Я тут подумал и решил , что у меня на самом деле нет настоящих друзей ....А как у вас с этим ???? И не обманываете ли вы себя ????
Просьба не говорить здесь о своих любимых .....Здесь имеются в виду друзья вашего пола ...(если вы не традиционной ориентации то речь идёт о противоположном поле )))))).....)
почему-то мне такая постановка вопроса, кажется немного эгоистичной....Объясню почему: "...у меня на самом деле нет настоящих друзей ....А как у вас с этим ???? И не обманываете ли вы себя ????...." То-есть ты как бы сомневаешься в любви и уважение близких тебе людей, ставишь под сомнения их к тебе отношения, может вполне даже добрые и искренние.....Или от чего такие выводы?...Вроде как, вот ты такой хороший, а настоящего друга, который придет на помощь, не бросит не подведет.......и нету.......
А что если поставить вопрос так: А кому Я настоящий друг? Кто может считать меня своим настоящим другом??.........
Мадам , не путайте сладкое с мягким ,Я не сомневаюсь в любви близких , но к примеру маму , или там кого ещё из близких я друзьями назвать не могу .... это совсем другое .....А ХОРОШИМ МЕНЯ ТРУДНО НАЗВАТЬ ......Я эгоист в отношениях с людьим , сострадания не проявляю ни к кому , не ставлю себя на чужое место и ни кого на своё ........ и вообще я очень плохой , по мне менты с психушкой плачут .........И когда хочешь чтоб тебя друзья не подвели , то надо иметь козырь в рукаве , а на добровольной основе , на взаимном доверии ничего не получится (доверяй , но проверяй)......А что касается того , КОМУ Я настоящий друг , то надо у тех и спрашивать ....хотя бесполезно....Ведь не может быть такого , чтоб ты был лучшим другом для человека , а он для тебя нет (не думаю , что ошибаюсь).......