- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Для тех, кто был...
Автор темы:
, 15 фев 2004 02:35
88 ответов в этой теме
Отправлено 15 февраля 2004 - 02:46
По холоду весь вечер бегал вдоль города, да около - искал инетчиков, мля. Так и не нашел. После чего, с друзьями на холоде стояли долгое время, по причине того, что все кабаки были заняты.
Одним словом, мило провел день вчерашний.
Отправлено 15 февраля 2004 - 02:59
Ну во первых ты так не суди, а во вторых Было очень круто!!!!!По холоду весь вечер бегал вдоль города, да около - искал инетчиков, мля. Так и не нашел. После чего, с друзьями на холоде стояли долгое время, по причине того, что все кабаки были заняты.
Отправлено 15 февраля 2004 - 02:59
А какое место подразумевается, где надо было быть ?

Отправлено 15 февраля 2004 - 03:00
Для вас-то это было действительно круто.Ну во первых ты так не суди, а во вторых Было очень круто!!!!!По холоду весь вечер бегал вдоль города, да около - искал инетчиков, мля. Так и не нашел. После чего, с друзьями на холоде стояли долгое время, по причине того, что все кабаки были заняты.
Меня с вами не было, так что ты сам не можешь судить, как я провел время и что делал.
Отправлено 15 февраля 2004 - 03:03
Я вообще ни кого не сужу, просто ты сразу так не суди сам, незная всего!!Для вас-то это было действительно круто.Ну во первых ты так не суди, а во вторых Было очень круто!!!!!По холоду весь вечер бегал вдоль города, да около - искал инетчиков, мля. Так и не нашел. После чего, с друзьями на холоде стояли долгое время, по причине того, что все кабаки были заняты.
Меня с вами не было, так что ты сам не можешь судить, как я провел время и что делал.
Отправлено 15 февраля 2004 - 03:04
Так я описывал и оценивал свое времяЯ вообще ни кого не сужу, просто ты сразу так не суди сам, незная всего!!Для вас-то это было действительно круто.Ну во первых ты так не суди, а во вторых Было очень круто!!!!!По холоду весь вечер бегал вдоль города, да около - искал инетчиков, мля. Так и не нашел. После чего, с друзьями на холоде стояли долгое время, по причине того, что все кабаки были заняты.

Хоть тут и тема про вашу сегодняшнюю тусовку, я позволил себе оценить мое внетусовочное время

Отправлено 15 февраля 2004 - 03:07
Коля, так это же флейм, но да ладно, только не в обиду!Так я описывал и оценивал свое времяЯ вообще ни кого не сужу, просто ты сразу так не суди сам, незная всего!!Для вас-то это было действительно круто.Ну во первых ты так не суди, а во вторых Было очень круто!!!!!По холоду весь вечер бегал вдоль города, да около - искал инетчиков, мля. Так и не нашел. После чего, с друзьями на холоде стояли долгое время, по причине того, что все кабаки были заняты.
Хоть тут и тема про вашу сегодняшнюю тусовку, я позволил себе оценить мое внетусовочное время
Отправлено 15 февраля 2004 - 03:29
Правда!, Коля я же сразу те позвонил ты не смог, так что ты много потерял, включая облаву!Уважаемый GameOver, до меня дошли слухи, что ты сам не захотел прийдти на сегодняшнюю встречу в силу своих дел. Ты сам предупредил, что ты сегодня не появишся, так что же ты тогда нас искал?
Да а то что ты нас не нашел, то му не виноваты!
Отправлено 15 февраля 2004 - 11:48
И, что самое страшное, почти весь Я... Я даже и не помню как это сделал... Прихожу мз подъезда, а Эроплан (или кто-то ещё... не помню), говорит, мол мы тут три топора пробуем. Смотрю, и правда пробуют. Открытый стоит, четверть бутылки уже нет... Ну я себе налил... Попробовал... И понеслась... Омерзительное пойло! А как после него , всю дорогу домой голова трещала! ЁЁЁЁ!АВЕ! вы три топора пили????? :shock:Нет! И угораздило "три топора" купить!? И угораздило же его весь выпить!? блин! Шамбала какая-то!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых