Перейти к содержимому

Фото

Как относятся парни, когда девушки курят?

135 ответов в этой теме

#121 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 16:03

Если девушка хочет курить то пусть курит, но потом пусть не жалуется что родила "марсианина" Девушка с сигаретой не красиво, а вот когда с Чупа-чупсом ... (ИМХО)
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#122 FORTIS.EGO!ST

FORTIS.EGO!ST

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 марта 2007 - 16:15

мля вот малый тож запрещал своей девченке пить и курить, мол дети будут нездоровые... но когда я спросил: "шо, правда детей от неё хочешь?" - он замялся и ничего не сказал.
У молодого организма лёгкие выветриваются полностью от никотина за два года, если я с девушкой захочу ребенка - она бросит курить. А так ваще не планирую пока и запрещать никому ничего не собираюсь.
Бросаете ли вы себе под ноги лепестки роз, когда идёте по улице?
Я вот бросаю...
Ачёаще?

#123 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 13 марта 2007 - 17:40

мля вот малый тож запрещал своей девченке пить и курить, мол дети будут нездоровые... но когда я спросил: "шо, правда детей от неё хочешь?" - он замялся и ничего не сказал.
У молодого организма лёгкие выветриваются полностью от никотина за два года, если я с девушкой захочу ребенка - она бросит курить. А так ваще не планирую пока и запрещать никому ничего не собираюсь.

КАзёл малый }:->
All I've got is insane...

#124 MEVERIK777

MEVERIK777

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 23:03

Как относятся парни, когда девушки курят? Очень наверное приятно посмотреть..........................

фу мерзко!

#125 afftarrs

afftarrs

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 апреля 2007 - 00:55

Игра War Of Mechanoids покорившая многих! Присоединяйся! Исследуй, обживай и твори! http://gamerka.com/mechs

#126 Flying

Flying

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:52

Одним словом по теме! Мне лично не нравится когда девушки курят.
Ну а если курит то что жде тут поделаешь.

#127 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:36

По поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)

З.Ы. Я против курящих девушек)
Размещенное изображение - музыка такая...

#128 LEV

LEV

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:многое

Отправлено 11 апреля 2007 - 23:01

Как относятся парни, когда девушки курят? Очень наверное приятно посмотреть..........................

Ненавижу, отрубил бы пальцы!!! }:->

#129 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 апреля 2007 - 01:18

По поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)

Лучше быть "прошмандовкой", и захаживать в русь, чем "имансипированной" в твоём понимание...странная логика пришёл(а) в русь - прошмандовка...прикольно...отсасала в толчке - свободная и имансипированная... =O =O =O ещё прикольнее

#130 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 12 апреля 2007 - 01:47

дааааа... я в ступоре... не не угнатцо мне за этим безумным миром.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#131 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 12 апреля 2007 - 07:14

death"]дааааа... я в ступоре... не не угнатцо мне за этим безумным миром.

вылазь из под стола ) над столом гораздо интереснее ))
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

#132 Grizzli

Grizzli

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 18 апреля 2007 - 21:25

Кошмар, девушка и курит. :| Сам некурю и ненавижу когда другие курят(но если курят чё тут поделаешь)

#133 LoRd ЭGoist

LoRd ЭGoist

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:33

мдяяяя логика железная :-D

#134 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:34

Попадешь к трансам, они так же мыслят.! Зачем Простите, никода больше материться не буду!.ть, если можно дружить!?!

#135 bunak

bunak

Новобранец

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 05 мая 2007 - 00:06

не люблю!

#136 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 17 мая 2007 - 10:14

ничего не поделаешь приходится целоваться с ЛЮБИМОЙ "пепельницой"
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых