Тебе можноможно спросить.А во сколько начало?
А какая тебе разница?

Просто интересно :[
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:21
больше вопросов нет.Тебе можноможно спросить.А во сколько начало?
А какая тебе разница?![]()
Просто интересно :[
Отправлено 11 апреля 2007 - 02:10
А я то думала что там за туса потлатых "кхм", стоят с надменными лицами, думая что они мега крутые...и не замечают что над ними все ржут...Так это вы,Владислав...ну просто фантастика...обалдеть...В следающий раз как-нибудь выделись из толпы..буду знать на кого стикиры с надписью "пни меня" клеятьПривет друзья. Скажите мне, кто рулит в Руси? Кто там диджей? Кто порождает несусветную кучу дерьма каждую субботу? Кто занимается тем, что собирает весь "низ" железногорской молодежи, и дает поржать над этими "низами" чувакам повыше уровнем?! Где креатив? Когда в Вас, таинственный создатель быдла-цитадели проснется стремление к красоте? Или такого поворота событий ожидать не стоит? Или всех все устраивает? Может оно и к лучшему... Действительно, 10 минут дополнительного смеха вечером в компании друзей, над тусовками в Руси, только хорошо... Ведь смех продлевает жизнь. Значит существование этой завидухе только на пользу нам!!! Ура товарищи!
Отправлено 11 апреля 2007 - 22:59
Отправлено 12 апреля 2007 - 01:10
Отправлено 12 апреля 2007 - 18:17
А ты в какой школе? и какое выступление больше понравилось?Я ходил, токо вернулся,
5 лицей на 1 месте
8 школа на 2-м
10 на 3-м
непорадовала меня моя школа, полный ОЦтой (8)
пол выступления была скукота, под конец было поприкольнее
Там короче мой знакомый на сцену полез к певичкам, эт.. Бюро Х вроде, я очень ржал. Че еще, куча народу было. Длилось чача где-то 2.20
Отправлено 12 апреля 2007 - 21:40
А ты в какой школе? и какое выступление больше понравилось?Я ходил, токо вернулся,
5 лицей на 1 месте
8 школа на 2-м
10 на 3-м
Там короче мой знакомый на сцену полез к певичкам, эт.. Бюро Х вроде, я очень ржал. Че еще, куча народу было. Длилось чача где-то 2.20
Отправлено 12 апреля 2007 - 22:07
Я из 8й школы, выступлением своей шк, недоволен, последний конкурс понравился у 10ой и у 5ойА ты в какой школе? и какое выступление больше понравилось?Я ходил, токо вернулся,
5 лицей на 1 месте
8 школа на 2-м
10 на 3-м
Там короче мой знакомый на сцену полез к певичкам, эт.. Бюро Х вроде, я очень ржал. Че еще, куча народу было. Длилось часа где-то 2.20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых