- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Настоящие друзья ....
Автор темы: HUMMER_FC, 08 фев 2004 15:53
131 ответов в этой теме
Отправлено 08 февраля 2004 - 20:24
Ну остальные друзья но я к ним как то по другому отнашусь.Настоящий 1 или 2 максимум, а остальные...нет!
а чем остальные не угодили?
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Отправлено 08 февраля 2004 - 20:37
тема такая же загонная, как и про чувства............до того как эти некоторые меня серьёзно подставили...
с моими старыми друзьми у меня до сих пор отношения нормальные.....
проверенные как в коммерческих делах, так и в житейских..........
ни за что не голосовал
Отправлено 08 февраля 2004 - 22:16
А зачем это аргументирвоать. Вот например я не могу ни за кого поручиться, а ведь поручительство есть высшая мера доверия (если кто не понял, я не могу никому(пока) доверить какие-нить секреты, рассказать всю правду о себе и т.д.). Пусть тот, кто может рассказать о себе (довериться кому-либо) абсолютно все, даже то, что таил от родителей откликнется в этой темеЯ смотрю , что не я один за "НЕТ" проголосовал , только что-то ни кто не аргументирует (стесняются наверно)......
Отправлено 08 февраля 2004 - 23:26
А зачем это аргументирвоать. Вот например я не могу ни за кого поручиться, а ведь поручительство есть высшая мера доверия (если кто не понял, я не могу никому(пока) доверить какие-нить секреты, рассказать всю правду о себе и т.д.). Пусть тот, кто может рассказать о себе (довериться кому-либо) абсолютно все, даже то, что таил от родителей откликнется в этой темеЯ смотрю , что не я один за "НЕТ" проголосовал , только что-то ни кто не аргументирует (стесняются наверно)......
Это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:02
Очень даже зря!!Нельзя языком, как помелом работать..Есть же в конце концов и личное что-то, сокровенное!Особенно у девушек...Может я и заблуждаюсь.. :?А я могу рассказать любому человеку ВСЁ, мне нечего скрывать. Мне кажеться что лучший друг и расскрывание своих секретов - это не одно и тоже
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:04
неа , не заблуждаешься! И мнооооого чего есть.....Очень даже зря!!Нельзя языком, как помелом работать..Есть же в конце концов и личное что-то, сокровенное!Особенно у девушек...Может я и заблуждаюсь.. :?А я могу рассказать любому человеку ВСЁ, мне нечего скрывать. Мне кажеться что лучший друг и расскрывание своих секретов - это не одно и тоже

You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:07
Личное, сокровенное? Это что? Что тебе стыдно вспомнить?Очень даже зря!!Нельзя языком, как помелом работать..Есть же в конце концов и личное что-то, сокровенное!Особенно у девушек...Может я и заблуждаюсь.. :?А я могу рассказать любому человеку ВСЁ, мне нечего скрывать. Мне кажеться что лучший друг и расскрывание своих секретов - это не одно и тоже
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:12
Личное, сокровенное? Это что? Что тебе стыдно вспомнить?Очень даже зря!!Нельзя языком, как помелом работать..Есть же в конце концов и личное что-то, сокровенное!Особенно у девушек...Может я и заблуждаюсь.. :?А я могу рассказать любому человеку ВСЁ, мне нечего скрывать. Мне кажеться что лучший друг и расскрывание своих секретов - это не одно и тоже
Стыдно? Ничего не бывает стыдно вспоминать , если ты сама хотела чтобы было так, а не иначе... А вот знать всё все не должны...
извините что ответила на вопрос, который был не ко мне.... :oops: люблю я так делать...
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:12
Мне не стыдно вообще вспоминать...Ибо я- благоразумная Ирина( инет в счёт не беру)...Но есть вещи ,о которых лучше промолчать..Хотя может обсудим, как ты сексом занимаешься, в каких позициях???И парня твоего обсудим?? :roll:Личное, сокровенное? Это что? Что тебе стыдно вспомнить?Очень даже зря!!Нельзя языком, как помелом работать..Есть же в конце концов и личное что-то, сокровенное!Особенно у девушек...Может я и заблуждаюсь.. :?А я могу рассказать любому человеку ВСЁ, мне нечего скрывать. Мне кажеться что лучший друг и расскрывание своих секретов - это не одно и тоже
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:16
Ой, а у тебя и обсуждать тоогда нечего.....
Теперь понятно почему ты всем всё можешь рассказать....
Теперь понятно почему ты всем всё можешь рассказать....
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:24
Так , девочки, у нас тема перешла немного не в то русло...
давайте действительно о друзьяххххХХХХ!!!!
давайте действительно о друзьяххххХХХХ!!!!
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 09 февраля 2004 - 00:24
Настоящи друзей у мя нет. Есть вещи которые не каждый человек спокойно воспримет. Просто жизнь у мя такая, богатая событиями разной степени тыжести. Мне нелзя иметь близких друзей для сохранения их психики. А моя психика не в счет.
Ангелы зовут ее небесной отрадой, черти – адской мукой, люди – наша Мерлин.
Да прибудет с вами Сила!
Да прибудет с вами Сила!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых