Smile Ш

У!!! Просто однажды я и мой друг Гена купили кухонный комбаин. Одураченные возможностями аппарата естественно решили приготовить наш любимый салат - "Мендельсонская нежность"! Генка после употребления 700 г продукта как бы так немного прихворал, ну даже не то, чтобы немного, а просто заложил всю ночь! А я в порядке... И Генка-друг, после незабываемых ночных ощущений предложил мне купить тур по Финляндии, ну я и, не подумав, согласился! Приехав в Финляндию, родину Санта-Клауса, мы отдохнули 17 дней и вернулись на землю родную - в ЖЕлезногорск! БЫло здорово! Я бы даже сказал забавно! И после этого мы потьёрли морковки с килограмм... скушали.. и обсуждали суровую политику нашего с вами государства... Пришли к вот какому выводу - в общем, если умеешь подниматься на нужный этаж на лифте, то ты будешь РУЛИТЬ!!! а если же всё еще ходишь пешком, то в России-матушке - будешь хлеб с маслом солить и думать, где же моя феррари...
Много тем еще поднимали мы с Генкой, под марковным эффектом... И однажды речь пошла о металлургии, И ТУТ Я ПОДУМАЛ, А ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ СДЕЛАТЬ КОМЕДИЙНОЕ ШОУ???..... решили - будем придумывать...я взял на себя овощи, а Гена - продукты переработки... ВОТ ТАК И РОДИЛАСЬ ИДЕЯ!
P.S.: А вообще это шоу, формата Comedy club... Идея подобная, а юмор, стиль и т.д. - всё собственно разработанное...
Уникальная атмосфера 5-ого января в ДК - гарантирована!!!
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)