- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Второй полуфинал Железногорской лиги КВН 14 февраля!
Автор темы: star_boys, 24 янв 2007 22:19
169 ответов в этой теме
Отправлено 09 февраля 2007 - 23:43
Господа хотелось бы вам с болью в сердце и наверное к радости некоторых форумцев сообщить, что команда два с половиной человека может не сыграть 14 февраля во втором полуфинале! С Уважением star_boys!!!
Отправлено 10 февраля 2007 - 00:25
КАКОГО ХРЕНА??????Господа хотелось бы вам с болью в сердце и наверное к радости некоторых форумцев сообщить, что команда два с половиной человека может не сыграть 14 февраля во втором полуфинале! С Уважением star_boys!!!
блин, за кого мне теперь болеть?
e
Отправлено 10 февраля 2007 - 08:21
Сразу предупреждаю, чтоб на гимназию не возлагалось больших надежд, вот сегодня суббота, а у нас готово только приветствие... Мля, как все сложно
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)
Отправлено 10 февраля 2007 - 13:09
вы с ума чтоле посходили? :|
e
Отправлено 10 февраля 2007 - 16:58
Вы охренели?Нихрена себе!как хотите,но должны сыграть во втором полуфинале!Господа хотелось бы вам с болью в сердце и наверное к радости некоторых форумцев сообщить, что команда два с половиной человека может не сыграть 14 февраля во втором полуфинале! С Уважением star_boys!!!

Отправлено 14 февраля 2007 - 14:15
Тоже мне "полуфиналисты". Вам самим не стыдно? Дойти до полуфинала и кричать, что мы не успеваем... мдя.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 14 февраля 2007 - 15:12
тупо. но иду.)
e
Отправлено 14 февраля 2007 - 21:39
Мдя... "стоячие билеты по 40р." :-D Я плакалъ. На что там смотреть? Смайл шоу нам раскрыло все местные таланты. Больше как-то неохота....
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 14 февраля 2007 - 21:57
Кто выграл?
Отправлено 14 февраля 2007 - 22:23
Понравилось выступление первой школы, двух с половиной человеков и стем седьмой школы.
Мда..Восьмая и Третья школа вообще не впечатлили.
Мда..Восьмая и Третья школа вообще не впечатлили.
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 14 февраля 2007 - 23:16
Кто выграл?
1 место - "Два с половиной человека!"
2 место - "Особый режим" гимназия #1
3 место - "V.I.P" 7 школа
4 место - 8 школа
5 место - 3 школа
Отправлено 14 февраля 2007 - 23:25
А 7шк прошла в финал?
Отправлено 14 февраля 2007 - 23:27
А 7шк прошла в финал?
Да!

Отправлено 14 февраля 2007 - 23:39
star_boys
ма-ла-цы!!!!!!!!!! [:-} стем и музыкалка - просто огромнейший респект..... только не надо было брать коламбию пикчерз, она раздражает всех, кроме тормозных 3-4-5тиклашек...
могу заявить, что кричала ну очень-очень громко =)
болела за 2,5 человек и за 1ую школу. 3я и 8я вообще не впечатлили никак. в 7ой школе достойным был только "бубен"...
ма-ла-цы!!!!!!!!!! [:-} стем и музыкалка - просто огромнейший респект..... только не надо было брать коламбию пикчерз, она раздражает всех, кроме тормозных 3-4-5тиклашек...
болела за 2,5 человек и за 1ую школу. 3я и 8я вообще не впечатлили никак. в 7ой школе достойным был только "бубен"...
e
Отправлено 14 февраля 2007 - 23:41
Ешо не голосовал!
Если кто-то хочет чтобы я проголосовал за ту или иную команду-пишите! Мне пох за какую из этих!
Если кто-то хочет чтобы я проголосовал за ту или иную команду-пишите! Мне пох за какую из этих!
Отправлено 15 февраля 2007 - 00:59
Ешо не голосовал!
Блин да вроде ж позновато уже!

Отправлено 15 февраля 2007 - 01:08
star_boys
Спасибо большое Юлька! Очень хотелось выйти в финал! И хорошо что мы это сделали! Очень рад за 1 гимназии не смотря на все их трудности и болезнь кокоса он тоже вышли в финал! Мы за кулисами радовались как дети малые! А кстати стэм мне наш показался отстойным! Единственное что мы провалили! Кстати как я тебе в роли спасителя города?

Отправлено 15 февраля 2007 - 09:51
Скинь на фтп плиз

Я вас всех ненавижу

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых