Перейти к содержимому

Почему рухнул московский аквапарк ?

70 ответов в этой теме

Опрос: Почему рухнул московский аквапарк ? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:15

это уже история.... 8)

#62 S!P

S!P

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:веселиться

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:18

а я знаю почему она бахнула

#63 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:20

Сипа мля, заткнись ..... Тема тупая

ЗАКРОЙТЕ ЕЁ
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

#64 S!P

S!P

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:21

во какие люди не культурные фу аш противно

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:22

ЗАКРОЙТЕ ЕЁ

создай острую.... 8)

#66 S!P

S!P

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:23

и если не нравится не четай от же трогедия

#67 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:23

ЗАКРОЙТЕ ЕЁ

создай острую.... 8)

неумею я темы создавать... не могу придумать ни одной... поэтому и не загаживаю форум лишними ....
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:25

Рухнул конечно же из-зи халатности на этапе строительства, т.к. данный аква парк был самым большим не только в России. Одним словом хотели как лучше, а получилось как всегда. А терракта точно не было, т.к. я общался с девушкой, которая слегка пострадала, и она ни какого взрыва не слышала, только гул от падающей крыши и соответственно "не большой" поток воздуха.  
Кстати в Москве собираются построить небоскребы, которые опять-таки будут одними из самых больших в мире. При этом судя по всему правительство не заботит угроза террактов в Москве. А я считаю, что вложут они миллиарды баксов в строительство, и через некоторое время эти самые объекты взорвут, т.к. как правило такого рода здания очень привлекают терраристов, т.к. жертв при этом всегда много.

а я такого мнения, что аква!!!парк пишется слитно... :? и вообще... Что-то вас тут много поразвелось...

• Guests

Отправлено 26 февраля 2004 - 00:33

ЗАКРОЙТЕ ЕЁ

создай острую.... 8)

неумею я темы создавать... не могу придумать ни одной... поэтому и не загаживаю форум лишними ....

а зря... твоё мнение не было бы лишним... 8)
ну раз не умеешь , то и не надо... и других напрягать тож...
ненадо.. 8)

• Guests

Отправлено 05 марта 2004 - 03:29

Основной вывод комиссии сводится к тому, что причиной трагедии стали ошибки, допущенные при проектировании и строительстве здания. В частности, эксперты назвали в качестве причины отсутствие одной из колонн, которая якобы должна была быть по проекту, а также использованный при строительстве аквапарка некачественный бетон.
А вы говорите небоскрёбы. Они разрушатся до того как закончится строительство. И ещё одна интересная деталь :
Трансвааль-парк» оказался бесхозным. Ни суд, ни адвокат Трунов, представляющий интересы потерпевших, не могут установить его владельца. Адвокат считает, что виноваты московские чиновники, которые намеренно скрывают правду.

• Guests

Отправлено 05 марта 2004 - 19:25

Основной вывод комиссии сводится к тому, что причиной трагедии стали ошибки, допущенные при проектировании и строительстве здания. В частности, эксперты назвали в качестве причины отсутствие одной из колонн, которая якобы должна была быть по проекту, а также использованный при строительстве аквапарка некачественный бетон.  
А вы говорите небоскрёбы. Они разрушатся до того как  закончится строительство. И ещё одна интересная деталь :
Трансвааль-парк» оказался бесхозным. Ни суд, ни адвокат Трунов, представляющий интересы потерпевших, не могут установить его владельца. Адвокат считает, что виноваты московские чиновники, которые намеренно скрывают правду.

молодец.... а то все тут голову ломали... 8)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых