- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Народные баны, ке-ке-ке
Автор темы: Loki, 06 окт 2006 12:08
21 ответов в этой теме
Отправлено 06 октября 2006 - 12:08
В этой теме будут указываться баны пользователям, срок и причина.
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:42
Забанен пользователь CANNIBALGRINDER за маты на форуме. Хотел бы указать здесь более расширенную причину, но сегодня я не посетил лепру, в чем очень сильно раскаиваюсь. Пусть за меня эту причину напишет другой админ.
Ах да, картинке со скрином есть у меня на винте. Выкладывать некогда, но она есть.
Срок бана - месяц. Примерно к 10 декабря освободим.
mf_amber:
Постоянные издевательства, резкие высказывания направленные на подрыв психического здоровья пользователя J.A.
профилактическо-пацифистический бан до 14 ноября, с возможностью досрочного возвращения
(если конечно восстановится психика J.A. раньше)
ссылка на компромат:( ссылка )
разбанен
Ах да, картинке со скрином есть у меня на винте. Выкладывать некогда, но она есть.
Срок бана - месяц. Примерно к 10 декабря освободим.
mf_amber:
Постоянные издевательства, резкие высказывания направленные на подрыв психического здоровья пользователя J.A.
профилактическо-пацифистический бан до 14 ноября, с возможностью досрочного возвращения
(если конечно восстановится психика J.A. раньше)
ссылка на компромат:( ссылка )
разбанен
Отправлено 09 ноября 2006 - 18:43
Мы тут коллегиально обсудили последнии посты пользователя Boss и решили что он по крайней мере пишет их в состоянии сильного постравматического стресса или просто пьяным? Честно не хочется верить что это может быть его нормальное состояние... поэтому теперь он забанен до самого Нового года.
Пусть это будет вклад в антиалкогольную компанию. И Челси тут не причем.
А так же по мере возможности каждому третьему, кто напишет комментарий, который будет иметь только незаконченное арифметическое действие, вроде "+1" грозит бан на неделю, а каждому десятому на месяц
Loki:
+1
разбанен
Пусть это будет вклад в антиалкогольную компанию. И Челси тут не причем.
А так же по мере возможности каждому третьему, кто напишет комментарий, который будет иметь только незаконченное арифметическое действие, вроде "+1" грозит бан на неделю, а каждому десятому на месяц
Loki:
+1
разбанен
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 01 января 2007 - 18:12
Матершинники попалились.
Slaer - за бессмысленные комментарии в промышленных масштабах.
K[]t - за организацию покушения на пользователя Slaer
Memph - за компанию.
Сроком... Ммм... На неделю.
разбанены
Slaer - за бессмысленные комментарии в промышленных масштабах.
K[]t - за организацию покушения на пользователя Slaer
Memph - за компанию.
Сроком... Ммм... На неделю.
разбанены
Отправлено 09 февраля 2007 - 17:27
Забанен пользователь <Randy Lover>® за систематическое издевательство над родным языком В.В.Путина.
mf_amber:
Так же добавлен в список забаненных Семён, причем успел только зарегистрироваться и сразу давай материться.
Сейчас все его матерные сообщения удалены, но вы поверте, по его постам можно было изучать
многосложные матерные фразеологизмы русского языка.
Еще забанен Кот... не модератор флейма K[]t, а этот kot. Он был даже не клон, а какой то бот в случайном
порядке генерирующий глупые сообщения с завидным постоянством. да и вообще: сообщение в один смайлик - это сразу бан.
оба на месяц.
mf_amber:
Так же добавлен в список забаненных Семён, причем успел только зарегистрироваться и сразу давай материться.
Сейчас все его матерные сообщения удалены, но вы поверте, по его постам можно было изучать
многосложные матерные фразеологизмы русского языка.
Еще забанен Кот... не модератор флейма K[]t, а этот kot. Он был даже не клон, а какой то бот в случайном
порядке генерирующий глупые сообщения с завидным постоянством. да и вообще: сообщение в один смайлик - это сразу бан.
оба на месяц.
Отправлено 25 февраля 2007 - 17:32
Забанен пользователь Владислав за вопиющее нарушение ПЖФ™.
Забанен Memph, за "ужасно глупые посты и односложные комментарии во всех ветках форума"
Забанен Memph, за "ужасно глупые посты и односложные комментарии во всех ветках форума"
Отправлено 20 марта 2007 - 15:57
Забанен пользователь [ЮлЬкА] за губое нарушение ПЖФ.
ЗЫ: Когда обращаетесь к администрирующему составу форума советуем ознакомиться с курсом школьной программы по русскому языку и быть тактичными.
ЗЫ: Когда обращаетесь к администрирующему составу форума советуем ознакомиться с курсом школьной программы по русскому языку и быть тактичными.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 27 марта 2007 - 11:04
Разбанен пользователь Владислав.
Забанен пользователь Безенчук за незензурную брань в общем форуме.
Забанен пользователь Безенчук за незензурную брань в общем форуме.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 06 апреля 2007 - 01:24
Профилактический бан получают kot и metalist. От 1го до 3х дней. Причина: ругань в адрес друг друга в общем форуме, мат, криптованный мат.
Разбанены.
Разбанены.
Отправлено 10 апреля 2007 - 14:26
Забанен пользователь Undead за грубое нарушение ПЖФ, а в частности за то, что излагает свои мысли в матерной форме.
Отправлено 18 апреля 2007 - 09:23
Забанен Fellini. Бан на неделю, как раз будет время полечить комп от вирусов.
Освобожден.
Освобожден.
Отправлено 26 апреля 2007 - 00:03
Забанена Fly за маты и ругань. Бан на 3 дня.
Бан снят.
Бан снят.
Отправлено 04 мая 2007 - 14:27
1. andres - бан пожизненно. Люди, которые в первом же посте пишут матов больше, чем иные за всю жизнь говорят - нам не товарищи.
2. bleeding ater - неделя бана за нецезурную брань криптованным и нет матом
3. Nickoff - неделя бана за нецезурную брань криптованным и нет матом
2 и 3й разбанены.
2. bleeding ater - неделя бана за нецезурную брань криптованным и нет матом
3. Nickoff - неделя бана за нецезурную брань криптованным и нет матом
2 и 3й разбанены.
Отправлено 18 мая 2007 - 10:24
Memph - закоренелый флудер. Периодически постил фигню на различных тематических форумах. Ушел в бан и не попрощался.
Отправлено 28 мая 2007 - 09:00
Забанен пользователь Julie по причине: сама просила помочь с экзаменами
Отправлено 03 июня 2007 - 12:48
"никита" и "Hedgehog" - еще раз заставите тереть ваши юзербары - отправитесь в бан. Надоело вам втолковывать, что нельзя. Курите правила.
Gelek - неделя бана за маты.
Разбанен.
Gelek - неделя бана за маты.
Разбанен.
Отправлено 08 июня 2007 - 09:12
Забанен Wanderfulman на неделю. Причина - маты.
Разбанен.
Разбанен.
Отправлено 05 июля 2007 - 11:02
Забанен пользователь Jocker_art. По собственному желанию. Но мы то с вами знаем...
.
Оригинал:

Оригинал:
Лок забань меня пока я опять чего нить не натворил на недельку другую
Отправлено 09 июля 2007 - 19:20
Fan_Loko забанен на неделю за отказ убрать юзербар с внешнего ресурса. Пусть пока подумает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых