- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Настоящие друзья ....
Автор темы: HUMMER_FC, 08 фев 2004 15:53
131 ответов в этой теме
Отправлено 12 февраля 2004 - 00:04
0 Может я чего то не понимаю, но дружба ведь это социально е понятие, и отделять значит его
от общества нельзя, другое дело что закладывается в эту самую дружбу. И кого считать
другом, а кого настоящим другом. В языке астраллийских аборигенов на сколько я знаю
слово дружба имеет 20 синонимов, или даже вернее отдельных слов.
Понимаете для одного человека дружба это например совместный поход на футбольный
матч, для другого постоянный праздник вечером, для третьего помощь в совместном деле.
То же самое с любовью, каждый воспринимает по-разному. Нет ничего невозможного, но есть
это невзаимопонимание, когда ты думаешь что если ты относишься к человеку, также
должны и относиться к тебе. Но на самом же деле на этом и стороиться мнимая дружба, с
целью использовать человека в своих целях. Никак это неможет рассматриваться как
дружба, но человек находящийся под этой мнимой дружбой(другого слова не нашел)
чувствует так же как если бы это была дружба реальная. В результате конфликта или
полного использования ресурса этого человека он становиться не нужным, в следствие чего
для него теряется это самое “взаимопонимание”, хотя для другой стороны его не
происходило вообще.
Мораль: настощим другом может стать только объект которому абсолютно наплевать на
социальное происхождение, национальность, внешние данные.
На самом деле это не набор бессмысленных фраз – это обдуманное заключение,
которое имеет право на существование. Мировозрение человека склонно к изменению,
как говориться (переосмысление ценностей), кто знаком с теорией графов должен
знать так называемый эволюция прогресса. Он показывает что идет сначала резкая
вспышка, потом угасание, до наступление новой... но постоянно вверх.
от общества нельзя, другое дело что закладывается в эту самую дружбу. И кого считать
другом, а кого настоящим другом. В языке астраллийских аборигенов на сколько я знаю
слово дружба имеет 20 синонимов, или даже вернее отдельных слов.
Понимаете для одного человека дружба это например совместный поход на футбольный
матч, для другого постоянный праздник вечером, для третьего помощь в совместном деле.
То же самое с любовью, каждый воспринимает по-разному. Нет ничего невозможного, но есть
это невзаимопонимание, когда ты думаешь что если ты относишься к человеку, также
должны и относиться к тебе. Но на самом же деле на этом и стороиться мнимая дружба, с
целью использовать человека в своих целях. Никак это неможет рассматриваться как
дружба, но человек находящийся под этой мнимой дружбой(другого слова не нашел)
чувствует так же как если бы это была дружба реальная. В результате конфликта или
полного использования ресурса этого человека он становиться не нужным, в следствие чего
для него теряется это самое “взаимопонимание”, хотя для другой стороны его не
происходило вообще.
Мораль: настощим другом может стать только объект которому абсолютно наплевать на
социальное происхождение, национальность, внешние данные.
На самом деле это не набор бессмысленных фраз – это обдуманное заключение,
которое имеет право на существование. Мировозрение человека склонно к изменению,
как говориться (переосмысление ценностей), кто знаком с теорией графов должен
знать так называемый эволюция прогресса. Он показывает что идет сначала резкая
вспышка, потом угасание, до наступление новой... но постоянно вверх.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 12 февраля 2004 - 01:07
У меня есть и 15 лет общения позволили в этом не раз убедиться. А весь гон - от лукавого. Человек подбирает свое окружение согласно своим взглядам на жизнь. И если ему не 10 лет, то взгляды эти радикально не меняются. Да, могут меняться отдельные предпочтения и привычки, но глобальных изменений не происходит. Так, что если у человека нет друзей, то проблема в нем, в первую очередь.
Отправлено 12 февраля 2004 - 02:04
:applause: :beer2:У меня есть и 15 лет общения позволили в этом не раз убедиться. А весь гон - от лукавого. Человек подбирает свое окружение согласно своим взглядам на жизнь. И если ему не 10 лет, то взгляды эти радикально не меняются. Да, могут меняться отдельные предпочтения и привычки, но глобальных изменений не происходит. Так, что если у человека нет друзей, то проблема в нем, в первую очередь.
Отправлено 12 февраля 2004 - 04:20
а что такое айку?И вообще, догадаться не сложно, что, судя по гигантскому количеству сообщений в форуме (уже за 21000 перевалило), предел АйКу в итоге будет стремиться к нулю...
айкЬю знаю,а айку не знаю..эх..... читатели писатели- к вам прихожу так уже никакие юмористические телепередачи смотреть не могу- с вас смеяться можно с каждого сообщения. Неужели вы и вправду такие.....(идёт набор непереводимых слов) ? Теперь понятно почему эта Айка стремится к нулю

