ну ты и идиот, тока ненормальный может все о себе рассказать совершенно незнакомому человке, а мы вроде незнакомы (извини за грубость)
в таком случае, я то же могу тебе все про себя рассказать...
Отправлено 10 февраля 2004 - 21:17
Я тебя поддерживаю.блин, куда я попал, то-ли я псих, то-ли все психи, :razz2: :roll2:
скорее всего все
Отправлено 10 февраля 2004 - 21:43
Отправлено 10 февраля 2004 - 21:48
Допустим, я не вижу возле себя настоящего друга, потому что те люди от которых я не ожидала ничего плохого, оказывались через несколько лет.......... совсем не друзьями. А кому я друг, этого я судить не могу.Друг есть у каждого из вас! И каждый из вас кому-то друг!
Отправлено 10 февраля 2004 - 21:52
Допустим, я не вижу возле себя настоящего друга, потому что те люди от которых я не ожидала ничего плохого, оказывались через несколько лет.......... совсем не друзьями. А кому я друг, этого я судить не могу.Друг есть у каждого из вас! И каждый из вас кому-то друг!
Отправлено 10 февраля 2004 - 23:27
В нашей жизни доверять никому нельзя. Лучший друг - он сейчас рядом, стоит повернуться к нему спиной......... всё может обернуться не в вашу пользу. Себя нельзя доверить другому человеку, потому что в этой жизни каждый сам за себя, кто бы что не говорил. Никто и ни когда вашу задницу прекрывать не будет. Жизнь - это война. Война за выживанием и местом под солнцем.
Отправлено 10 февраля 2004 - 23:53
что к чему?
Я просто не понял этого вашего "фразеологизма"... Что значит? Стёб, издёвка, сарказм? Или просто так?
Отправлено 10 февраля 2004 - 23:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых