Перейти к содержимому

Открытие своего бизнеса в г.Железногорск

70 ответов в этой теме

Опрос: Fast Food лучше размещать: (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 25 февраля 2004 - 16:06

:arrow: Народ, вот решил провести небольшое исследование: какой бизнес наиболее перспективно открывать в г.Железногорск и где соответственно лучше размещать, открываемые точки. Пишите по этому поводу как можно больше, не стесняйтесь. :!:

#2 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 25 февраля 2004 - 17:23

Я те ща скажу шо мне нужно (от лица молодежи!)
1. Хочу кафе-бар недорогой
2. Чтобы было МНОГО мест и разрешалось состыковывать столы
3. Штоб был танцпол (с хорошим музоном)
4. И не дай бОжЕ предворительный заказ :evil:
А где строить? Да хоть за ЖД вакзалом, если меня
все устроит, я и до туда доберусь :mrgreen:
Эдик, кафешик-бармешик у нас завалым, но
то панос то залотуха. Нет нормального! А если
есть, то МАЛО мест и дорого :(
Размещенное изображение

#3 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 25 февраля 2004 - 19:12

А вообще в нашем городе таким бизнесом заниматься не стоит .... прогаришь .....

#4 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 25 февраля 2004 - 20:49

Ну почему же?! Даже в уёб****ом "Кому за 30"
с вечера выходит около 5000 рублей.
Вход там 40-50, а идут туда иза танцулек...
Таже Русь.
Каждые выходные с чела по 35, человек 100-200 там точно
в зале уже есть. И тоже из-за танцулек :roll:
Размещенное изображение

#5 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 25 февраля 2004 - 23:13

Ну почему же?! Даже в уёб****ом "Кому за 30"
с вечера выходит около 5000 рублей.
Вход там 40-50, а идут туда иза танцулек...
Таже Русь.
Каждые выходные с чела по 35, человек 100-200 там точно
в зале уже есть. И тоже из-за танцулек :roll:

Ну это понятно , а знаешь , в какие бабки те станет аренда , или постройка здания таких маштабов ????

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:20

да на фуй... 8) сё десь есть....ъ 8)
болеее чем достаточно... 8)

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:29

Не понял... А как же вариант "Не знаю"... или "Эдик глумиться"... или "Не любдю ФАст ФУд"... ??? :? И вообще... Что-то вас тут много развелось...

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:31

Не понял... А как же вариант "Не знаю"... или "Эдик глумиться"... или "Не любдю ФАст ФУд"... ???  :?  И вообще... Что-то вас тут много развелось...

Мля ... тока Спортбара не хватат...
и то уже есть инициаторы.... 8)

#9 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 26 февраля 2004 - 02:51

:arrow: Народ, вот решил провести небольшое исследование: какой бизнес наиболее перспективно открывать в г.Железногорск и где соответственно лучше размещать, открываемые точки. Пишите по этому поводу как можно больше, не стесняйтесь. :!:

В нашем городе нужно открывать и открывать...Конечно неплохо было бы открыть кафешки, но ещё лучше достроили б спорткомплекс...построили б современный кинозал....пару фонтанчиков...А согласовывать нужно всё с товарищем Новиковым, главным архитектором г.Железногорска...
Построили б ещё цирк, театр, детский комплекс какой-нибудь...а то страшно смотреть на убогие турники и горки..
________Что-то я размечталась...________________
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 05:12

В нашем городе нужно открывать и открывать...Конечно неплохо было бы открыть кафешки, но ещё лучше достроили б спорткомплекс...построили б современный кинозал....пару фонтанчиков...А согласовывать нужно всё с товарищем Новиковым, главным архитектором г.Железногорска...
Построили б ещё цирк, театр, детский комплекс какой-нибудь...а то страшно смотреть на убогие турники и горки..
________Что-то я размечталась...________________