ужас
Отправлено 12 февраля 2004 - 13:10
Дорогой Господь если вы такой умный,то я попрашу вас обратить внимание на свою кликуху,внимательно посмотреть на неё и подумать,а потом придираться к чужим словам и предложениям,веть тот кто называет себя Богом НЕНОРМАЛЕН,вам нужно обратиться к психиатру
Отправлено 12 февраля 2004 - 13:18
Не трогай его... Он буйный...Дорогой Господь если вы такой умный,то я попрашу вас обратить внимание на свою кликуху,внимательно посмотреть на неё и подумать,а потом придираться к чужим словам и предложениям,веть тот кто называет себя Богом НЕНОРМАЛЕН,вам нужно обратиться к психиатру

Отправлено 12 февраля 2004 - 16:19
Дорогой Господь если вы такой умный,то я попрашу вас обратить внимание на свою кликуху,внимательно посмотреть на неё и подумать,а потом придираться к чужим словам и предложениям,веть тот кто называет себя Богом НЕНОРМАЛЕН,вам нужно обратиться к психиатру
Ты что с луны? Извини. :shock:
Ему уже здесь специалисты диагноз поставили и, как он проговорился, сошелся с Московским... :!:
Ну ладно, уговорил :idea: :
Анамнез для больного №2453 (он же ГБ):
Ранняя стадия развития шизофрении, сопровождаемая пароноидальным бредом,
иногда манией величия или преследования, чаще всё вместе. Уникальный случай,
скажу я вам... Больной, являясь жителем раздолбайкино, мнит себя жителем некого,
несуществующего на самом деле (уж мы-то с вами это понимаем) государства. Очевиден
комплекс неполноценности, явно связанный с сексуальными проблемами и тяжёлым
шоком полученным в детстве, скорее всего при выяснении факта отсутствия деда мороза
и разочарования в своих родителях, в отце в частности. Склонности к гомосексуальным
отношениям, видимо связанные опять же с отцом и разочарованием в нём.
Рекомендованное лечение:
Домашний арест, с целью предохранения общественности от агрессивных припадков,
вполне вероятных при подобном заболевании. Отключение интернета и отсутствие
в жизни юноши компьютера вовсе. Клизма рекомендована, но необязательна. Шоковая
терапия. Уринотерапия внутревенно. Пилюли от кашля, на всякий случай: возможны
приступы кашля из-за обильного слюноотделения.
Доктор Abe

----------------------
!!! Все что выше - Супер !!!
Отправлено 12 февраля 2004 - 19:07
Блин, Аве, ты еще и доХтор?Дорогой Господь если вы такой умный,то я попрашу вас обратить внимание на свою кликуху,внимательно посмотреть на неё и подумать,а потом придираться к чужим словам и предложениям,веть тот кто называет себя Богом НЕНОРМАЛЕН,вам нужно обратиться к психиатру
Ты что с луны? Извини. :shock:
Ему уже здесь специалисты диагноз поставили и, как он проговорился, сошелся с Московским... :!:
Ну ладно, уговорил :idea: :
Анамнез для больного №2453 (он же ГБ):
Ранняя стадия развития шизофрении, сопровождаемая пароноидальным бредом,
иногда манией величия или преследования, чаще всё вместе. Уникальный случай,
скажу я вам... Больной, являясь жителем раздолбайкино, мнит себя жителем некого,
несуществующего на самом деле (уж мы-то с вами это понимаем) государства. Очевиден
комплекс неполноценности, явно связанный с сексуальными проблемами и тяжёлым
шоком полученным в детстве, скорее всего при выяснении факта отсутствия деда мороза
и разочарования в своих родителях, в отце в частности. Склонности к гомосексуальным
отношениям, видимо связанные опять же с отцом и разочарованием в нём.
Рекомендованное лечение:
Домашний арест, с целью предохранения общественности от агрессивных припадков,
вполне вероятных при подобном заболевании. Отключение интернета и отсутствие
в жизни юноши компьютера вовсе. Клизма рекомендована, но необязательна. Шоковая
терапия. Уринотерапия внутревенно. Пилюли от кашля, на всякий случай: возможны
приступы кашля из-за обильного слюноотделения.
Доктор Abe-------------------------[i]подпись
----------------------
!!! Все что выше - Супер !!!
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых