- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Второй полуфинал Железногорской лиги КВН 14 февраля!
Автор темы: star_boys, 24 янв 2007 22:19
169 ответов в этой теме
Отправлено 16 февраля 2007 - 14:31
скажу по секрету, никто и не сомневался...Я пидо*ас!
Ramzes
тебе что-либо фих докажешь, тебе всегда твоя команда будет лучшая...
e
Отправлено 16 февраля 2007 - 14:55
Гы интересно всё как то получаеться... :-D команда гомиков что ли !? :-D
Черт секрет нашего успеха раскрыт!!!
Отправлено 16 февраля 2007 - 15:14
ты не говоришь, но это вывод из всех твоих слов вместе взятых.=O ппц...Я никогда не кричал и не говорю что моя команда самая лучшая в отличие от других людей..
Самое главное в КвНе по крайней мере..незя говорить что ты лучший и так что ты самый худший так что... 8)
e
Отправлено 16 февраля 2007 - 15:55
Это не так могу это оспорить...но не хочу так как вопросы и тема заезжена..заипало уже чесн слово эти все вопли кто круче...я говорю не кто не вправе решать в финале сыграем и всё решиться 2.5. так они нет так мы или 1 или ещё кто то...так что думаю хватит вам обсуждать на одном месте покругу тему эту...

Отправлено 16 февраля 2007 - 21:16
мне тоже кажется , что тему пора закрыть..
Но вот только одно неприятно, то, что вы готовились к КВНу в последние дни, это несерьезно,ребят, люди платили чтобы посмотреть на вас( хотя какие -то там 100 руб -это ничтожная сумма), но все -таки , вы могли бы подготовиться получше, а то еще в следующий раз окажетесь, как на смаил -шоу, неподготовленными.Удачи всем!И не ссорьтесь пожалуйста!
Но вот только одно неприятно, то, что вы готовились к КВНу в последние дни, это несерьезно,ребят, люди платили чтобы посмотреть на вас( хотя какие -то там 100 руб -это ничтожная сумма), но все -таки , вы могли бы подготовиться получше, а то еще в следующий раз окажетесь, как на смаил -шоу, неподготовленными.Удачи всем!И не ссорьтесь пожалуйста!
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 17 февраля 2007 - 13:56
да я примерно сказала, я к сожалению там не была...

ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 17 февраля 2007 - 14:52
А какие команды в финале учавствовать будут?Кроме 1 гимназии,2,5 человека,11 и 7 школ!Какие ещё?
Отправлено 18 февраля 2007 - 00:32
Сегодня 17 февраля состоялся фестиваль Курской лиги КВН! Город Железногорск представляла в фестивале команда "Особый режим" г. Железногорск! Это обьединенная команда 1 гимназии "Особый режим" и команды 2 с половиной человека! Организаторам и участникам фестиваля очень понравилось наше выступление! В конце марта состоятся игры 1/8 финала Курской лиги КВН! Если мы успеим приготовится то команда "Особый режим" будет играть в 1/8 финала Курской лиги КВН!
С Уважением star_boys!!!
С Уважением star_boys!!!
Отправлено 19 февраля 2007 - 01:31
А мне позвонить не позвонили, хотя я просил Лешу. По ушам ему...Сегодня 17 февраля состоялся фестиваль Курской лиги КВН! Город Железногорск представляла в фестивале команда "Особый режим" г. Железногорск! Это обьединенная команда 1 гимназии "Особый режим" и команды 2 с половиной человека! Организаторам и участникам фестиваля очень понравилось наше выступление! В конце марта состоятся игры 1/8 финала Курской лиги КВН! Если мы успеим приготовится то команда "Особый режим" будет играть в 1/8 финала Курской лиги КВН!
С Уважением star_boys!!!

Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 20 февраля 2007 - 01:58
Тем кому интересно мнение "авторитетного любителя КВН"
, могу поведать личный рейтинг команд:
1-е место - "Особый режим"! Чуваки из 1-й Гимназии Жгут! Кокос сука - КОКОС! Влад сука - ПИДО*АС! :-D
2-е место "2,5 человека"! Молодцы! Хорошо играете и ПОЁТЕ!
3-е место "Команда Мэбик-а"! Не плохой, интеллектуальный юмор (иногда смеялся)...
4-е место "11-я школа" Шутки прикольные, но старые и какие-то "гопарьские"... (Особенно меня выбесила песня Трофима в видео-ролике)
5-е место "ВИП"
Играют так се, но "музыкант-тарелочник" - просто прирождённый Akon! :-D
Ну эт чисто моё субъективное мнение, по прошу не обижаться!
P.S.: Про остальные команды, молчу...

1-е место - "Особый режим"! Чуваки из 1-й Гимназии Жгут! Кокос сука - КОКОС! Влад сука - ПИДО*АС! :-D

3-е место "Команда Мэбик-а"! Не плохой, интеллектуальный юмор (иногда смеялся)...

4-е место "11-я школа" Шутки прикольные, но старые и какие-то "гопарьские"... (Особенно меня выбесила песня Трофима в видео-ролике)
5-е место "ВИП"

"Верность - это отсутствие удобного случая!"
Отправлено 20 февраля 2007 - 08:27
Кстати музыкант-тарелочник из МЭБИКАТем кому интересно мнение "авторитетного любителя КВН"
, могу поведать личный рейтинг команд:
5-е место "ВИП"Играют так се, но "музыкант-тарелочник" - просто прирождённый Akon! :-D

Отправлено 20 февраля 2007 - 13:02
Я думаю уже догадались, кто я
Аааа нет! А кто ты?
Отправлено 21 февраля 2007 - 19:59
Хм... тот кто был представителем от Курска и связным с тем, кто выделил баблос. Ну и там был, в Курске.Я думаю уже догадались, кто я
Аааа нет! А кто ты?

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:37
Мне както по барабану, но не пора ли вам эту тему закрывать? *freak* %)
Я вас всех ненавижу

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:37
Не пора! :|Мне както по барабану, но не пора ли вам эту тему закрывать? *freak* %)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых