- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Как относятся парни, когда девушки курят?
Автор темы: Лёлик, 24 янв 2007 02:38
135 ответов в этой теме
Отправлено 13 марта 2007 - 16:15
мля вот малый тож запрещал своей девченке пить и курить, мол дети будут нездоровые... но когда я спросил: "шо, правда детей от неё хочешь?" - он замялся и ничего не сказал.
У молодого организма лёгкие выветриваются полностью от никотина за два года, если я с девушкой захочу ребенка - она бросит курить. А так ваще не планирую пока и запрещать никому ничего не собираюсь.
У молодого организма лёгкие выветриваются полностью от никотина за два года, если я с девушкой захочу ребенка - она бросит курить. А так ваще не планирую пока и запрещать никому ничего не собираюсь.
Бросаете ли вы себе под ноги лепестки роз, когда идёте по улице?
Я вот бросаю...
Ачёаще?
Я вот бросаю...
Ачёаще?
Отправлено 13 марта 2007 - 17:40
КАзёл малый }:->мля вот малый тож запрещал своей девченке пить и курить, мол дети будут нездоровые... но когда я спросил: "шо, правда детей от неё хочешь?" - он замялся и ничего не сказал.
All I've got is insane...
Отправлено 10 апреля 2007 - 00:55
Игра War Of Mechanoids покорившая многих! Присоединяйся! Исследуй, обживай и твори! http://gamerka.com/mechs
Отправлено 11 апреля 2007 - 19:36
По поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)
З.Ы. Я против курящих девушек)
Отправлено 12 апреля 2007 - 01:18
Лучше быть "прошмандовкой", и захаживать в русь, чем "имансипированной" в твоём понимание...странная логика пришёл(а) в русь - прошмандовка...прикольно...отсасала в толчке - свободная и имансипированная... =O =O =O ещё прикольнееПо поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)
Отправлено 12 апреля 2007 - 01:47
дааааа... я в ступоре... не не угнатцо мне за этим безумным миром.По поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 12 апреля 2007 - 07:14
вылазь из под стола ) над столом гораздо интереснее ))death"]дааааа... я в ступоре... не не угнатцо мне за этим безумным миром.
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 19 апреля 2007 - 16:33
мдяяяя логика железная :-DПо поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:34
По поводу доверия, девушек с букетом венерических заболеваний и т.д. Как-то парни узко мыслите, если к вам подойдёт девушка и скажет что она, например, хочет сделать вам минет, или с вами переспать, что она шлюха чтоли? Нет. Просто в бОльших городах чем Железка это нормально. Даже в Курске в клубе такие барышни подруливали и предлагали что-то из вышеперечисленного. А может ещё и вдвоём подойдут. А в крутых клубняках ваще может зайти в туалет, затолкать тебя в кабинку, расстегнуть ширинку, сделать минет, и молча уйти, просто ей захотелось и всё. А вы тут как в деревне быдло "Это моя деваха, и я её танцую". Девушка свободная, может творить что ей вздумается, уровень имансипации значительно вырос за последние года, и такие вещи как трахнуться в клубе в толчке, с совершенно незнакомым человеком - это нормальное явление. Я не спорю, есть конечно прошмандовки, но они ходят в Русь)
Попадешь к трансам, они так же мыслят.! Зачем Простите, никода больше материться не буду!.ть, если можно дружить!?!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых