Ну типа встречаемся в парке, где есть свет и лыжня криваяА у кого-нить, есть мысли по поводу того, куда мы направимся в следующие выходные

Отправлено 23 февраля 2004 - 18:56
Ну типа встречаемся в парке, где есть свет и лыжня криваяА у кого-нить, есть мысли по поводу того, куда мы направимся в следующие выходные
Отправлено 23 февраля 2004 - 19:00
Отправлено 23 февраля 2004 - 23:44
А у кого-нить, есть мысли по поводу того, куда мы направимся в следующие выходные
Отправлено 23 февраля 2004 - 23:49
Отправлено 23 февраля 2004 - 23:49
Давай в церковь сходим?А у кого-нить, есть мысли по поводу того, куда мы направимся в следующие выходные
Куда угодно, только не в парк и не в садик !
Отправлено 24 февраля 2004 - 00:50
Отправлено 24 февраля 2004 - 01:32
вот и сходи за всех... 8)Давай в церковь сходим?А у кого-нить, есть мысли по поводу того, куда мы направимся в следующие выходные
Отправлено 24 февраля 2004 - 01:33
А у кого-нить, есть мысли по поводу того, куда мы направимся в следующие выходные
Отправлено 24 февраля 2004 - 01:47
Отправлено 24 февраля 2004 - 03:31
Отправлено 24 февраля 2004 - 03:32
Кстати, никто не обращал внимания, что у нас достаточно модная церковь... со сменными цветными панельками... 8)
Отправлено 24 февраля 2004 - 07:46
на коленях 8)Там столики мелковаты... И вдруг много народу придет... куда рзмещать всех..."]Помоему КофеСИ тоже неплохой вариант...... там тепло, неслишком дорого.... правда пиво там отстой
(балтика №7)
Отправлено 24 февраля 2004 - 09:54
"]Помоему КофеСИ тоже неплохой вариант...... там тепло, неслишком дорого.... правда пиво там отстой
(балтика №7)
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:22
"]ррррррр.............. гады вы все, я седел в теплё в КофеСи с hrustik'om, и мы пошли на эту встручю у гостиници...... мы там простояли 25 минут.... а некого нету....
Бля забавный в рот...... гды вы все были??.... пускай меня отправляют в бан, но там не кого не было..... я могу зарегится заново... у меня 12 Ix-а дресов разных..... я хотел вспомнить все маты что я зенаю...... БЛЯ НО тАМ НЕ КОГО НЕБЫЛО!!!!!!
Уж не знаю, где ты был, но возле остановки, которая возле гостиницы мы были с 5.50 до 6.09 и нас трудно было не заметить...
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:23
Помоему встреча была назначена на 18:00"]ррррррр.............. гады вы все, я седел в теплё в КофеСи с hrustik'om, и мы пошли на эту встручю у гостиници...... мы там простояли 25 минут.... а некого нету....
Бля забавный в рот...... гды вы все были??.... пускай меня отправляют в бан, но там не кого не было..... я могу зарегится заново... у меня 12 Ix-а дресов разных..... я хотел вспомнить все маты что я зенаю...... БЛЯ НО тАМ НЕ КОГО НЕБЫЛО!!!!!!
Уж не знаю, где ты был, но возле остановки, которая возле гостиницы мы были с 5.50 до 6.09 и нас трудно было не заметить...
Блин... и всетаки мы вас незаметили... - мы с 19:00 там стояли, мы 20 кругов вокруг остановки намотали, .. и к другой ходили (напротив Нептуна).. и обратно ... И НИКОГООООООООООООООО..............!!!!!!! :evil:
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:26
Но я не думаю что в кофе разрешать совмещать столики..
ЗЫ!!!!!!!!
ДА можно сразу будет собираться в каком нибудь заведении, но для
этого нужно узнать точно сколько нас будет!
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:28
Помоему встреча была назначена на 18:00
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:36
Я тоже это заметил,и как мне не заметить,ведь она стоит перед моим окномКстати, никто не обращал внимания, что у нас достаточно модная церковь... со сменными цветными панельками... 8)
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:39
Тебя случаем не Ростислав зовут ?Я тоже это заметил,и как мне не заметить,ведь она стоит перед моим окномКстати, никто не обращал внимания, что у нас достаточно модная церковь... со сменными цветными панельками... 8)
Отправлено 24 февраля 2004 - 14:42
Случайно нет,а что?Тебя случаем не Ростислав зовут ?Я тоже это заметил,и как мне не заметить,ведь она стоит перед моим окномКстати, никто не обращал внимания, что у нас достаточно модная церковь... со сменными цветными панельками... 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых