Посыплю, посыплю, уважаемый гражданин... Вы только проголосуйте :twisted:
ой, чего-то смайлик Ваш мне не нравится...
Отправлено 19 февраля 2004 - 02:21
Ну расчитываю хотя бы три!!!Я думаю, он мне будет рад...И выслушает мою просьбу..Вот.. :oops:мне интересно скок ты от него ласковых слов услышишь???А кто даёт право модераторства???Стил???Придётся будить парня...
Отправлено 19 февраля 2004 - 02:23
нехорошо судить про других....... но из всего что я бы тебе сказал, после звонка посреди ночи, были бы одни матыНу расчитываю хотя бы три!!!Я думаю, он мне будет рад...И выслушает мою просьбу..Вот.. :oops:мне интересно скок ты от него ласковых слов услышишь???А кто даёт право модераторства???Стил???Придётся будить парня...
Отправлено 19 февраля 2004 - 02:29
Не все себя ведут одинаково....по себе людей не судят..Я вообще ночью трубку не беру...ну если только долго и настойчиво ...звонят :evil:нехорошо судить про других....... но из всего что я бы тебе сказал, после звонка посреди ночи, были бы одни матыНу расчитываю хотя бы три!!!Я думаю, он мне будет рад...И выслушает мою просьбу..Вот.. :oops:мне интересно скок ты от него ласковых слов услышишь???А кто даёт право модераторства???Стил???Придётся будить парня...
Отправлено 19 февраля 2004 - 02:37
я сразу сказал, что по себе не правильно судить людей.......Не все себя ведут одинаково....по себе людей не судят..Я вообще ночью трубку не беру...ну если только долго и настойчиво ...звонят :evil:
Отправлено 19 февраля 2004 - 02:49
я сразу сказал, что по себе не правильно судить людей.......Не все себя ведут одинаково....по себе людей не судят..Я вообще ночью трубку не беру...ну если только долго и настойчиво ...звонят :evil:
то-то по твоему смайлику заметно как ты радуешся ночному звонку
Отправлено 19 февраля 2004 - 12:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых