- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Приколы в городе
Автор темы: kot, 08 фев 2007 12:36
92 ответов в этой теме
Отправлено 09 февраля 2007 - 00:39
Оч "знаменитый" вирткоз! а еще ты когонить знаешь ( не из местных там Степонвыхdj REKLIZON rulezz xaxaxaМАЛИНКИ-РУЛЁZZZ!
m/

Отправлено 09 февраля 2007 - 01:48
Скажу и за себя.Таких,как я,на форуме становится всё меньше.В обратной пропорциональности увеличению количества таких,как ТЫ.Говори за себя.Такие,как ТЫ.И какие это личности?
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 09 февраля 2007 - 19:06
Не приколов, а пьяного быдла.Сходи летом в парк после 00:00 и увидишь там много приколов! :-DКто замечал какие-нибудь приколы в городе? 8) Интересно послушать
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 09 февраля 2007 - 21:04
:-D Я один раз приехал в парк на велике осенью.Мы катались и решили заехать,а осенью темнеет рано.В парке почти никого нету и жуууууткая темень.доехали до колеса обозрения,в парке темно как в попке. *freak* только в самой дали мааааааленький фонарь горел.Потом услышали мужские голоса и дали оттуда газу.Не приколов, а пьяного быдла.Сходи летом в парк после 00:00 и увидишь там много приколов! :-DКто замечал какие-нибудь приколы в городе? 8) Интересно послушать
Отправлено 09 февраля 2007 - 21:06
Очень интересно...продолжай...:-D Я один раз приехал в парк на велике осенью.Мы катались и решили заехать,а осенью темнеет рано.В парке почти никого нету и жуууууткая темень.доехали до колеса обозрения,в парке темно как в попке. *freak* только в самой дали мааааааленький фонарь горел.Потом услышали мужские голоса и дали оттуда газу.Не приколов, а пьяного быдла.Сходи летом в парк после 00:00 и увидишь там много приколов! :-DКто замечал какие-нибудь приколы в городе? 8) Интересно послушать
Cannibal Corpse(С)
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 09 февраля 2007 - 21:15
Очень смешно(ке-ке-ке)Нечего продолжать газанули оттуда и всё.А вот ещё прикол.У меня друг по росту мелкий,весит всего 44-45 кг,нам нужно было на автовокзал,мы его в мешок и прикинулись типа там строй-материалы.Нас было 3,но так как друган в мешке платили за 2.
Убейсибя :razz2:
Cannibal Corpse(С)
Cannibal Corpse(С)
Ответить

0 посетителей читают эту тему