- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Ломаки
Автор темы: mikeles, 09 фев 2007 16:04
16 ответов в этой теме
Отправлено 09 февраля 2007 - 16:04
Кто занимался В ломаки Бэнд году так в 2000,кто знакомом со скутором,и кто учился в 7 школе?кто занимася вечерами в 7 школе? также хотелосьбы фоточек....
Отправлено 10 февраля 2007 - 01:44
Именно сережа)и учился он в 7 школле а щас в учаг вроде...Если думаю на того то Серёжа зовута я занимался но скутер - это кто? костя чтоли?
давно же было
Отправлено 17 февраля 2007 - 03:54
а я занимался но скутер - это кто? костя чтоли?
давно же было
Скутер это не Костя! Когда мы занимались , скутера ещё близко небыло, он пришёл где-то в 2001-2002 году. ДА и ломаки ещё не было в 1998 году, были просто МЫ, брейк-дансеры! ;-)
"Верность - это отсутствие удобного случая!"
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:20
ты занимался в 46 регионе?а я занимался но скутер - это кто? костя чтоли?
давно же было
Скутер это не Костя! Когда мы занимались , скутера ещё близко небыло, он пришёл где-то в 2001-2002 году. ДА и ломаки ещё не было в 1998 году, были просто МЫ, брейк-дансеры! ;-)
Отправлено 19 февраля 2007 - 02:57
давно же было
"46-й Регион" образовался после распада "ломаки-бэнд", в 2001 году. В "46-регион" ушли самые старшие и опытные брэйкеры, а в ломаки остались только молодежь (куда к стати потом и пришёл Скутер).
А саму школу брэйк-данса мы организовали за долго до "ломаки" и "46-го", ещё в 1998 году, тогда ещё даже Джамала не было (он приехал где-то в 2000году), а первым нашим тренером был Костик Золотавин, но его потом отстранили от нас (за то, что он часто пил

Отправлено 09 марта 2007 - 00:59
давно же было
"46-й Регион" образовался после распада "ломаки-бэнд", в 2001 году. В "46-регион" ушли самые старшие и опытные брэйкеры, а в ломаки остались только молодежь (куда к стати потом и пришёл Скутер).
А саму школу брэйк-данса мы организовали за долго до "ломаки" и "46-го", ещё в 1998 году, тогда ещё даже Джамала не было (он приехал где-то в 2000году), а первым нашим тренером был Костик Золотавин, но его потом отстранили от нас (за то, что он часто пил). ВОт... А я занимался в том самом составе, до "ломаки" и "46-го"...
не, ломаки появились в 1998 где-то, а заниматься мы начали в 96-97, Джамал и придумал название, кстати. А еще у него были кеды, которые очень сильно воняли. А еще это была ОХЕРЕНЕННО клевая пора.
Помню организовывали дискотеки рэпперские в дк, и еще были ток-шоу в панками - и Гуля тогда еще был панком. И еще до хрена было приколов всяких. *DRINK* ууууаааа
Отправлено 11 марта 2007 - 20:24
давно же было
А саму школу брэйк-данса мы организовали за долго до "ломаки" и "46-го", ещё в 1998 году, тогда ещё даже Джамала не было (он приехал где-то в 2000году), а первым нашим тренером был Костик Золотавин, но его потом отстранили от нас (за то, что он часто пил). ВОт... А я занимался в том самом составе, до "ломаки" и "46-го"...
не, ломаки появились в 1998 где-то, а заниматься мы начали в 96-97, Джамал и придумал название, кстати. А еще у него были кеды, которые очень сильно воняли. А еще это была ОХЕРЕНЕННО клевая пора.
Помню организовывали дискотеки рэпперские в дк, и еще были ток-шоу в панками - и Гуля тогда еще был панком. И еще до хрена было приколов всяких. *DRINK* ууууаааа
Превед чуваг!

Отправлено 18 марта 2007 - 23:50
Ломаки образовались в 99 году в начале года помню сам там занимался у джамалла который собсно и придумал название ЛОМАКИ БЭНД ,затем в сентябре 2001 года джамалл уехал из городла прихватив дохрена чего из дк и оставив за собой офигенные долги "денежные" по городу а уже в октябре иванников пригласил на работу руководителя коллектива Александра Станиславовича "Дядю Сашу" который и счаз там работает.
Джамалл к тому же исчё вёл городскую дискотеку "скорпион" раньше она называлась, и после его ухода меня взяли ди джеем в дк где я по сей день и работаю с октября 2001 года
Джамалл к тому же исчё вёл городскую дискотеку "скорпион" раньше она называлась, и после его ухода меня взяли ди джеем в дк где я по сей день и работаю с октября 2001 года
MIDNIGHT CLUB Организатор
"Потеряв трезвый ум можеш остаться в твёрдой памяти"
"Потеряв трезвый ум можеш остаться в твёрдой памяти"
Отправлено 19 марта 2007 - 11:52
Как много истории)))гуд)) может написать книгу: Fe Old School (FOS) Пряматаки прикольное название))) хотя я думаю это будет чтото типа альманаха
Отправлено 22 марта 2007 - 19:55
Да хорошое раньше было время! =)
У нас у всех были совсем другие интересы, ды и мы были совсем другие.... Тогда меня еще звали только как Aladin.... Много веселого мы потеряли с тех времен....
Блин, щас погружусь в ностальгию =))))
У нас у всех были совсем другие интересы, ды и мы были совсем другие.... Тогда меня еще звали только как Aladin.... Много веселого мы потеряли с тех времен....
Блин, щас погружусь в ностальгию =))))
Плохих девочек предпочитаю шлепать по попе животом.... Сhupa mio polla Осенью все птицы улетают на ЙУХ... <¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ М-м-м... Какие дыньки! (с) Остин Пауэрс Вечно молодой, вечно..................... БУХОЙ!!!
Отправлено 27 марта 2007 - 17:40
Ребят, я не в тему отпишусь, но думаю так быстрее найду то, шо мне нужно. У кого есть русский старый рэп ?
Ищу: Master Spensor, som clan, Голос Донбаса, КРОВОСТОК, Black White Side, Big Black Boots, Рабы лампы, K-316, GFB, или еще что... 8)
Главное: не предлагайте бед би, лигалайза и многодырочек
Ищу: Master Spensor, som clan, Голос Донбаса, КРОВОСТОК, Black White Side, Big Black Boots, Рабы лампы, K-316, GFB, или еще что... 8)
Бросаете ли вы себе под ноги лепестки роз, когда идёте по улице?
Я вот бросаю...
Ачёаще?
Я вот бросаю...
Ачёаще?
Отправлено 28 марта 2007 - 20:55
ну разве что у меня на компе дома...а еще на косетах....Ребят, я не в тему отпишусь, но думаю так быстрее найду то, шо мне нужно. У кого есть русский старый рэп ?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых