да...бывает...Воистину глаголишь брат!!!Бросил и больше не хочу курить!
Даже не тянет!
А бабы курящие бесят наф
ну как водится решайте тут сами,я мнение высказал,теперь повалю отседа!
Отправлено 26 января 2007 - 16:00
да...бывает...Воистину глаголишь брат!!!Бросил и больше не хочу курить!
Даже не тянет!
А бабы курящие бесят наф
Отправлено 26 января 2007 - 17:05
Отправлено 27 января 2007 - 00:05
мой молодой человек не любит курящих девушек, пока мы дружили, ему было все равно курю я или нет, сейчас мы вместе и я НЕ КУРЮ!!! для меня это прогресс, я курила два года...
люблю своего молодого человека за то, что он правильнее меня!!! и думает обо мне!!!
Отправлено 28 января 2007 - 03:44
= Ударься головой об стену и избавься от всех вредных привычек?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 28 января 2007 - 03:56
Ну ты даёшь.= Ударься головой об стену и избавься от всех вредных привычек?
Отправлено 28 января 2007 - 04:01
Ты не понялНу ты даёшь.= Ударься головой об стену и избавься от всех вредных привычек?
Это ведь Фокс.
За что ты его так ?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 04 марта 2007 - 12:42
Отправлено 05 марта 2007 - 19:49
Полностью согласна, ведь никто из курящих не может дать уверенный ответ, для чего он курит. А реально для чего? это же не кайф, и стрессы не снимает, так же как и алкоголь, девчонки уже знают, что делают, и знают правельно это или нет......я не курю, пробовала, но фуууу ...бяка..... не буду никода куритьпросто на дух не переношу курящих баб.
Деуки,зачем курите,а?
Отправлено 05 марта 2007 - 23:05
Начинают они чтобы выделиться среди сверстников, типа мы взрослые. А после появляется зависимость, и уже ничего не поделаешь. Чтобы бросить нужно решить это для себя, и нужна сила воли.Полностью согласна, ведь никто из курящих не может дать уверенный ответ, для чего он курит. А реально для чего? это же не кайф, и стрессы не снимает, так же как и алкоголь, девчонки уже знают, что делают, и знают правельно это или нет......я не курю, пробовала, но фуууу ...бяка..... не буду никода куритьпросто на дух не переношу курящих баб.
Деуки,зачем курите,а?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых