- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Приколы в городе
Автор темы: kot, 08 фев 2007 12:36
92 ответов в этой теме
Отправлено 14 марта 2007 - 22:52
http://forum.regionset.ru/Кто замечал какие-нибудь приколы в городе? 8) Интересно послушать
ржачный прикол *freak*
Отправлено 15 марта 2007 - 14:43
Да,прикольно блин... *freak*http://forum.regionset.ru/Кто замечал какие-нибудь приколы в городе? 8) Интересно послушать
ржачный прикол *freak*
Отправлено 16 марта 2007 - 22:04
Просто ты как и все порядочные люди, по мусоркам не лазиешь и не заглядываешь в них... *freak*А я эту мусорку не видела.....АХАХАХАХАХАХАНа шанхае есть мусорка на которой написано "Детей не бросать"
Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу - не терпел преград...©Лукьяненко
Отправлено 17 марта 2007 - 12:06
так НА мусорке написано, а не В ней...верно подметил!Просто ты как и все порядочные люди, по мусоркам не лазиешь и не заглядываешь в них... *freak*А я эту мусорку не видела.....АХАХАХАХАХАХАНа шанхае есть мусорка на которой написано "Детей не бросать"

Отправлено 18 марта 2007 - 09:45
Народ с первого раза не понимает.так НА мусорке написано, а не В ней...верно подметил!Просто ты как и все порядочные люди, по мусоркам не лазиешь и не заглядываешь в них... *freak*А я эту мусорку не видела.....АХАХАХАХАХАХАНа шанхае есть мусорка на которой написано "Детей не бросать"
:-D
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 18 марта 2007 - 13:41
Помню ехали мы по гагарина от швейки к экспрессу и издалека увидели шо менты стоят на обочине, малый чуток сбавил скорость, смотрим, а мент вышел на край дороги с номером, который до этого видать скрутил, он его перед собой в руках держал, еще и бедро в сторону отставил :-D таргаши блин :-D
Бросаете ли вы себе под ноги лепестки роз, когда идёте по улице?
Я вот бросаю...
Ачёаще?
Я вот бросаю...
Ачёаще?
Отправлено 13 апреля 2007 - 18:47
шел вчера по улице...
шел значит от универмага в 12-й.
и по дороге встретил 7 человек с деффектами ног.
Город заразился эпидемией сломанных ног.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:27
Просто он не нашёл другой темы в которой мог написать об этом,поэтому пришлось тут,но он же не смеётся.Да,жалко людей.помоему это не очень смешно и на прикол не смахивает :|шел вчера по улице...
Отправлено 14 апреля 2007 - 05:24
В каждой теме : город-прелестнь,все кроме мну - быдла,Руси и матис - отцтой. Госпада, З А Е . А Л И... вы... мусолить эти темы.
Значит а история такова. Было такой заведение "сова", в подвале "молодого" распологалось (поясняю для гламурных, не быдлянских подонгов,которые там 100 % не были). Так вот на протяжение 3 дней там ходил чувак который возле шеста стриптиз танцевал,раскованный такой,балдой перед всеми ходил трусил.за столики к девчёнкам подсаживался. Он бы рад был подсаживатся к ним одетым...но после жгучих танцев он не находил своё шматьё...так как его успевали спрятать. :-D :-D :-D Это надо было видеть...
Значит а история такова. Было такой заведение "сова", в подвале "молодого" распологалось (поясняю для гламурных, не быдлянских подонгов,которые там 100 % не были). Так вот на протяжение 3 дней там ходил чувак который возле шеста стриптиз танцевал,раскованный такой,балдой перед всеми ходил трусил.за столики к девчёнкам подсаживался. Он бы рад был подсаживатся к ним одетым...но после жгучих танцев он не находил своё шматьё...так как его успевали спрятать. :-D :-D :-D Это надо было видеть...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых