- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Глобальная миграция
Автор темы:
, 12 Feb 2004 00:39
45 ответов в этой теме
Отправлено 12 February 2004 - 01:36
А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!
Гнать всех отседа! РОССИЮ РУССКИМ! Глядищь тогда и про терроризм будем меньше слышать по телеку...
Снова репа погибла

Отправлено 12 February 2004 - 01:56
А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!
Гнать всех отседа! РОССИЮ РУССКИМ! Глядищь тогда и про терроризм будем меньше слышать по телеку...
С каких это пор ты стал националистом?
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Dolphin
Отправлено 12 February 2004 - 01:59
а сам-то ты уверен в том, что ты русский????? иль на лбу кто-то написал?А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!
Отправлено 12 February 2004 - 02:03
а сам-то ты уверен в том, что ты русский????? иль на лбу кто-то написал?А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!
я видел......похож.....на русского...
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 12 February 2004 - 06:25
Что то вас не туда понесло. Мигранты- это вы, железногорцы, так как вы от рождения уже знаете что не будете жить в железногорске и это подтвердил ваш опрос в этом форуме, кажется больше 70 процентов из вас собираются мигрировать. Так что вас будут называть мигрантами. Скоро. И будут вам говорить в спину " понаехали эти из деревень ". Ну скажите что я и сейчас не прав.
Отправлено 12 February 2004 - 08:22
А с тех пор когда в очередной раз прогремел взрыв в Москве! Или это Русские взорвали? :evil: Я так не думаю! И ещё я думаю, что это был не последний взрыв.. далеко не последний... и будут ещё не только в Москве... Так что..А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!
С каких это пор ты стал националистом?
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Снова репа погибла

Отправлено 12 February 2004 - 08:27
Таким образом можно любого человека записать в грузины или узбеки! Вот и Адольфа Гитлера, Уничтожавшего евреев, можно смело записать евреем(По твоей схеме национальностей, AlexP)а сам-то ты уверен в том, что ты русский????? иль на лбу кто-то написал?А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!
А я Русский! Можешь быть уверен. Тебе моё древо генеологическое показать?
Снова репа погибла

Отправлено 12 February 2004 - 12:22
ТЫ наверное сам откуда-нить из деревни Кукуево выполз, купил себе комп доисторический и Инет подрубил, а теперь от своих комплексов избавиться хочешь...Дальше говорить не буду, т.к. могу матом написать, а это ни есть хорошо!!!!!!!!! :evil:Что то вас не туда понесло. Мигранты- это вы, железногорцы, так как вы от рождения уже знаете что не будете жить в железногорске и это подтвердил ваш опрос в этом форуме, кажется больше 70 процентов из вас собираются мигрировать. Так что вас будут называть мигрантами. Скоро. И будут вам говорить в спину " понаехали эти из деревень ". Ну скажите что я и сейчас не прав.
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых