- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Почему рухнул московский аквапарк ?
Автор темы:
, 15 фев 2004 16:25
70 ответов в этой теме
Отправлено 15 февраля 2004 - 16:44
извини за, так называемое гаденье, но мне тоже интересен ответ на вопрос ИРЁНКА...Попрошу не гадить в опросе. Не интересен опрос? Так перейдите в другую тему.
вы получаете какое-то извращённое удовольствие от этого?
если я получу ответы, то вообще здесь писать ничего не буду...
токо желательно обоснованные ответы...
Отправлено 15 февраля 2004 - 17:26
Ну, что - дорогие мои железногорские интернет-собратья. Я могу предложить вам альтернативный вариант опроса на все подобные темы. Но для начала, попытаюсь сделать выводы:
А) Индивид, скрывающийся под ником Sheriff - кто он? Наверняка, исходя из темы и опроса, он студент Московского института, неважно какого, который, вполне вероятно знает про наш город не по наслышке, а скорее всего он здесь прописан у мамы с папой. Посмотря на его ник, можно подумать, будто этот человек не редко посещает udaff.com, а проамериканская направленность тематики прозвища говорит о пристрастии к "культуре" дикого запада и голливудского кино вообще.
Б) Довольно немногословный текст в предисловии к опросу, от господина по имени Sheriff, свидетельствует о сдерженности, вероятно всего лишь внешней. Внутри этого человека обуревают страсти и эмоции по поводу животрепещущей темы террактов и национальной принадлежности среднестатистического террориста.
В) Посмотрите на очевидные, совершенно не оригинальные варианты ответов. Первые три варианта практически полностью повторяют друг друга. Это ли не свидетельство ограниченности мышления?
Г) Ничего личного... Просто интересно...
А вот и сам альтернативный опрос. Правда до меня его ещё ШЕЙКспир придумал:
Вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Варианты ответов:
Да
Нет
Вот и всё... :wink:
А) Индивид, скрывающийся под ником Sheriff - кто он? Наверняка, исходя из темы и опроса, он студент Московского института, неважно какого, который, вполне вероятно знает про наш город не по наслышке, а скорее всего он здесь прописан у мамы с папой. Посмотря на его ник, можно подумать, будто этот человек не редко посещает udaff.com, а проамериканская направленность тематики прозвища говорит о пристрастии к "культуре" дикого запада и голливудского кино вообще.
Б) Довольно немногословный текст в предисловии к опросу, от господина по имени Sheriff, свидетельствует о сдерженности, вероятно всего лишь внешней. Внутри этого человека обуревают страсти и эмоции по поводу животрепещущей темы террактов и национальной принадлежности среднестатистического террориста.
В) Посмотрите на очевидные, совершенно не оригинальные варианты ответов. Первые три варианта практически полностью повторяют друг друга. Это ли не свидетельство ограниченности мышления?
Г) Ничего личного... Просто интересно...
А вот и сам альтернативный опрос. Правда до меня его ещё ШЕЙКспир придумал:
Вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Варианты ответов:
Да
Нет
Вот и всё... :wink:
Отправлено 16 февраля 2004 - 06:12
А вот и предварительные итоги:
Сами вы фигня
То есть опрос составлен верно
А вы говорите фигняПричиной обрушения части крыши здания называются неправильный монтаж при строительстве и дефект при отливке металлических конструкций. Первоначальная версия, согласно которой крыша обвалилась под натиском скопившегося на ней снега, теперь считается маловероятной, как и версия о том, что к трагедии привела неправильная эксплуатация здания.
По данным МЧС РФ, площадь обрушения крыши в "Трансвааль-парке" составила более 5 тыс. кв. метров.

Сами вы фигня

То есть опрос составлен верно

Отправлено 16 февраля 2004 - 10:00
да фсё турки винаваты, хренова пастроили, да и наши денех небось зажали...а лучше на такие темы не запариваться...вот поца один ездил на север через Москву, и решил он на ярославском вокзале в талчок сходить, заходит значит, платит честно 8 руб., сделал как грится свое грязное дело и уже хочет выходить...в толчок заходят три шкафчика хачевской национальности достают ножички и грят: мы люберецкие, денхи есть? было у него 1300, оставили ему 29 рублей...
да и примеров таких масса...эт я к тому что реальнее попасть в такую ситуацию, чем в метро взарваться....
да и примеров таких масса...эт я к тому что реальнее попасть в такую ситуацию, чем в метро взарваться....
Отправлено 16 февраля 2004 - 13:25
А я вот слышал, что Лужков этот Аквапарк выдвинул на премию, как лучший проект 2002 года...Возникает вопрос на х#я он его выдвигал и за какие это успехи??? Незнаю.
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых