- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Приколы в городе
Автор темы: kot, 08 фев 2007 12:36
92 ответов в этой теме
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:02
В медсанчасти гардероб закрывается раньше, чем начинают принимать многие врачи, однажды проходил рентген часа в 4 вечера. Вышла из кабинета тетенька и сказала, чтоб я шел и повесил куртку, на мое возражение, что гардероб уже закрыт, она ответила, что ее это не волнует, "Вешай куда хочешь, пока не повесишь, принимать не буду!" я был в шоке...
Отправлено 20 апреля 2007 - 21:12
Ну конечно, всем надо поорать на друг друга, испортить настроение.Почему никто не хочет действовать мирно, можно убедить хотя бы психологически.Я бы поскандалил.
А насчет городских приколов, я часто вижу как на наших улицах девчонки или мальчишки дурачатся, веселятся, даже душа радуется при виде их, если они не пьяные, конечно, и не наносят вред природе.
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:18
Согласен,что нужно всё решать мирно,но когда человек просто тебя не желает слушать,начинаешь просто беситься и орать. *freak*Ну конечно, всем надо поорать на друг друга, испортить настроение.Почему никто не хочет действовать мирно, можно убедить хотя бы психологически.Я бы поскандалил.
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:20
Попробуй предавать этому меньшее значение.Согласен,что нужно всё решать мирно,но когда человек просто тебя не желает слушать,начинаешь просто беситься и орать. *freak*Ну конечно, всем надо поорать на друг друга, испортить настроение.Почему никто не хочет действовать мирно, можно убедить хотя бы психологически.Я бы поскандалил.
Не слушают значит не хотят,и заставлять никого не надо.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 24 апреля 2007 - 15:39
В парке заяц есть деревянный...походу дела накуренный....
Раньшегород славился людьми...были такие: вова голова, славик с транзистором,центрифуга......щас вроде уже другие кумиры...есть такие что бы их знал весь город?
Говорят в районе зрго есть памятник разбившимуся самолёту
На гоке зимой прорвало трубу которая торчала с земли и бил фонтан метров на 6-7 в высоту...потом марозы...ну кароче классная сасулька была.
В 7 мкр есть парикмахерская называеться "фортуна"...кто нить стригся там...повезло нет?
Раньшегород славился людьми...были такие: вова голова, славик с транзистором,центрифуга......щас вроде уже другие кумиры...есть такие что бы их знал весь город?
Говорят в районе зрго есть памятник разбившимуся самолёту
На гоке зимой прорвало трубу которая торчала с земли и бил фонтан метров на 6-7 в высоту...потом марозы...ну кароче классная сасулька была.
В 7 мкр есть парикмахерская называеться "фортуна"...кто нить стригся там...повезло нет?
[size=18]В одно окно смотрели двое........Один увидел - дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ...В одно окно смотрели двое....
Отправлено 03 мая 2007 - 14:17
На стадионе 13ой школы,в районе 7 вечера один пассажир спустил штаны,залез на баскет больное кольцо,сел в него и хорошенько обозаложился и при этом кричал:"2очка,4,6".На этом запас "Шоколада" иссяк.Все кто видел эту картину просто упали и смеялись как сумашедшие.Вот как бывает то,а вы говорите Русь русь- ты нагнись,а я у прусь. *FU*
Отправлено 04 мая 2007 - 18:25
На стадионе 13ой школы,в районе 7 вечера один пассажир спустил штаны,залез на баскет больное кольцо,сел в него и хорошенько обозаложился и при этом кричал:"2очка,4,6".На этом запас "Шоколада" иссяк.Все кто видел эту картину просто упали и смеялись как сумашедшие.Вот как бывает то,а вы говорите Русь русь- ты нагнись,а я у прусь. *FU*
Если это правда, то просто угар!!!!! :-D =O
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых