- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Второй полуфинал Железногорской лиги КВН 14 февраля!
Автор темы: star_boys, 24 янв 2007 22:19
169 ответов в этой теме
Отправлено 24 января 2007 - 22:19
Играют команды:
"Два с половиной человека"
1 гимназия!
7 школа!
8 школа!
3 школа!
"Два с половиной человека"
1 гимназия!
7 школа!
8 школа!
3 школа!
Отправлено 24 января 2007 - 22:21
однозначно ОСОБЫЙ РЕЖИМ вроде так команда 1-ой гимназии называется!
Отправлено 24 января 2007 - 22:22
11 хоть как)))
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.
Отправлено 24 января 2007 - 22:28
здесь победит 1 гимназия, даже без вопросов. у Двух С Половиной Человек был бы хороший шанс, если б шутки были чуть более интеллектуальными....
e
Отправлено 24 января 2007 - 22:57
Млин, технарь опять в попе, опять скажут что команду собрать не успели.
Отправлено 25 января 2007 - 15:52
3 форева!!!!!!!!!!!!! [:-} [:-} [:-}
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:
Отправлено 25 января 2007 - 17:57
Да пожалуй ты прав! Хотя половина шуток непрокатят т.к. они о жизни технаря.Млин, технарь опять в попе, опять скажут что команду собрать не успели.
Отправлено 26 января 2007 - 17:10
отани, мои красавцы!!! первая гимназия однозначно победит в данном составе участников!!! "в общем, вам капец.... да что уж там скрывать, вам полный пиндык"

Отправлено 26 января 2007 - 17:16
Победить команда 1 гимназии по любому!!!!А 2 с половиной человека займут 2ое место

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:24
Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
Отправлено 01 февраля 2007 - 16:34
паржал, пасиба ©Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
e
Отправлено 01 февраля 2007 - 18:32
Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
Ну да, потомучто здесь "два с половиной человека"!

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 01 февраля 2007 - 19:27
Ну да, потомучто здесь "два с половиной человека"!
Нет потому что здесь "Особый режим" (1 гимназия) и "Два с половиной человека"! На данный момент самые сильные команды! ИМХО!
Отправлено 01 февраля 2007 - 19:33
паржал, пасиба ©Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
в смысле? Не понял!
Отправлено 01 февраля 2007 - 19:37
совсем-совсем не факт, что ваша группа самая сильная... это по-твоему самые классные команды, однко что-то мне подсказывает, что это не так... 2,5 человека, имхо, достаточно слабая команда... вывод сделан по прошлому квну. да и по смайл-шоу.паржал, пасиба ©Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
в смысле? Не понял!
e
Отправлено 05 февраля 2007 - 14:23
совсем-совсем не факт, что ваша группа самая сильная... это по-твоему самые классные команды, однко что-то мне подсказывает, что это не так... 2,5 человека, имхо, достаточно слабая команда... вывод сделан по прошлому квну. да и по смайл-шоу.
Ну да судя по второму месту занятому на фестивале квн, судя по выигранной озвучке на первом фестивале 2 с половиной человека действительно слабая команда!
Отправлено 05 февраля 2007 - 15:19
имхо - слабовато. поому что немного вы другие, ежели команды школ/вузов. у вас другие шутки. может быть кому-то это нравится. мне - не особо. хотя вас с другими шутками представить уже невозможно.Ну да судя по второму месту занятому на фестивале квн, судя по выигранной озвучке на первом фестивале 2 с половиной человека действительно слабая команда!
имхо.
e
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:17
7 школа рулит. m/
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:26
Если ты выступаешь во 2й группе то это не значит что она сильней!Будь прощё Алексей!Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
ППЦ с чего ты это взял опять же!??Если токо 1 гимназия(да они могут показать себя против них не чего не имею!)но не вы(2,5 человека)вы не тянете на ту планку именно где стоят самые сильные команды,Ну да, потомучто здесь "два с половиной человека"!
Нет потому что здесь "Особый режим" (1 гимназия) и "Два с половиной человека"! На данный момент самые сильные команды! ИМХО!
Полностью поддерживаю Юль!!!Какой то ты интересный человек мля,значит когда выступала 1 группа это был полуфинал,а когда 2 группа то ты считаешь что это уже мини финал!! }:-> ппц что ты пишешь понимай совсем ёпти...меня что то твои мысли и выводы наченают бесить моё уровновешанное состояние }:-> *FU*паржал, пасиба ©Вообще данная группа намного сильнее первой! Этакий мини финал!
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:37
Фестиваль ни о чём не говорит и тем более вы были новая команда так что извени но ты не прав!!!совсем-совсем не факт, что ваша группа самая сильная... это по-твоему самые классные команды, однко что-то мне подсказывает, что это не так... 2,5 человека, имхо, достаточно слабая команда... вывод сделан по прошлому квну. да и по смайл-шоу.
Ну да судя по второму месту занятому на фестивале квн, судя по выигранной озвучке на первом фестивале 2 с половиной человека действительно слабая команда!
Да,да,да,да именно так ты сам сказал это и все это знают!!2 с половиной человека действительно слабая команда
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых