Точно.Я согласенгопотека.

Отправлено 06 апреля 2007 - 00:12
Так уже 6 апреля! Не поздноватоВ честь первого апреля... *freak*В честь чего это?В эту пятницу, тоесть завтра (6 апреля) вход на дискотеку свободный...
[:-} [:-} [:-}
[:-} [:-} [:-}
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:08
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:47
А кто говорит?Привет друзья. Скажите мне, кто рулит в Руси? Кто там диджей? Кто порождает несусветную кучу дерьма каждую субботу? Кто занимается тем, что собирает весь "низ" железногорской молодежи, и дает поржать над этими "низами" чувакам повыше уровнем?! Где креатив? Когда в Вас, таинственный создатель быдла-цитадели проснется стремление к красоте? Или такого поворота событий ожидать не стоит? Или всех все устраивает? Может оно и к лучшему... Действительно, 10 минут дополнительного смеха вечером в компании друзей, над тусовками в Руси, только хорошо... Ведь смех продлевает жизнь. Значит существование этой завидухе только на пользу нам!!! Ура товарищи!
Отправлено 06 апреля 2007 - 21:12
Ты что, считаешь, себя самым умным и как ты пишешь чуваком повыше уровнем? Если тебя не устраивает музыка, которую там крутят, это не значит что она дерьмо!Привет друзья. Скажите мне, кто рулит в Руси? Кто там диджей? Кто порождает несусветную кучу дерьма каждую субботу? Кто занимается тем, что собирает весь "низ" железногорской молодежи, и дает поржать над этими "низами" чувакам повыше уровнем?! Где креатив? Когда в Вас, таинственный создатель быдла-цитадели проснется стремление к красоте? Или такого поворота событий ожидать не стоит? Или всех все устраивает? Может оно и к лучшему... Действительно, 10 минут дополнительного смеха вечером в компании друзей, над тусовками в Руси, только хорошо... Ведь смех продлевает жизнь. Значит существование этой завидухе только на пользу нам!!! Ура товарищи!
Отправлено 09 апреля 2007 - 00:34
Хорошо сказала...Ты что, считаешь, себя самым умным и как ты пишешь чуваком повыше уровнем? Если тебя не устраивает музыка, которую там крутят, это не значит что она дерьмо!
И вообще если тебя не устраивает это заведение, то просто не ходи в него! Тебя не кто не заставляет! }:->
П.С: На вкус и цвет товарищей нет!
Отправлено 09 апреля 2007 - 00:48
Отправлено 09 апреля 2007 - 00:59
Эээ... Ну как тебе сказать... Не все понимают и любят такую музыку...таак.. а вокруг руси споры не остывают.. ну музыка там действительно хреновая.. ну вот так по чесноку - хреновая.. если бы люди услышали действительно качественное электро, то сами бы поняли.. эх, я бы с удовольствием поиграл там какую-нить свою подборочку..
ЗЫ: малинки до сих пор там крутятсяа??
Отправлено 09 апреля 2007 - 01:56
значит ты не играл такое электро, под которое стоять просто невозможно.. или хотя бы с переходных тем как-нить бы народ приучать стал.. блин.. щитаю бессмысленным дальнейший разговор на эту тему..Эээ... Ну как тебе сказать... Не все понимают и любят такую музыку...таак.. а вокруг руси споры не остывают.. ну музыка там действительно хреновая.. ну вот так по чесноку - хреновая.. если бы люди услышали действительно качественное электро, то сами бы поняли.. эх, я бы с удовольствием поиграл там какую-нить свою подборочку..
ЗЫ: малинки до сих пор там крутятсяа??
Я лично люблю электро и ничего против не имею, но когда народ просто тупо стоит и не знает как под это танцевать, мне это тож как то не по приколу...
Отправлено 09 апреля 2007 - 12:09
значит ты не играл такое электро, под которое стоять просто невозможно.. или хотя бы с переходных тем как-нить бы народ приучать стал.. блин.. щитаю бессмысленным дальнейший разговор на эту тему..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых