Встречайте прямо из МихайловкиDj_Den4ik и его R'n'BДрочь.А кто там DJей?
)
Dj_Den4ik и его R'n'B

У нас в клубе

Отправлено 21 января 2007 - 23:50
Отправлено 21 января 2007 - 23:56
сам то понял что выдал?научи ВСЕХ вести себя нормально, и стань диктатором! :-D
Отправлено 22 января 2007 - 00:01
видишь ли я не сторонник диктатуры, я за то чтобы каждый человек научился использовать свои мозги данные ему природой... только и всего...Это вот это "научитесь вести себя нормально и все места в городе будут нормальными...", только с другой стороны.
Отправлено 22 января 2007 - 00:23
видишь ли я не сторонник диктатуры, я за то чтобы каждый человек научился использовать свои мозги данные ему природой... только и всего...Это вот это "научитесь вести себя нормально и все места в городе будут нормальными...", только с другой стороны.
Отправлено 22 января 2007 - 18:09
Поделится надо с ближним своим :-D :-Dвидишь ли я не сторонник диктатуры, я за то чтобы каждый человек научился использовать свои мозги данные ему природой... только и всего...Это вот это "научитесь вести себя нормально и все места в городе будут нормальными...", только с другой стороны.
Вот только обломчег - кому то они даны в большом кол-ве, а кому то вообще не дали
Отправлено 22 января 2007 - 22:38
дали их всем, ток некоторые ими пользоваться нехотят...Вот только обломчег - кому то они даны в большом кол-ве, а кому то вообще не дали
Отправлено 24 января 2007 - 00:34
и каким образом?Никогда не была в Руси, и не тянет. Наслушаться об этом местечке я успела. Да и в нашей "Руси" нормально отдохнуть просто НЕРЕАЛЬНО. Это здание нужно полностью перестраивать.
Я бы сказал снести...
Отправлено 24 января 2007 - 00:37
Ты не знаешь способов снести здание? После можно нечто более хорошее построить.и каким образом?Никогда не была в Руси, и не тянет. Наслушаться об этом местечке я успела. Да и в нашей "Руси" нормально отдохнуть просто НЕРЕАЛЬНО. Это здание нужно полностью перестраивать.
Я бы сказал снести...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых