- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ПАРКУР
Автор темы: zed, 08 фев 2007 19:25
226 ответов в этой теме
Отправлено 10 февраля 2008 - 18:12
пересекались во время изготовления гта-железногорск)Да, ты прав, а ты его тоже знаешь?
щас там на серве чето делают. непускает на сайтДа, знаю такого Zuker'а. Он тоже паркуром занимается... Darkness, а чем ты можешь помочь? Ты был на нашем сайте?
Кряжме!! крабе щелк щелк
Отправлено 10 февраля 2008 - 18:29
Посмотри вот эти два сайта, это мои работы:Да, знаю такого Zuker'а. Он тоже паркуром занимается... Darkness, а чем ты можешь помочь? Ты был на нашем сайте?
http://karambas.cwx.ru/
http://www.llirik.de/
И плюс еще выполняю заказ
Отправлено 21 февраля 2008 - 02:27
А как насчё того, что бы провести показательные выступления команд, на суд общественности, у вас такое есть, проводится или проводилось когданить, как нещёт того что бы провести?
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 26 февраля 2008 - 21:10
Кстати это самый толковый вариант доказать, что паркур - это круто!А как насчё того, что бы провести показательные выступления команд, на суд общественности, у вас такое есть, проводится или проводилось когданить, как нещёт того что бы провести?
CyberzeR - мой маленький блог)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых