- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Второй полуфинал Железногорской лиги КВН 14 февраля!
Автор темы: star_boys, 24 янв 2007 22:19
169 ответов в этой теме
Отправлено 06 февраля 2007 - 15:07
Леха - дурачок!
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)
Отправлено 06 февраля 2007 - 15:15
То что у нас в городе есть КВН - это уже круто! А то что он еще не достаточно развит, так это нормальное явление... Через пару лет будет уровень выше... Ведь сейчас все только учатся!
Ну а говорить кто победит во 2-ом полуфинале я не осмелюсь... Все может быть, вон блондинки нихрена не подготовились и вышли в финал. И Леха, что-то ты себя прям перехвалил...
P.S.: 1-cz гимназия будет стараться! А вы в свою очередь приходите на КВН и поддерживайте нас.
Ну а говорить кто победит во 2-ом полуфинале я не осмелюсь... Все может быть, вон блондинки нихрена не подготовились и вышли в финал. И Леха, что-то ты себя прям перехвалил...
P.S.: 1-cz гимназия будет стараться! А вы в свою очередь приходите на КВН и поддерживайте нас.
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)
Отправлено 06 февраля 2007 - 15:27
ты меня проведёшь на квн???? Сучка завтра в школу зайду и дам тебе по чайнку.То что у нас в городе есть КВН - это уже круто! А то что он еще не достаточно развит, так это нормальное явление... Через пару лет будет уровень выше... Ведь сейчас все только учатся!

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 06 февраля 2007 - 15:49
он бландинка из первой школы =))Владислав а какая у тебя фамилия можно узнать и ты не участник КвН?!?! 8)
e
Отправлено 07 февраля 2007 - 14:51
Лично мне нравятся две команды- Это особый режим и два с половиной человека, вот в КВН эти люди играть умеют.... , а вообще все ребята молодцы.
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:20
Нет но 7шк лудшия! }:->Лично мне нравятся две команды- Это особый режим и два с половиной человека, вот в КВН эти люди играть умеют.... , а вообще все ребята молодцы.
Отправлено 07 февраля 2007 - 16:44
Спешу вас обрадовать дорогие друзья! Команда школы №3 вероятно не будет принемать участие во втором полуфинале, т.к. состав команды не нашёл "общего языка друг с другом"! (жалко, что наготовленный материал пропадёт)! И ещё одна новоть, в следующем году будет принемать участие ещё одна (новая) команда(независимо от школы), состав которой будет сборным!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 07 февраля 2007 - 17:40
Спешу вас обрадовать дорогие друзья! Команда школы №3 вероятно не будет принемать участие во втором полуфинале, т.к. состав команды не нашёл "общего языка друг с другом"! (жалко, что наготовленный материал пропадёт)! И ещё одна новоть, в следующем году будет принемать участие ещё одна (новая) команда(независемо от школы), состав которой будет сборным!
эй чуваки вы что там? Давайте быстро миритесь!
Отправлено 07 февраля 2007 - 18:17
-1 соперник ура ураСпешу вас обрадовать дорогие друзья! Команда школы №3 вероятно не будет принемать участие во втором полуфинале, т.к. состав команды не нашёл "общего языка друг с другом"! (жалко, что наготовленный материал пропадёт)! И ещё одна новоть, в следующем году будет принемать участие ещё одна (новая) команда(независемо от школы), состав которой будет сборным!
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:09
Спешу вас обрадовать дорогие друзья! Команда школы №3 вероятно не будет принемать участие во втором полуфинале, т.к. состав команды не нашёл "общего языка друг с другом"! (жалко, что наготовленный материал пропадёт)! И ещё одна новоть, в следующем году будет принемать участие ещё одна (новая) команда(независемо от школы), состав которой будет сборным!
эй чуваки вы что там? Давайте быстро миритесь!
Не

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:33
бгы) первая школа победит несмотря на шутки из инета, так что пофиг.
e
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:44
бгы) первая школа победит несмотря на шутки из инета, так что пофиг.
был бы очень рад если бы ты оказалась права!
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:48
-1 соперник ура ураСпешу вас обрадовать дорогие друзья! Команда школы №3 вероятно не будет принемать участие во втором полуфинале, т.к. состав команды не нашёл "общего языка друг с другом"! (жалко, что наготовленный материал пропадёт)! И ещё одна новоть, в следующем году будет принемать участие ещё одна (новая) команда(независемо от школы), состав которой будет сборным!
Помоему не очень хорошо радоваться неудачам своих соперников! Какие бы они не были! Вы просто показываете свою слабость!
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:53
Не
, всё слишком серьёзно!
Да блин ребят не бывает неришаемых проблем! У нас в команде 3 человека, точнее 2,5, мы все время спорим, один раз дошло даже до драки, но мы все равно вместе и мы играем! А вы мне кажется просто рано сдались!
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:58
а кому ещё выигрывать? даже пофиг, что их не любит Усов... и вам второе место, остальные школы в квне помойму совсем боком....бгы) первая школа победит несмотря на шутки из инета, так что пофиг.
был бы очень рад если бы ты оказалась права!
e
Отправлено 07 февраля 2007 - 20:57
Помоему не очень хорошо радоваться неудачам своих соперников! Какие бы они не были! Вы просто показываете свою слабость!
Полностью согласен! А болеть я буду за вас "человекоф"

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!