле пройдет закрытие сезона, Вроде как будет много народу и много машинок, так ли это? если да, то кто что знает поделитесь инфой!?

новинки в городе

16 августа 2007 - 01:30

Вроде как в городе начинают ставить камеры, предлагаю в этой теме рассказывать, где замечены новые знаки, камеры, лижайшие полицейские и всё в этом роде!

неужели правда

11 июля 2007 - 15:01

и так, говорят что в парке, где раньше был

реалити шоу "Большой донор"

30 мая 2007 - 16:09

Скандальный проект, поражающий своей жестокостью, запускает в эфир голландское телевидение. В режиме реального времени между тремя людьми будет разыграна донорска почка — участники срочно нуждаются в пересадке, но шанс есть только у одного.

В качестве донора выступает смертельно больная женщина. Именно ей в течение 80 минут предстоит решить, кому пожертвовать свой орган, а кого обречь на смерть.

Еще не начавшись, шоу уже спровоцировало грандиозный скандал в обществе. По всей Европе и за ее пределами дискутируют об этике. Звучат намеки, что организаторы телепроекта поставили себя наравне с Господом Богом.

Корреспондент НТВ Ольга Леонова попыталась разобраться в происходящем.

Голландский телеканал Би-Эн-Эн (BNN) обещает новую сенсацию. Трое претендентов будут в прямом эфире бороться за донорский орган. Рекламный ролик нового реалити-шоу шокирует.

Ведущий шоу: «В пятницу вы увидите в нашей студии нечто особенное. Лиза смертельно больна, но она хочет, чтобы кто-то другой жил долго и счастливо. Прямо в студии она выберет из трех претенденток, кому после смерти пожертвовать свою почку. Кто же уйдет из студии с новеньким органом? Смотрите шоу „Большой донор“!»

Продюсером «Большого донора» выступила компания, которая придумала жанр реалити-шоу. Ее первое детище «Большой брат» стартовало 10 лет назад тоже на этом канале.

С тех пор «Большой брат» непрерывно удивлял аудиторию экстремальными зрелищами. Участников в прямом эфире учили заниматься сексом, в кадре рожали. Но даже либеральную Голландию (кстати, единственную страну, где узаконена эвтаназия) шокировала циничность нового шоу.

У троих женщин, которые будут участвовать в программе, другой надежды на жизнь нет. Они стоят в самом конце очереди на трансплантацию. И они приложат все силы, чтобы расположить к себе не только дарительницу, но и аудиторию. Зрители будут голосовать за конкуренток СМС-сообщениями.

Руководители телеканала признают, что идея с душком. Но говорят, что в этот раз запускают проект не ради рекордных рейтингов, а с самыми благими намерениями.

Лоренс Дриллич, руководитель телеканала Би-Эн-Эн: «Мы понимаем, что это безвкусица. Но с помощью этого телешоу мы пытаемся привлечь внимание к проблеме дефицита донорских органов. У каждой из трех больных будет 30-процентный шанс. Это куда лучше, чем если бы они медленно умирали в бесконечной очереди на трансплантацию».

Между тем в Голландии набирает обороты скандал. Многие организации требуют не допустить премьеры «Большого донора».

Пауль Биркенс, директор фонда по пересадке почек: «Вы понимаете, двое участников программы останутся ни с чем. Их прилюдно лишат надежды — это аморально. Мы требуем не допустить этой публичной торговли органами».

Йооп Астма, депутат парламента: «Правительство должно запретить эту программу. Это в компетенции министров здравоохранения, юстиции, средств информации, а если невозможно законно запретить это шоу, значит надо пересмотреть закон».

Уже стало известно, что вопрос о запрете «Большого донора» внесен в повестку дня ближайшего заседания парламента. Но оно состоится уже после премьеры.


что это, новый заработок или привлечение внимания к данной проблеме?