Ирочка,всё дело в том что мечтать не вредно и ты должна знать что для любого города существует план и социального и перспективного развития и этот план зависит от многого: его не город разрабатывает а те кому город подчиняется- областному руководству и если там определён статус города Железногорска с лимитом в 170000 человек то под этот лимит и будет то что имеете- не будет цирка, будет минимум социалки с учётом состава населения, просто большое руководство не даст развится рабочему посёлку- железногорск- это саттелит при МГОКе и руководству не нужно превращать спальные районы работников МГОКа в город с развлетвлённой структурой, развлечениями и прочими- всё что они запланируют- это минимум потребностей для житья и отдыха. Это горькая правда но так тебе ответят в любом градостроительном департаменте- каждому городу уготовлена своя судьба. Другое дело что иметь не 10 кафешек а пять- но хороших. Ноя удивлён почиму ты не назвала среди всего библиотеки,театры, артстудии, детские центры...... а цирк назвала. Ой иришка какая же ты у меня ещё маленькая совсем.

#11 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 09:00

Библиотеки и АРТстудии есть.
Библиотека наманая у нас, вот только книги домой не дают :evil:
Размещенное изображение

#12 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Интересы:падонок рунета...

Отправлено 26 февраля 2004 - 09:42

Я хочу сказать тому кто открыл эту тему. Что по поводу бизнеса замутить здесь чтото обычное не выйдет, так как внутренний рынок уже переполнен. Есть только две вещи которые покатят здесь.
1) Это чтото крупно маштабное. Например производство какое то, либо какую-нибудь фирму на федеральном уровне.
2)Это чтото такое которое явно здесь нехватает. То есть что то "эдакое". Эсть у меня например несколько вариантов. Сам щас пытаюсь закрутиться здесь.

Помимо этого нужен "бизнес план" который ты соответственно сам не сделаешь. Есть у меня знакомы который этим специально занимается. Так что для того чтобы замутить в этом городе тебе нужно кучу нервов, знаний в ведении бизнеса, знакомых или конкретных лиц которые тебе могут помочь :)

#13 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 26 февраля 2004 - 11:39

Ещё плюс ко всему этому, этот БП не найдет своих инвесторов вот тогда веселуха будет................ потрачено куча времени и денег, а ты сидишь у разбитого карыта.
Ты вообще на кого учился?

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 13:08

Меня от ваших фатс Фудов просто тошнит!!! Меня вы все "ЧмП" просто ЗАЕ***белка!!! Сколько можно ларьки тыкать?!

#15 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 20:54

Кроме пронто больше идти не куда. Везде срачник и 0% обслуживание.

#16 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 20:56

Кроме пронто больше идти не куда. Везде срачник и 0% обслуживание.

А где енто Пронто ????

#17 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 22:22

Это типа пиццерия так зовется

#18 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 22:42

Это типа пиццерия так зовется

Понял .....

#19 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 27 февраля 2004 - 00:32

Щет, я бы тебе всё написала, по полочкам бы разложила(если б была трезвее), но я изучаю эту теорию "как сделать бизнесс и выйти со своим товаром на мировой рынок" уже 3 года и ещё на этом не всё, так что если тебе интересно ты можешь зайти ко мне за конспектами. И сам убедишся, что это не просто. Насчёт этого у нас есть отдельные предметы, которые мы изучаем в течении симестра и то поверхностно. Например: "Бижнес-планирование", "Стратегический менеджмент", "Предпринимательство", "Управление персоналом", и т.д. Которые немаловажны для мелкого бизнеса в нашем городе.
Я не думаю что ты это знаешь(как говорится) ОТ и ДО!

• Guests

Отправлено 27 февраля 2004 - 02:02

Щет, я бы тебе всё написала, по полочкам бы разложила(если б была трезвее), но я изучаю эту теорию "как сделать бизнесс и выйти со своим товаром на мировой рынок" уже 3 года и ещё на этом не всё, так что если тебе интересно ты можешь зайти ко мне за конспектами. И сам убедишся, что это не просто. Насчёт этого у нас есть отдельные предметы, которые мы изучаем в течении симестра и то поверхностно. Например: "Бижнес-планирование", "Стратегический менеджмент", "Предпринимательство", "Управление персоналом", и т.д. Которые немаловажны для мелкого бизнеса в нашем городе.
Я не думаю что ты это знаешь(как говорится) ОТ и ДО!

Начинаем игру - Капитан Мерило(Ф)?! :shock: :?

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых