- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Есть ли рок, в Железногорске?????
Автор темы:
, 08 фев 2004 23:02
86 ответов в этой теме
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:16
Точно.. всо опопсели, орейвели..да и просто ОХ#ЕЛИ! так что голворить о рокерских группах не приходится.... слава Богу, что у нас в Городе есть ещё люди, котрые слушают рок! Почему я так уверен? Да потому, что я сам слушаю рок.. предпочтительно русский...Потому, что в роке что на первом месте? ПРАВИЛЬНО! ТЕКСТ! чуть меньшее значение имеет музыка(но тоже не мало важна)... а в попсе... ничего не важно, кроме денег! Длоя денег они "Трудятся".. я не хочу сказать,что року деньги не нужны.. нет.. деньги нужны всем, но попса только и работает, что на деньги... а в песнях ни смысла , ни музыки... Загнали одну дорожку по кругу и понеслось: "Я тебя Люблю! Приходи комне вчера!..... " До самого слёта крыши!Знаю, но не помню.Есть ли рок, в Железногорске?????Кто -нибудь знает Железногорские рок-группы?
![]()
Лет 5 назад их было до***я (много)![]()
Сейчас уже практически не осталось никого.
А рок... Рок-это стихи! Это- лирика,можно сказать! кто слушает Русский рок, тот меня поймёт!
Отправлено 09 февраля 2004 - 16:07
Точно.. всо опопсели, орейвели..да и просто ОХ#ЕЛИ! так что голворить о рокерских группах не приходится.... слава Богу, что у нас в Городе есть ещё люди, котрые слушают рок! Почему я так уверен? Да потому, что я сам слушаю рок.. предпочтительно русский...Потому, что в роке что на первом месте? ПРАВИЛЬНО! ТЕКСТ! чуть меньшее значение имеет музыка(но тоже не мало важна)... а в попсе... ничего не важно, кроме денег! Длоя денег они "Трудятся".. я не хочу сказать,что року деньги не нужны.. нет.. деньги нужны всем, но попса только и работает, что на деньги... а в песнях ни смысла , ни музыки... Загнали одну дорожку по кругу и понеслось: "Я тебя Люблю! Приходи комне вчера!..... " До самого слёта крыши!Знаю, но не помню.Есть ли рок, в Железногорске?????Кто -нибудь знает Железногорские рок-группы?
![]()
А рок... Рок-это стихи! Это- лирика,можно сказать! кто слушает Русский рок, тот меня поймёт!
Аналогично
Отправлено 09 февраля 2004 - 17:53
![]()
Да ну ты не прав были группы у нас.......блин теперь уже у вас....короче были по крайней мере 2 которые я знаю...... Птица Ночи...и Ёгурт...... про птицу навно не слыша, а вот парни из Ёгурта как-то хотели выступать летом 03...но нихрена у них не вышло...звали на концерт а потом обломали.....
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Отправлено 09 февраля 2004 - 18:17
скоко было с участниками некоторыми Птицы водки попито"Птица Ночи"......
наскоко я знаю ребята уже разъехались.......
а кто там играет сейчаз????
Там где раньше играла Птичка ... теперь типа панкрокеры 13-й ЮГ ...

а чаз кто-нить знает есть эта группа и где участники???
Отправлено 09 февраля 2004 - 18:19
скоко было с участниками некоторыми Птицы водки попито
![]()
Солист их, кажется, в армии был... Наверное уже вернулся... Более ничего не знаю.
(Блин, смешно аж самому... "Солист"! надож было - ляпнул!!!)[/i]
Отправлено 09 февраля 2004 - 18:27
я их должности не знал, а кто солист???скоко было с участниками некоторыми Птицы водки попито
![]()
Солист их, кажется, в армии был... Наверное уже вернулся... Более ничего не знаю.
Отправлено 09 февраля 2004 - 18:32
я их должности не знал, а кто солист???скоко было с участниками некоторыми Птицы водки попито
![]()
Такой кориш в очках ... в пальто всё время лазил ...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых