Отправлено 04 марта 2007 - 00:49
я вот понять не могу, какой склад ума у вас? вы сидите и судите людей по цветам волос!....жуть.....вам чво...делать больше нечего,....? Я блондинка из "РАДИАЦИИ"(13 школа) спасибо вам за то, что уделяете своё драгоценное внимание и время на обсуждение нашей командушки, и цвета наших голов....А то, что мы вышли в финал, заняв второе место на полуфинале, показывает то, что мы, работая вдвоём с катькой, приходя домой только переночевать, подготовились, в отличае от некоторых .... да, мы на некоторых моментах пропопкились, с кем не бывает, так нас тут же начали подсирать за глаза! позор вам люди, грошь цена вашей любой дружбе, не будет у вас никогда хороших верных друзей, задумайтесь......, вас предадут, в любой удобный момент....я за свою маму горжусь. моя мамка молодец, повернулась и поругалась с такими "....", хотя они не знали, что сзади моя мамочка стоит и слушает, как нас унижают КВНщики из второй группы.. и заткнула рот.( я думаю, что некоторые знают о ком речь идёт )....а на весь город тут обсуждать что мы тупые неподготовленные к полуфиналу блондинки, говорит о вашем воспитании, молодые люди, и уважении к окружающим вас людям, смейтесь смейтесь, я вот только не понимаю откуда в вас столько зла, какое вы воспитание в детстве получили, и это не жизнь вас научила быть такими злыднями, вы слишком мало прожили, чтобы знать о жизни достаточно, так же прожила и я, и я не кричу что я такая умная, острота прёт со всех щелей, люди....да будте вы прощще, к вам же народ потянется, будте добрей, зависть - плохое чувство, а звёздная болезнь - это начало конца....не судите, да не судимы будете......"порвите радиацию"
P.S. узнавайте людей, а потом давайте оценку их уму, а если что не нравится, лучше подходить и говорить всё в глаза, горькая правда, лучше сладкой лжи, так как поступили"...." поступают только трусы, а другово я наверно и не ожидала от них...... :|
Спасибо за внимание!