Начинаем игру - Капитан Мерило(Ф)?! :shock: :?
Поручик, молчать!!!
Отправлено 27 февраля 2004 - 02:09
ну ваще-то раньше это входило в курс среднего технического образования, наскоко меня не обманывает мой первый диплом........Щет, я бы тебе всё написала, по полочкам бы разложила(если б была трезвее), но я изучаю эту теорию "как сделать бизнесс и выйти со своим товаром на мировой рынок" уже 3 года и ещё на этом не всё, так что если тебе интересно ты можешь зайти ко мне за конспектами. И сам убедишся, что это не просто. Насчёт этого у нас есть отдельные предметы, которые мы изучаем в течении симестра и то поверхностно. Например: "Бижнес-планирование", "Стратегический менеджмент", "Предпринимательство", "Управление персоналом", и т.д. Которые немаловажны для мелкого бизнеса в нашем городе.
Я не думаю что ты это знаешь(как говорится) ОТ и ДО!
Отправлено 15 апреля 2004 - 16:05
Почему так плохо обсуждаете данную тему? Я думаю она должна быть очень интересной и актуальной для вашего городка.
Вот например как вам Московские Куры-Гриль?
Отправлено 15 апреля 2004 - 21:05
мона сделать не МакДакельс, а например КЛОН его - ДакельсМакну почему же? а как же переполненная пиццерия?В нашем городе не окупиться.
Туда даже завтракать идут
А ты не в курсе сколько стоит лицензия МакДакельса прелестного? Воооот... ОООооооооочень дорого, короче.
Отправлено 16 апреля 2004 - 13:02
Отправлено 16 апреля 2004 - 13:37
Задумка нереальная, но всё же......
Замутить комплекс, сочетающий в себе там, фитнес клуб, кафе, мини-кинотеатр, спорт-бар, бильярдная, боулинг, но при чём всё в одном здании....... или завоевать городской рынок, как это сделал Сунсин(Лана(3-4 штуки) Соло, отделы на рынках) впринцапе можно сказать, что он "завоевал" рынок бытовой, аудио-видео техники.......
Отправлено 26 апреля 2004 - 11:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых