Перейти к содержимому

Фото

Настоящие друзья ....

131 ответов в этой теме

Опрос: Есть ли у вас настоящие друзья .... (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#41 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 09 февраля 2004 - 00:29

Настоящи друзей у мя нет. Есть вещи которые не каждый человек спокойно воспримет. Просто жизнь у мя такая, богатая событиями разной степени тыжести. Мне нелзя иметь близких друзей для сохранения их психики. А моя психика не в счет.

:shock: д-е-т-о-ч-к-а, да ты п-с-и-х :shock:
Размещенное изображение

• Guests

Отправлено 09 февраля 2004 - 01:09

чиатаю всё это и ужасаюсь: таким бы был весь форум, если бы здесь были одни девочки и девушки :lol: :lol: :lol: :lol:

#43 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 09 февраля 2004 - 01:10

А чё, прикольно

#44 Anika

Anika

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 11:38

Я тут подумал и решил , что у меня на самом деле нет настоящих друзей ....А как у вас с этим ???? И не обманываете ли вы себя ????
Просьба не говорить здесь о своих любимых .....Здесь имеются в виду друзья вашего пола ...(если вы не традиционной ориентации то речь идёт о противоположном поле )))))).....)

почему-то мне такая постановка вопроса, кажется немного эгоистичной....Объясню почему: "...у меня на самом деле нет настоящих друзей ....А как у вас с этим ???? И не обманываете ли вы себя ????...." То-есть ты как бы сомневаешься в любви и уважение близких тебе людей, ставишь под сомнения их к тебе отношения, может вполне даже добрые и искренние.....Или от чего такие выводы?...Вроде как, вот ты такой хороший, а настоящего друга, который придет на помощь, не бросит не подведет.......и нету.......
А что если поставить вопрос так: А кому Я настоящий друг? Кто может считать меня своим настоящим другом??.........

#45 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 09 февраля 2004 - 16:29

Я тут подумал и решил , что у меня на самом деле нет настоящих друзей ....А как у вас с этим ???? И не обманываете ли вы себя ????
Просьба не говорить здесь о своих любимых .....Здесь имеются в виду друзья вашего пола ...(если вы не традиционной ориентации то речь идёт о противоположном поле )))))).....)

почему-то мне такая постановка вопроса, кажется немного эгоистичной....Объясню почему: "...у меня на самом деле нет настоящих друзей ....А как у вас с этим ???? И не обманываете ли вы себя ????...." То-есть ты как бы сомневаешься в любви и уважение близких тебе людей, ставишь под сомнения их к тебе отношения, может вполне даже добрые и искренние.....Или от чего такие выводы?...Вроде как, вот ты такой хороший, а настоящего друга, который придет на помощь, не бросит не подведет.......и нету.......
А что если поставить вопрос так: А кому Я настоящий друг? Кто может считать меня своим настоящим другом??.........

Мадам , не путайте сладкое с мягким ,Я не сомневаюсь в любви близких , но к примеру маму , или там кого ещё из близких я друзьями назвать не могу .... это совсем другое .....А ХОРОШИМ МЕНЯ ТРУДНО НАЗВАТЬ ......Я эгоист в отношениях с людьим , сострадания не проявляю ни к кому , не ставлю себя на чужое место и ни кого на своё ........ и вообще я очень плохой , по мне менты с психушкой плачут .........И когда хочешь чтоб тебя друзья не подвели , то надо иметь козырь в рукаве , а на добровольной основе , на взаимном доверии ничего не получится (доверяй , но проверяй)......А что касается того , КОМУ Я настоящий друг , то надо у тех и спрашивать ....хотя бесполезно....Ведь не может быть такого , чтоб ты был лучшим другом для человека , а он для тебя нет (не думаю , что ошибаюсь).......

#46 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 16:53

Вот видишь, ты сам себе противоречишь: то плачешь что у тебя нет настоящих друзуй, то говоришь, что они тебе не нужны. Ты уж определись.

#47 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 16:55

Вот видишь, ты сам себе противоречишь: то плачешь что у тебя нет настоящих друзуй, то говоришь, что они тебе не нужны. Ты уж определись.

Я вроде и не плакал (даже акцентировал на это внимание..).... да впрочем как-то и не испытываю особой потребности (но это не значит , чьо не нужны...)

