Перейти к содержимому

Наш возраст

• Закрытая тема Тема закрыта
89 ответов в этой теме

Опрос: Мой возраст : (0 пользователей проголосовало)

Голосовать

• Guests

Отправлено 06 марта 2004 - 18:28

давай стрелку забьём сегодня один на один

вспомнил: мы сегодня столик заказывать будем в hot&cold... подъедем туда к 20.00... подожду 15 минут...
тока у мя времени будет мало, но мы договоримся о встрече более подробно, нежели по аське или по телефону, которые я тебе скинул в ЛС...
лады???
P.S.: буду в дубленке поверх белого свитера

• Guests

Отправлено 06 марта 2004 - 21:25

млять..........
так никто и не пришел......
а так пива хотелося попить.......
придется, наверное, дома.....
так что насчёт ссыкунов судите сами :D
"братаны" типа..... :lol:

• Guests

Отправлено 06 марта 2004 - 23:54

Ну больной ты точно.Явно с больным и обострённым самолюбием. Отвали в сторону, или давай стрелку забьём сегодня один на один. Не исключено что я тебя буду бить. Но не до смерти. Не люблю гопников таких как ты.

ну чё стрелочник хренов??? ты или под именем пиши одним, или не говори того чё ты сделать не можешь... но я все равно был на месте не смотря на то, что умом понимал: не успеешь ты долететь... я просто надеялся на то, что у тя друзья в Курске есть или в Железке и они смогут подтвердить твое слово......
ты то уже сам больной, судя по твоим предыдущим никам...
ты бы хоть стиль писанины своей сменил для разнообразия, если хочешь шифрануться...
P.S.:Если надумаешь прилететь для разговора (именно для разговора, дабы не портить этот день, а остальное можно на 9 перенести), мы в том же заведении с 20.00 будем отмечать....

• Guests

Отправлено 07 марта 2004 - 00:06

и вообще: надоел ты своими закидонами...
и надоело с тобой многолицым ругаться...
"ЧЁ СТРЕЛУ ПРОСАХАТИЛИ?????" (С) БУМЕР

• Guests

Отправлено 07 марта 2004 - 00:18

Ну больной ты точно.Явно с больным и обострённым самолюбием. Отвали в сторону, или давай стрелку забьём сегодня один на один. Не исключено что я тебя буду бить. Но не до смерти. Не люблю гопников таких как ты.

я ж сказал....... зубы новые еще не вставил с прошлого раза... :)
да и денег нет идти куда-то...

трус, такие как ты герои в форуме, а как в реале поработать кулаками так в штаны наделал.

Ху йло ... ты хочешь навести разбор полётов? Му дило, тебе больше заняться нечем?.. Уроки выучи Антон... 8)

• Guests

Отправлено 07 марта 2004 - 01:33

я ж сказал....... зубы новые еще не вставил с прошлого раза... :)
да и денег нет идти куда-то...

трус, такие как ты герои в форуме, а как в реале поработать кулаками так в штаны наделал.

Ху йло ... ты хочешь в реале навести разбор полётов? Му дило, тебе больше заняться нечем?.. Уроки выучи и не позорься Антон... 8)

Солидарность... :smoke:

• Guests

Отправлено 07 марта 2004 - 16:51

давай стрелку забьём сегодня один на один

вспомнил: мы сегодня столик заказывать будем в hot&cold... подъедем туда к 20.00... подожду 15 минут...
тока у мя времени будет мало, но мы договоримся о встрече более подробно, нежели по аське или по телефону, которые я тебе скинул в ЛС...
лады???
P.S.: буду в дубленке поверх белого свитера

Маленький, нехороший звездун!
Я был у hot&cold ровно в 20.11,пялился и внутри и снаружи и никого в дублёнке или без не нашел. Даже спросил одного парня не видел ли он кого нить в дублёнке и белом свитере. Он сказал что он двадцать минут там и никого не видел.
Звездун ты хороший и в жизни и в форуме - лишний раз доказывает что кто звездит в форумах и в реале гнилой. А почему "мы"? Чего боишься? Бить сильно не буду, я же сказал встретимся один на один.
Придёшь с друзьями, порежу тебя, так что только один ты мне нужен.
Сегодня не могу- еду через два часа в Белгород,вернусь во вторник наверно.

• Guests

Отправлено 07 марта 2004 - 16:55

Маленький, нехороший звездун!
Я был у hot&cold ровно в 20.11,пялился и внутри и снаружи и никого в дублёнке или без не нашел. Даже спросил одного парня не видел ли он кого нить в дублёнке и белом свитере. Он сказал что он двадцать минут там и никого не видел.
Звездун ты хороший и в жизни и  в форуме - лишний раз доказывает что кто звездит в форумах и в реале гнилой. А почему "мы"? Чего боишься? Бить сильно не буду, я же сказал встретимся один на один.  
Придёшь с друзьями, порежу тебя, так что только один ты мне нужен.
Сегодня не могу- еду через два часа в Белгород,вернусь во вторник наверно.

машина стояла напротив входа, я стоял возле правой колонны у входа...
а тебе из другой страны не впадляк ехать??? 8)
смени имя на свое прежнее :)
P.S.:а мог бы и на сотовый позвонить (если ты там уж был) номерочек то я тебе оставлял.....
и еще: я блин пива набрал, а пришлось пить одному.... но я на тебю не в обиде за это :)

#89 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 07 марта 2004 - 22:02

Хорош ерундой заниматься... А то тема будет закрыта, пишите по существу.
Не хрен тут флейм разводить...
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

#90 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 марта 2004 - 15:17

Закрываю тему по причине флейма.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых