- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Приколы в городе
Автор темы: kot, 08 фев 2007 12:36
92 ответов в этой теме
Отправлено 21 февраля 2007 - 04:47
Ёпти Ясный фиг...Они с одной команды КвН, с 2.5 то есть..это такой который на сцене не появляеться а токо на музыке сидит! 8) :-D :-D *freak*и тут старбойс.. ты апределённо к нему не сафсем ровна дышишь..Dj Stepanoff Rulezzzzz.
Ну и многие другие Rulezzzz :-D
Отправлено 21 февраля 2007 - 19:55
Блин,РОМАН!Ну нафиг личность раскрываешь! *freak*Ёпти Ясный фиг...Они с одной команды КвН, с 2.5 то есть..это такой который на сцене не появляеться а токо на музыке сидит! 8) :-D :-D *freak*и тут старбойс.. ты апределённо к нему не сафсем ровна дышишь..Dj Stepanoff Rulezzzzz.
Ну и многие другие Rulezzzz :-D
Отправлено 04 марта 2007 - 01:30
Был я там один раз...когда у нашей школы дискотека там была %) ппц.....теперь не хожу туда......и не пойду....так же как и матис...все обсирали а всё равно ходили..
прошу заметить, матис обсирали...., но когда туда все ходили, в том числе ЗВЁЗДЫ нашего города, многие гордились, тем, что были в матисе, плясали около сцены и т.п. я тож обсирала матис, а потом привыкла, когда его закрыли, как то стало его не хватать, куда идти?в русь? фуууу. фууу.фу.... гадюшник полный, срачник, моя сестра ходила в русь, когда ещё мне лет 7 было, тогда просто там было самое клёвое место в городе, а щас что?
я думаю, что многие щас жалеют, что закрыли матис....как никак, приличное заведение, молодёжь общается, танцует, знакомится, веселиться.а щас фуфла понатыркали на каждой улице. выбирайте ребятата, где вам фейс могут набить. на выбор и не за что..."клёво!" бред...на самом деле бред....мне нужен матис 8) [:-}
Отправлено 13 марта 2007 - 21:30
Как-то с подружкой пошли выносить доски на мусорку от старого шкафа. Взяли по три полки (ну на которые вещи кладут) и пошли. Темнело. Чем ближе к алектару, тем тяжелее были доски. Мусорные контейнеры у нас находятся во дворе, освещаются фонарем и ограждены таким металическим канатом. Вот идем с подружкой болтаем, весело! Подходим к бакам она, хитренькая, наверное все предвидела, поставила доски рядом с "мусоркой", не заходя за ограждение. А я, как дура, думаю, ща переступлю через огрждение и положу доски прямо в контейнер. Ноооо..не тут то было..Я цепляюсь каблуком за этот железный канат, моневрирую на одной ноге, пытаясь сама удержать и доски не порастерять и... "БУМ!!!" падаю..Ударяюсь головой об контейнер. Упала и застыла в позе, сори, рака... Но что самое страшное, я поднимаю голову и вижу знакомого мальчика, который с выпучиными глазами (не приувеличиваю!!!) лицезреет мою попу рядом с мусоркой.. Подружка в покатуху..и я вместе с ней...Долго мне еще потом волшебный мерещился запах Алектара..
Отправлено 14 марта 2007 - 18:02
РЖУНИМАГУ! :-D Нанюхалась блин...Как-то с подружкой пошли выносить доски на мусорку от старого шкафа. Взяли по три полки (ну на которые вещи кладут) и пошли. Темнело. Чем ближе к алектару, тем тяжелее были доски. Мусорные контейнеры у нас находятся во дворе, освещаются фонарем и ограждены таким металическим канатом. Вот идем с подружкой болтаем, весело! ..
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых