- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Smile шоу! :-) 5 января в ОДКиТ "МГОКа"! 18:00!
Автор темы: star_boys, 04 дек 2006 10:41
115 ответов в этой теме
Отправлено 06 января 2007 - 00:38
или еще вот пример: "Дима Билан - классный певец".
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 06 января 2007 - 01:04
Рекламщег чертоф!или еще вот пример: "Дима Билан - классный певец".
Он те заплатил чтоль?
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 06 января 2007 - 02:30
Господа что хотелось заявить!
Может не все шутки и миниатюры вам понравились! Но все равно я думаю каждый нашел что-то свое! Я думаю что по своему уровню это шоу не уступит не Приматам Шоу из Курска не Камеди шоу из Орла! Могу сказать что у нас есть уже реальные предложения выступить в некоторых городах Черноземья, а это уже что-то значит! Я думаю что Смайл Шоу которое состоялось 5 января будет не последнее шоу! И надеюсь но то что мы еще увидим ваши лица в ОДКиТ МГОКа!!!!!!!!! Спасибо!
Может не все шутки и миниатюры вам понравились! Но все равно я думаю каждый нашел что-то свое! Я думаю что по своему уровню это шоу не уступит не Приматам Шоу из Курска не Камеди шоу из Орла! Могу сказать что у нас есть уже реальные предложения выступить в некоторых городах Черноземья, а это уже что-то значит! Я думаю что Смайл Шоу которое состоялось 5 января будет не последнее шоу! И надеюсь но то что мы еще увидим ваши лица в ОДКиТ МГОКа!!!!!!!!! Спасибо!
Отправлено 06 января 2007 - 03:08
Юмор-сартир,Песня-прикольно.Вадик-ЖЖОшь суко.
Вообщем шоу-ГОВНО!
Вообщем шоу-ГОВНО!

Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 06 января 2007 - 03:31
.."соединение несоединимых".. "невазможное вазможно".. ты прям аксюмаронист какой-то))..Оксюморон - соединение несоединимых понятий. типа "живой труп".

Отправлено 06 января 2007 - 03:33
кыш, метёлка!.. этот мой пост не был папыткой абъяснить, што такое аксюмарон...."соединение несоединимых".. "невазможное вазможно".. ты прям аксюмаронист какой-то))..Оксюморон - соединение несоединимых понятий. типа "живой труп".
да вы прямо все тут они самые... я думаю, все уже поняли, что такое оксюморон!
Отправлено 06 января 2007 - 03:37
кАрОчИ-------------- [smilie=delete.gif]
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 06 января 2007 - 03:39
Угу.Тупая тема где половина мегасоф-ВСЕ НА ШОУ-ШОУ КЛЁВАе Ёпт....ппц

Отправлено 06 января 2007 - 03:42
ничо страшнава.. главное, што мне не мешаетъУгу.Тупая тема где половина мегасоф-ВСЕ НА ШОУ-ШОУ КЛЁВАе Ёпт....ппц

Отправлено 06 января 2007 - 05:43
Скажите честно было ли там обеспеченно
Или как обычно Жанна Д арк всех обманула?
наблюдалась ли обещанная фееричность, кхм...чность и т.д.??ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!.....бла бла бла
Или как обычно Жанна Д арк всех обманула?
Отправлено 06 января 2007 - 11:07
Получилось всё не так , как хотелось... ввиду нашей безолаберности. Но всё же я проектом доволен, как никак это первый раз!
Вообще половина шоу было не по сценарию, импровизировали на сцене, позабывали всё...Конец еще мы заложали... Но это не страшно, себя хоть проверили.
В следующий раз, а я думаю обязательно состоится, вложим все возможные силы.
Хотелось бы проводить в клубе, но у нас единственная площадка = ДК... В кофейне надо попробовать, там атмосфера будет соответствующая stend-up comedy...
P.S.: Друзья, у всех разные вкусы и разный юмор, мы все разные... Я думаю свой зритель у СМАЙЛ Шоу появился!
Спасибо всем , кто пришёл! Спасибо, что интересуетесь! До скорых встреч!
(Vladislav de Simonenkov)
Вообще половина шоу было не по сценарию, импровизировали на сцене, позабывали всё...Конец еще мы заложали... Но это не страшно, себя хоть проверили.
В следующий раз, а я думаю обязательно состоится, вложим все возможные силы.
Хотелось бы проводить в клубе, но у нас единственная площадка = ДК... В кофейне надо попробовать, там атмосфера будет соответствующая stend-up comedy...
P.S.: Друзья, у всех разные вкусы и разный юмор, мы все разные... Я думаю свой зритель у СМАЙЛ Шоу появился!
Спасибо всем , кто пришёл! Спасибо, что интересуетесь! До скорых встреч!
(Vladislav de Simonenkov)
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)
Отправлено 06 января 2007 - 13:20
Слава богу мы раньше ушли. Господа, поздравляю, вы сделали полнейшее ГОВНО. И за это говно еще и брали по 100р. Закрывайтесь и не позорьтесь. Юмор ниже пояса весь, может вы не обратили внимания, но люди по-старше уже через полчаса ушли. Видимо это показатель. Мы держались стойко, но более часа не выдержали. КГ/АМ короче....Конец еще мы заложали...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 06 января 2007 - 13:50
да будет таккАрОчИ-------------- [smilie=delete.gif]
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых