- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Открытие своего бизнеса в г.Железногорск
Автор темы:
, 25 фев 2004 16:06
70 ответов в этой теме
Отправлено 28 апреля 2004 - 18:15
Строить надо - ОДНОЗНАЧНО! И кафушки и куры и кинотеатры - всё надо! Вон в Москве на каждом шагу - и не чё - не разоряються.....
НО у нас в городе ещё ОЧЕНЬ развита бюрократия и "братватия", так что даже если и захочешь вложить денег - не дадут, а если и дадут, то половину отберут!=(
Да и к тому же кто-то тут говорил, что мол бизнес-план сложно делать... НЕПРАВ он на 1000% у меня подруга на 2 курсе делала для школы-пансионата... ничё... получилось же...
ИМХО, конечно!=))
НО у нас в городе ещё ОЧЕНЬ развита бюрократия и "братватия", так что даже если и захочешь вложить денег - не дадут, а если и дадут, то половину отберут!=(
Да и к тому же кто-то тут говорил, что мол бизнес-план сложно делать... НЕПРАВ он на 1000% у меня подруга на 2 курсе делала для школы-пансионата... ничё... получилось же...
ИМХО, конечно!=))
Отправлено 29 апреля 2004 - 14:49
93 рубля это нормально, если учесть, что для небольшого магазина надо не более 40 метров, то это не более 400 баксов в месяц получается. А вот на счет открытия хоть магазина, хоть кур-гриль, хоть чего иного, никогда не помешает, люди будут только рады.
Не - ребят вы погорячились на счёт 40 метров... вы представляете себе эту площадь???
У меня в квартире и то 78 полезной... А для кафе - это так - на барную стойку и на унитаз...=)))
Так что... давайте поточнее и может вааще всеобщими усилиями бизнес-план состряпаем???=)))
Отправлено 25 марта 2005 - 12:53
а не пошла бы ты в попкппппууууууууЩет, я бы тебе всё написала, по полочкам бы разложила(если б была трезвее), но я изучаю эту теорию "как сделать бизнесс и выйти со своим товаром на мировой рынок" уже 3 года и ещё на этом не всё, так что если тебе интересно ты можешь зайти ко мне за конспектами. И сам убедишся, что это не просто. Насчёт этого у нас есть отдельные предметы, которые мы изучаем в течении симестра и то поверхностно. Например: "Бижнес-планирование", "Стратегический менеджмент", "Предпринимательство", "Управление персоналом", и т.д. Которые немаловажны для мелкого бизнеса в нашем городе.
Я не думаю что ты это знаешь(как говорится) ОТ и ДО!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых