Угу расскажи!а то не знаем!Хоть с тобой мир познаем!Всё то вам рассказывать надо :[

Отправлено 14 марта 2007 - 01:30
Угу расскажи!а то не знаем!Хоть с тобой мир познаем!Всё то вам рассказывать надо :[
Отправлено 14 марта 2007 - 01:30
Всё то вам рассказывать надо :[
Отправлено 14 марта 2007 - 01:31
Глубокий....га га гаВсё то вам рассказывать надо :[
не, я не о том!!! глубокий поцелуй - это замечательно и очень приятно!!! но нужно же выбирать время и место... я за интимность поцелуев!!!!!!
Отправлено 14 марта 2007 - 01:32
Прям мини секс :[Глубокий....га га гаВсё то вам рассказывать надо :[
не, я не о том!!! глубокий поцелуй - это замечательно и очень приятно!!! но нужно же выбирать время и место... я за интимность поцелуев!!!!!!
Имтимность клёво.
Отправлено 14 марта 2007 - 01:33
Отправлено 14 марта 2007 - 01:36
Ахахахахаха! :-D Глубокий? Это как? И с чьей стороны он глубокий? :-D Я вообще думала, что это называется оральный секс! Во я отсталая! Ну если этим на улицах будут заниматься.... :-DВсё то вам рассказывать надо :[
Отправлено 14 марта 2007 - 01:39
Ахахахахаха! :-D Глубокий? Это как? И с чьей стороны он глубокий? :-D Я вообще думала, что это называется оральный секс! Во я отсталая! Ну если этим на улицах будут заниматься.... :-DВсё то вам рассказывать надо :[
Отправлено 14 марта 2007 - 01:39
Ага!а лучше сними на камеру и на фтп выложи :-D :-D :-D :-DАхахахахаха! :-D Глубокий? Это как? И с чьей стороны он глубокий? :-D Я вообще думала, что это называется оральный секс! Во я отсталая! Ну если этим на улицах будут заниматься.... :-DВсё то вам рассказывать надо :[
да ну вас в сад :-D !!! начнут трахаться в метро - я сообщу
Отправлено 14 марта 2007 - 01:41
+1! :-DАга!а лучше сними на камеру и на фтп выложи :-D :-D :-D :-Dда ну вас в сад :-D !!! начнут трахаться в метро - я сообщу
Отправлено 14 марта 2007 - 01:45
Отправлено 14 марта 2007 - 21:30
я раз попалил как деффка сосала, пипец... :[ :-DАхахахахаха! :-D Глубокий? Это как? И с чьей стороны он глубокий? :-D Я вообще думала, что это называется оральный секс! Во я отсталая! Ну если этим на улицах будут заниматься.... :-D
Отправлено 14 марта 2007 - 21:31
Отправлено 15 марта 2007 - 02:57
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых