Фестиваль ни о чём не говорит и тем более вы были новая команда так что извени но ты не прав!!!
Ну да судя по второму месту занятому на фестивале квн, судя по выигранной озвучке на первом фестивале 2 с половиной человека действительно слабая команда!Да,да,да,да именно так ты сам сказал это и все это знают!!2 с половиной человека действительно слабая команда
Роман, а помоему фестивать как раз таки и говорит об уровне команд! То что мы были новая команда тоже о многом говорит! Скажи на твоей памяти ты помнишь хоть одну команду которая прям с первого раза добивалась такого успеха? Я нет!
А теперь я отвечаю на твои вопросы:
Если ты выступаешь во 2й группе то это не значит что она сильней!Будь прощё Алексей!
Роман с чего я это взял!? Опять таки результаты фестиваля
1 гимназия - Лучшая команда фестиваля
2,5 человека - Лучшая озвучка фестиваля и следовательно 2 место!
7 школа - лучший дебют!
Отсюда можно сделать вывод что все эти три команды сильнее всех четырех команд которые играли в 1 группе! ИМХО
ППЦ с чего ты это взял опять же!??Если токо 1 гимназия(да они могут показать себя против них не чего не имею!)но не вы(2,5 человека)вы не тянете на ту планку именно где стоят самые сильные команды
Здесь я с тобой поспорю! Ответь мне на вопрос почему в Курскую лигу пригласили играть только команду 1 гимназии и 2,5 человека? Мне кажется что это о чем то говорит! Уровень наших команд получается подходит по уровню Курской лиги в которой в свое время начинали играть такие команды как "Прима", "Служебный вход" и "Сборная старого города"!
Алексей,времена Яна и Дениса прошли,но мы пытаемься не падать в низ КАК НЕКОТОРЫЕ и они чем могут нам помогают,шутки у нас(13мкр) меньшая часть из инета а остальные мы тупо сидим со сторичками и нами команди и придумываем!А вообще я те так скажу если вы на все 100% берёте свои шутки с инета и зал ржот это не показывает что вы лучше,а наоборот!!!!И пора уже вам хоть чуть чуть повзрослеть...Чесно мне и не только мне ваш образ,юмор тупо не понятен!!!
Наш юмор это отдельный разговор! Про материал собственного сочинения я могу сказать что Смайл шоу был на 100% написан нами! Я не говорю что там все супер, нет, но смеялись все равно с каждой шутки! Я лично наблюдал за тем как мужик лет 50 сидя на первом ряду чуть с кресла не упал от смеа смотря на миниатюру Дед и бабка!!! Так что можно сказать что наш юмор понимают и люди более старшего поколения! Могу твердо сказать что люди которые попали на Смайл шоу на халяву сказали что шоу получилось очень хорошее и веселое! Те кто платил деньги им просто было жалко 100 рублей! Также с твердостью могу сказать что Смайл не тянул на 100 рублей! И цену устанавливал не я!
А вообще Ром у каждого человека свое мнение, ты хочешь защитить свою команду, я свою! ИМХО!!!!