#48 Anika

Anika

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 16:56

Мадам , не путайте сладкое с мягким ,Я не сомневаюсь в любви близких , но к примеру маму , или там кого ещё из близких я друзьями назвать не могу .... это совсем другое .....А ХОРОШИМ МЕНЯ ТРУДНО НАЗВАТЬ ......Я эгоист в отношениях с людьим , сострадания не проявляю ни к кому , не ставлю себя на чужое место и ни кого на своё ........ и вообще я очень плохой , по мне менты с психушкой плачут .........И когда хочешь чтоб тебя друзья не подвели , то надо иметь козырь в рукаве , а на добровольной основе , на взаимном доверии ничего не получится (доверяй , но проверяй)......А что касается того , КОМУ Я настоящий друг , то надо у тех и спрашивать ....хотя бесполезно....Ведь не может быть такого , чтоб ты был лучшим другом для человека , а он для тебя нет (не думаю , что ошибаюсь).......

вот мне и кажется, что Лучших друзей нет у того, кто сам не может )или не хочет!) быть Лучшим другом..........А уж кто, что вкладывает в это понятие "лучший друг" это вообще отдельная тема...........

#49 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 16:58

Причём трудно формулируемая .....(человек порой сам не знает , чего он хочет...)

#50 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 17:00

Вот как-раз это к тебе относиться

#51 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 09 февраля 2004 - 17:14

Ну к примеру мне бы нафиг был такой друган нужен,
есди он недоверчевый и дерганный по каждому слову.
А если он еще и Я-коть постоянно будет, то вообще
на Х** пошлю.
Размещенное изображение

#52 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 17:55

Ну к примеру мне бы нафиг был такой друган нужен,
есди он недоверчевый и дерганный по каждому слову.
А если он еще и Я-коть постоянно будет, то вообще
на Х** пошлю.

Вот и я про тоже....

• Guests

Отправлено 09 февраля 2004 - 18:00

И когда хочешь чтоб тебя друзья не подвели , то надо иметь козырь в рукаве , а на добровольной основе , на взаимном доверии ничего не получится (доверяй , но проверяй)

такое понятие "дружбы" дружбы весьма оригинально......
ты сам мягкое со сладким не путаешь??????
На мой взгляд: Anika права

#54 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 18:01

И когда хочешь чтоб тебя друзья не подвели , то надо иметь козырь в рукаве , а на добровольной основе , на взаимном доверии ничего не получится (доверяй , но проверяй)

такое понятие "дружбы" дружбы весьма оригинально......
ты сам мягкое со сладким не путаешь??????
На мой взгляд: Anika права

У каждого свои понятия .... но тем не менее козыря не помешают .... :D

• Guests

Отправлено 09 февраля 2004 - 18:03

у меня принципы, а не понятия....
но вцелом согласен......
козыря иметь и другом человека называть - лицемерие

#56 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 18:06

у меня принципы, а не понятия....
но вцелом согласен......
козыря иметь и другом человека называть - лицемерие

Представь , что у тебя вдруг появилась инфа о твоём друге (ну понятно какая...) а ты продолжаешь с ним дружить - выходит ,ты лицемер ?????

• Guests

Отправлено 09 февраля 2004 - 18:08

Представь , что у тебя вдруг появилась инфа о твоём друге (ну понятно какая...) а ты продолжаешь с ним дружить - выходит ,ты лицемер ?????

(ну понятно какая...) это еще надо уточнить... Я многое знаю о друзьях, также как и они обо мне......

#58 Slon

Slon

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 09 февраля 2004 - 22:24

Есть друзья настоящие, правда видимся нечасто, можно сказать да же очень редко все собираемся, эх жизнь расскидала всех в разные стороны, а как приятно вспоминать как мы в детстве все вместе собирались каждый день....... :cry:

#59 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 09 февраля 2004 - 23:08

Вот вы все тут говорите о дружбе... а что такое дружба? Это полное взаимопонимание, это полное доверие, это готовность жертвовать собой ради твоего друга, это когда ты готов разделить радость и горе, когда ты не один? Человек не может умереть в течение жизни несколько раз... Возможно ли дружба без зависти или без корысти и умысла? Каждый человек разный, только когда это различие приближается к равенству тогда это и есть дружба. Когда не надо слов чтобы понять... когда не надо думать что значат эти слова.
В любом случае одному плохо... очень.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

#60 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 10 февраля 2004 - 00:46

Вот вы все тут говорите о дружбе... а что такое дружба?  Это полное взаимопонимание, это полное доверие, это готовность жертвовать собой ради твоего друга, это когда ты готов разделить радость и горе, когда ты не один? Человек не может умереть в течение жизни несколько раз... Возможно ли дружба без зависти или без корысти и умысла? Каждый человек   разный, только когда это различие приближается к равенству тогда это и есть дружба. Когда не надо слов чтобы  понять... когда не надо думать что значат эти слова.  
В любом случае одному плохо... очень.

Значит я плохой друг..Я всего этого не могу..Иногда завидую чистой белой(доброй )завистью...
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых