- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Как относятся парни, когда девушки курят?
Автор темы: Лёлик, 24 янв 2007 02:38
135 ответов в этой теме
Отправлено 24 января 2007 - 02:49
Как относятся парни, когда девушки курят? Очень наверное приятно посмотреть..........................
полный негатив, не люблю!
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 24 января 2007 - 02:55
Ну тут, у меня двоякое мнение... Если сам курю, то в принципе мне пофиг курит девушка или нет, если не курю, то конечно негативноКак относятся парни, когда девушки курят? Очень наверное приятно посмотреть..........................

Да, все мы эгоисты

Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 24 января 2007 - 13:22
Если ты хочешь только секса от неё, то тебе будет абсолютно по фигу...
А вообще смотрится это возбуждающе, например, в компании: женщина демонстрирует свои прелестные запястья, на которые мужчина инстинктивно очень сильно обращает внимание и клубы дыма тоже сексуально...
А вообще смотрится это возбуждающе, например, в компании: женщина демонстрирует свои прелестные запястья, на которые мужчина инстинктивно очень сильно обращает внимание и клубы дыма тоже сексуально...
Отправлено 24 января 2007 - 14:16
Как относятся парни, когда девушки курят? Очень наверное приятно посмотреть..........................
ОТВРАТИТЕЛЬНО, не люблю курящих дам!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 24 января 2007 - 15:37
Отридцательно.Очень плохо отношусь к этому.Я даже курящих мужчин не понимаю.Все ноют,что надо бросать,а всё равно курят.Если так ноете,то зачем надо было начинать?
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 24 января 2007 - 17:35
Я не понимаю девушек, которые курят, хотя многие из них считают. что это возбуждает их парней.Кто-то стал курить, потому что парень тоже курит...
Один врач очень интересно отучил своих друзей от курения, они вскрыли тело очень долго курящего человека, один вид его легких - заставил их бросить это навсегда.
А для девушек это очень вредно, ведь у нас определенный набор яйцеклеток, и ты можешь убить или что еще хуже изуродовать ту яйцеклетку, которая будет оплодотворена через много лет, когда ты бросишь курить. Тоже касается и алкоголя.
Один врач очень интересно отучил своих друзей от курения, они вскрыли тело очень долго курящего человека, один вид его легких - заставил их бросить это навсегда.
А для девушек это очень вредно, ведь у нас определенный набор яйцеклеток, и ты можешь убить или что еще хуже изуродовать ту яйцеклетку, которая будет оплодотворена через много лет, когда ты бросишь курить. Тоже касается и алкоголя.
Мысль есть то внутреннее, которое полностью и до конца определяет то, что происходит с тобой во внешнем мире. Внешний мир полностью и до конца отражает то, что происходит у тебя внутри.
Отправлено 24 января 2007 - 17:38
[quote]Я не понимаю девушек, которые курят, хотя многие из них считают. что это возбуждает их парней.Кто-то стал курить, потому что парень тоже курит...
Какую речь толкнула!
А сама небось и пьёшь, и куришь, и .....
Какую речь толкнула!
А сама небось и пьёшь, и куришь, и .....

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых