Перейти к содержимому

Глобальная миграция

45 ответов в этой теме

Опрос: Огромная популяция узбеков пересекла госграницуРФ (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 00:39

Не следует оставлять без внимания столь насущные и актуальные проблемы!

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 00:42

я работал с казахами.......
несмотря на то, что я о них слышал, они мозг как русские (некоторые) не задрачивають......
им важен результат....
по теме: нельзя однозначно сказать

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 00:43

Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 00:50

Я сам служил с Узбеками,конечно они в какой то мере бараны, но что насчёт постоять друг за друга ,этого у них не отнимишь,русским у них этому надо поучиться

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 00:51

Думаю, надо предоставить жильё. А то, что же мы будем делать без узбекских-то Деу? На чём от ментов гонять? Чё по морозу заводить? Не монгольских же!

Да Дэу...
Такое говно..
Простите за мой французский.. :oops:

#6 SoulOwner

SoulOwner

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 01:36

А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!
Гнать всех отседа! РОССИЮ РУССКИМ! Глядищь тогда и про терроризм будем меньше слышать по телеку...
Снова репа погибла :(

#7 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 01:56

А мне кажется, что в России и так всех национальностей хватаеть сполна! Ещё и узбеков сюда? Куда ни плюнь- попадёшь в не русского!
Гнать всех отседа! РОССИЮ РУССКИМ! Глядищь тогда и про терроризм будем меньше слышать по телеку...

С каких это пор ты стал националистом?
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 01:59

а сам-то ты уверен в том, что ты русский????? иль на лбу кто-то написал?

#9 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 02:03

я видел......похож.....на русского...
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 06:25

Что то вас не туда понесло. Мигранты- это вы, железногорцы, так как вы от рождения уже знаете что не будете жить в железногорске и это подтвердил ваш опрос в этом форуме, кажется больше 70 процентов из вас собираются мигрировать. Так что вас будут называть мигрантами. Скоро. И будут вам говорить в спину " понаехали эти из деревень ". Ну скажите что я и сейчас не прав.

#11 SoulOwner

SoulOwner

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 08:22

С каких это пор ты стал националистом?

А с тех пор когда в очередной раз прогремел взрыв в Москве! Или это Русские взорвали? :evil: Я так не думаю! И ещё я думаю, что это был не последний взрыв.. далеко не последний... и будут ещё не только в Москве... Так что..
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

#12 SoulOwner

SoulOwner

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 08:27

Таким образом можно любого человека записать в грузины или узбеки! Вот и Адольфа Гитлера, Уничтожавшего евреев, можно смело записать евреем(По твоей схеме национальностей, AlexP)
А я Русский! Можешь быть уверен. Тебе моё древо генеологическое показать?

#13 Step

Step

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 12:19

А че вам эти узбеки сделали то? Зачем тему начали про них???
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?

#14 Step

Step

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 12:22

Что то вас не туда понесло. Мигранты- это вы, железногорцы, так как вы от рождения уже знаете что не будете жить в железногорске и это подтвердил ваш  опрос в этом форуме, кажется больше 70 процентов из вас собираются мигрировать. Так что вас будут называть мигрантами. Скоро. И будут вам говорить в спину " понаехали эти из деревень ". Ну скажите что я и сейчас не прав.

ТЫ наверное сам откуда-нить из деревни Кукуево выполз, купил себе комп доисторический и Инет подрубил, а теперь от своих комплексов избавиться хочешь...Дальше говорить не буду, т.к. могу матом написать, а это ни есть хорошо!!!!!!!!! :evil:
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?

#15 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 13:15

Гнать всех отседа! РОССИЮ РУССКИМ!

Вот под таким же девизом в Петербурге недавно убили 9-и летнюю девочку из Таджикистана...

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 13:20

Именно! Рассовая ринадлежность не должна служить поводом для насилия и разногласий...

#17 SoulOwner

SoulOwner

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 15:13

Гнать всех отседа! РОССИЮ РУССКИМ!

Вот под таким же девизом в Петербурге недавно убили 9-и летнюю девочку из Таджикистана...

Ну надо различать понятия: "гнать" и "убивать!" тогда может проблем бедет меньше и у нас и у них...

#18 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 16:50

Русские, блин. Это после 300 лет татаро-монгольского ига? Много тут чисто русских осталось-то? Бесят подобные речи.

• Guests

Отправлено 12 February 2004 - 18:29

Русские, блин. Это после 300 лет татаро-монгольского ига? Много тут чисто русских осталось-то? Бесят подобные речи.

я что имел ввиду насчёт надписи на лбу: "РУССКИЙ!!!!!!!!!"

#20 SoulOwner

SoulOwner

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 February 2004 - 18:33

это тупиковая тема! Всёравно все останемся при своём мнении...

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых