Ну так я не отридцаю факт наличия у тебя спинного мозгаДа твое мнение как всегда всех поразило!

Отправлено 07 февраля 2007 - 23:46
Ну так я не отридцаю факт наличия у тебя спинного мозгаДа твое мнение как всегда всех поразило!
Отправлено 08 февраля 2007 - 00:34
а я тада принцесса уэльская.. смайл шоу - херь, ибо выступафшие даж не падгатовились толком(как ани гаварили), чем собсно и паказали сваё атнашение к их целевой аудитории.. пижоны..Я имею ввиду их шутки на КВНе а не на смайле!Да на смайле было пошло но прикольно!но смайл это аналог камеди,а в камеди одна пошлятина и цензура.а на КВне к 45летию ДК у 2,5 человека шитки были самые профильные!Без тупости и пошлости!
Отправлено 08 февраля 2007 - 03:30
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:25
Фига тут все спорят?У 2,5 человека уровень шуток профессиональный,есть смысл,они не просто выходят и карячатся!Уровень шуток,как у ПРИМЫ и других команд,которые выступают на большой сцене (по телеку)!Так что 2,% RULEzzzzz!!!!!!!!А на смайле шоу вы просто не поняли юмора.Видно ума не хватило понять шутки.
Чувак не перегибай палку!![]()
![]()
До Примы и до большой сцены нам как до Китая пешком!
Отправлено 08 февраля 2007 - 16:12
Отправлено 08 февраля 2007 - 18:21
Если сильно захотеть и постарать,смогут.Х
, вторая разругавшаяся половина нашей команды решила вроде как принять участие, так что может и будет учавствовать 3 школа, хотя придумать, а главное отрепетировать его за 5 дней сложно...посмотрим!
Отправлено 08 февраля 2007 - 21:02
как назойливо ты ему пытаешьса камплимнт сделать))..Фига тут все спорят?У 2,5 человека уровень шуток профессиональный,есть смысл,они не просто выходят и карячатся!Уровень шуток,как у ПРИМЫ и других команд,которые выступают на большой сцене (по телеку)!Так что 2,% RULEzzzzz!!!!!!!!А на смайле шоу вы просто не поняли юмора.Видно ума не хватило понять шутки.
![]()
Да ладно,вы офигенно готовитесь и выступаете!Вы всё делаете на высшем уровне.В хорошо входите в роль!Поэтому star_boys не преуменьшай!
Отправлено 08 февраля 2007 - 21:04
:-D :-D :-Dкак назойливо ты ему пытаешьса камплимнт сделать))..Фига тут все спорят?У 2,5 человека уровень шуток профессиональный,есть смысл,они не просто выходят и карячатся!Уровень шуток,как у ПРИМЫ и других команд,которые выступают на большой сцене (по телеку)!Так что 2,% RULEzzzzz!!!!!!!!А на смайле шоу вы просто не поняли юмора.Видно ума не хватило понять шутки.
![]()
Да ладно,вы офигенно готовитесь и выступаете!Вы всё делаете на высшем уровне.В хорошо входите в роль!Поэтому star_boys не преуменьшай!
Отправлено 08 февраля 2007 - 21:05
Отправлено 08 февраля 2007 - 21:09
чувак, я начинаю за стар_бойса прям переживать.... чёт слишком настойчиво ты его хвалишь... не хватает тольк публичного признания в любви))Ага.
Отправлено 08 февраля 2007 - 21:10
Отправлено 09 февраля 2007 - 00:15
:-DНе ссы,чувак,...дур дом наф...
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:09
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:11
Я идиот, прости меня великий Tommy Jay Cooper! Я всегда преклонялся перед твоим величием и самое большее, что я могу себе позволить, это целовать землю у твоих ног. Прости меня, дурня неразумного, о владыка!кФн ацтой!
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:17
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:22
Отправлено 09 февраля 2007 - 16:06
Фигаси, какие чуства...Я идиот, прости меня великий Tommy Jay Cooper! Я всегда преклонялся перед твоим величием и самое большее, что я могу себе позволить, это целовать землю у твоих ног. Прости меня, дурня неразумного, о владыка!кФн ацтой!
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:32
Лёха-осёл!
Отправлено 09 февраля 2007 - 21:06
"Ну да осёл и что",и что?Лёха-осёл!
Ну да осел и что???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых