- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Открытие своего бизнеса в г.Железногорск
Автор темы:
, 25 фев 2004 16:06
70 ответов в этой теме
Отправлено 25 февраля 2004 - 17:23
Я те ща скажу шо мне нужно (от лица молодежи!)
1. Хочу кафе-бар недорогой
2. Чтобы было МНОГО мест и разрешалось состыковывать столы
3. Штоб был танцпол (с хорошим музоном)
4. И не дай бОжЕ предворительный заказ :evil:
А где строить? Да хоть за ЖД вакзалом, если меня
все устроит, я и до туда доберусь :mrgreen:
Эдик, кафешик-бармешик у нас завалым, но
то панос то залотуха. Нет нормального! А если
есть, то МАЛО мест и дорого
1. Хочу кафе-бар недорогой
2. Чтобы было МНОГО мест и разрешалось состыковывать столы
3. Штоб был танцпол (с хорошим музоном)
4. И не дай бОжЕ предворительный заказ :evil:
А где строить? Да хоть за ЖД вакзалом, если меня
все устроит, я и до туда доберусь :mrgreen:
Эдик, кафешик-бармешик у нас завалым, но
то панос то залотуха. Нет нормального! А если
есть, то МАЛО мест и дорого

Отправлено 25 февраля 2004 - 23:13
Ну это понятно , а знаешь , в какие бабки те станет аренда , или постройка здания таких маштабов ????Ну почему же?! Даже в уёб****ом "Кому за 30"
с вечера выходит около 5000 рублей.
Вход там 40-50, а идут туда иза танцулек...
Таже Русь.
Каждые выходные с чела по 35, человек 100-200 там точно
в зале уже есть. И тоже из-за танцулек :roll:
Отправлено 26 февраля 2004 - 02:51
В нашем городе нужно открывать и открывать...Конечно неплохо было бы открыть кафешки, но ещё лучше достроили б спорткомплекс...построили б современный кинозал....пару фонтанчиков...А согласовывать нужно всё с товарищем Новиковым, главным архитектором г.Железногорска...:arrow: Народ, вот решил провести небольшое исследование: какой бизнес наиболее перспективно открывать в г.Железногорск и где соответственно лучше размещать, открываемые точки. Пишите по этому поводу как можно больше, не стесняйтесь. :!:
Построили б ещё цирк, театр, детский комплекс какой-нибудь...а то страшно смотреть на убогие турники и горки..
________Что-то я размечталась...________________
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 26 февраля 2004 - 05:12
Ирочка,всё дело в том что мечтать не вредно и ты должна знать что для любого города существует план и социального и перспективного развития и этот план зависит от многого: его не город разрабатывает а те кому город подчиняется- областному руководству и если там определён статус города Железногорска с лимитом в 170000 человек то под этот лимит и будет то что имеете- не будет цирка, будет минимум социалки с учётом состава населения, просто большое руководство не даст развится рабочему посёлку- железногорск- это саттелит при МГОКе и руководству не нужно превращать спальные районы работников МГОКа в город с развлетвлённой структурой, развлечениями и прочими- всё что они запланируют- это минимум потребностей для житья и отдыха. Это горькая правда но так тебе ответят в любом градостроительном департаменте- каждому городу уготовлена своя судьба. Другое дело что иметь не 10 кафешек а пять- но хороших. Ноя удивлён почиму ты не назвала среди всего библиотеки,театры, артстудии, детские центры...... а цирк назвала. Ой иришка какая же ты у меня ещё маленькая совсем.В нашем городе нужно открывать и открывать...Конечно неплохо было бы открыть кафешки, но ещё лучше достроили б спорткомплекс...построили б современный кинозал....пару фонтанчиков...А согласовывать нужно всё с товарищем Новиковым, главным архитектором г.Железногорска...:arrow: Народ, вот решил провести небольшое исследование: какой бизнес наиболее перспективно открывать в г.Железногорск и где соответственно лучше размещать, открываемые точки. Пишите по этому поводу как можно больше, не стесняйтесь. :!:
Построили б ещё цирк, театр, детский комплекс какой-нибудь...а то страшно смотреть на убогие турники и горки..
________Что-то я размечталась...________________
Отправлено 26 февраля 2004 - 09:42
Я хочу сказать тому кто открыл эту тему. Что по поводу бизнеса замутить здесь чтото обычное не выйдет, так как внутренний рынок уже переполнен. Есть только две вещи которые покатят здесь.
1) Это чтото крупно маштабное. Например производство какое то, либо какую-нибудь фирму на федеральном уровне.
2)Это чтото такое которое явно здесь нехватает. То есть что то "эдакое". Эсть у меня например несколько вариантов. Сам щас пытаюсь закрутиться здесь.
Помимо этого нужен "бизнес план" который ты соответственно сам не сделаешь. Есть у меня знакомы который этим специально занимается. Так что для того чтобы замутить в этом городе тебе нужно кучу нервов, знаний в ведении бизнеса, знакомых или конкретных лиц которые тебе могут помочь
1) Это чтото крупно маштабное. Например производство какое то, либо какую-нибудь фирму на федеральном уровне.
2)Это чтото такое которое явно здесь нехватает. То есть что то "эдакое". Эсть у меня например несколько вариантов. Сам щас пытаюсь закрутиться здесь.
Помимо этого нужен "бизнес план" который ты соответственно сам не сделаешь. Есть у меня знакомы который этим специально занимается. Так что для того чтобы замутить в этом городе тебе нужно кучу нервов, знаний в ведении бизнеса, знакомых или конкретных лиц которые тебе могут помочь

Отправлено 27 февраля 2004 - 00:32
Щет, я бы тебе всё написала, по полочкам бы разложила(если б была трезвее), но я изучаю эту теорию "как сделать бизнесс и выйти со своим товаром на мировой рынок" уже 3 года и ещё на этом не всё, так что если тебе интересно ты можешь зайти ко мне за конспектами. И сам убедишся, что это не просто. Насчёт этого у нас есть отдельные предметы, которые мы изучаем в течении симестра и то поверхностно. Например: "Бижнес-планирование", "Стратегический менеджмент", "Предпринимательство", "Управление персоналом", и т.д. Которые немаловажны для мелкого бизнеса в нашем городе.
Я не думаю что ты это знаешь(как говорится) ОТ и ДО!
Отправлено 27 февраля 2004 - 02:02
Щет, я бы тебе всё написала, по полочкам бы разложила(если б была трезвее), но я изучаю эту теорию "как сделать бизнесс и выйти со своим товаром на мировой рынок" уже 3 года и ещё на этом не всё, так что если тебе интересно ты можешь зайти ко мне за конспектами. И сам убедишся, что это не просто. Насчёт этого у нас есть отдельные предметы, которые мы изучаем в течении симестра и то поверхностно. Например: "Бижнес-планирование", "Стратегический менеджмент", "Предпринимательство", "Управление персоналом", и т.д. Которые немаловажны для мелкого бизнеса в нашем городе.
Начинаем игру - Капитан Мерило(Ф)?! :shock: :?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых