- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ЛЮБОВЬ !!! ЗАЧЕМ ОНА ?!! РАЗВЕ БЕЗ НЕЁ НЕ ЛУЧШЕ ?
Автор темы: Nebo, 09 июн 2006 01:54
176 ответов в этой теме
Отправлено 09 июня 2006 - 13:53
её нет есть очень много понятий которыми можно ее заменить!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Отправлено 09 июня 2006 - 13:55
Тут попахивает философией.
Отправлено 09 июня 2006 - 13:56
Какая уж тут философия и так все понятно!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Отправлено 09 июня 2006 - 13:58
Да не совсем.
Отправлено 09 июня 2006 - 14:23
это провакационная тема.... здесь пишут те, кто пытаются узнать, что такое любовь, но не могут понять....есть ли она....не надо всем объяснять, что ты любишь, можешь любить.... ты пойми это для себя и своего любимого человека... но никому не говори этого...потому что, сказав это ком-нибудь, ты открываешь свою самую сокровенную тайну...
а тот кому ты её открыл, если он подумает, что ты живёшь лучше него, просто из зависти может тебе попортить жизнь.....
ЛЮБОВЬ- это чувство для тех, кто любит, а те, кто не относятся к этой любви, не должны знать про неё.... ИМХО....
только не надо спорить со мной, для кого-то я не прав, у каждого свои представления о любви(если хочешь спорить со мной, то мой тебе совет-даже не начинай, я буду тебя игнорировать)....не хочу спорить о ЛЮБВИ
а тот кому ты её открыл, если он подумает, что ты живёшь лучше него, просто из зависти может тебе попортить жизнь.....
ЛЮБОВЬ- это чувство для тех, кто любит, а те, кто не относятся к этой любви, не должны знать про неё.... ИМХО....
только не надо спорить со мной, для кого-то я не прав, у каждого свои представления о любви(если хочешь спорить со мной, то мой тебе совет-даже не начинай, я буду тебя игнорировать)....не хочу спорить о ЛЮБВИ
Отправлено 09 июня 2006 - 14:25
Ты либо ФалоСофией занимаешЬся*?это провакационная тема.... здесь пишут те, кто пытаются узнать, что такое любовь, но не могут понять....есть ли она....не надо всем объяснять, что ты любишь, можешь любить.... ты пойми это для себя и своего любимого человека... но никому не говори этого...потому что, сказав это ком-нибудь, ты открываешь свою самую сокровенную тайну...
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 09 июня 2006 - 14:32
Может быть.death"]
Ты либо ФалоСофией занимаешЬся*?это провакационная тема.... здесь пишут те, кто пытаются узнать, что такое любовь, но не могут понять....есть ли она....не надо всем объяснять, что ты любишь, можешь любить.... ты пойми это для себя и своего любимого человека... но никому не говори этого...потому что, сказав это ком-нибудь, ты открываешь свою самую сокровенную тайну...
Отправлено 09 июня 2006 - 16:53
хехе...вожет и есть....кстати тема эта была...и не один раз
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Dolphin
Отправлено 09 июня 2006 - 16:57
БЛИН КАК ВЫ ДОСТАЛИ!!!! ВАС ЭТО ЕБЁ..... народу нового много мыслей много. По твоему ОНИ доЛжны все предыдущие темы брать и перечитывать А? СТУПид аасхолхехе...вожет и есть....кстати тема эта была...и не один раз
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 09 июня 2006 - 17:13
а по теме , так вот я уже говорил что любви нет...если лишь плотское желание... которое сдерживая люди называют любвоью....
Любви нет есть лишь привязанность
Ежедневные звонки, встречи и никому не нужная обязанность.
любить может только мать дитя.....вот это любвь
Любви нет есть лишь привязанность
Ежедневные звонки, встречи и никому не нужная обязанность.
любить может только мать дитя.....вот это любвь
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 09 июня 2006 - 17:16
а НеееТ. А что ты скажешь про деда и бабку которые с Войны вместе? Если бы её не было то и не писали бы книжки про неё, не было бы совсем нечего!! НА любви устроен МиР. Для тебя фильмы снимают ,где любовь РУЛИт.
Отправлено 09 июня 2006 - 17:27
Дед и бабка которые всместе с войны просто - они просто кроме друг друга больше никому не нужны , либо просто привыкли быть вместе.death"]а НеееТ. А что ты скажешь про деда и бабку которые с Войны вместе? Если бы её не было то и не писали бы книжки про неё, не было бы совсем нечего!! НА любви устроен МиР. Для тебя фильмы снимают ,где любовь РУЛИт.
А фильмы про любовь, тоже просто, любовь превратилась в коммерческий продукт который продают в виде фильма...
Людям навязывают что они должны любить и что любовь есть.
На самом деле это большое заблуждение.Просто, банально все хотят трахацца, вот и вся любовь.
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 09 июня 2006 - 18:23
Ты не прав. Ты либо обижен этой любовью либо еще не ощутил ее на себеПросто, банально все хотят трахацца, вот и вся любовь.
Я бешеный реальный G
Отправлено 09 июня 2006 - 19:23
нада любить тока сибя... исключительно сибя... и тада ф жизни никада не будетъ абломоф... у меня была любофь, но патом мы расстались(не буду фдавацца ф падробности, но я оч многа пачерпнул для сибя из тех атнашений, а из расставания ещё больше)... можетъ вам это пакажеццо циничным и глупым, но это тока маё мнение...
Отправлено 09 июня 2006 - 19:43
[quote][quote]Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВУШКУ
И НЕ ДОПУЩУ,ЧТО БЫ С НЕЙ ЧТО-ТО
СЛУЧИЛОСЬ, ГОТОВ ЗА НЕЁ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
(лиж бы смерть была не напрасной)...
Я ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ ЭТО ЧУВСТВО ,
его невозможно объяснить это идёт
из души...!!!!
Не врешь? А способна ли твоя девушка сделать ради тебя то же самое?
Я считаю, что любовь не стоит того, чтобы за нее отдавать жизнь.[/quote]
Стоит только тогда,если и твоя девушка тоже самое чувствует к тебе!
И НЕ ДОПУЩУ,ЧТО БЫ С НЕЙ ЧТО-ТО
СЛУЧИЛОСЬ, ГОТОВ ЗА НЕЁ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
(лиж бы смерть была не напрасной)...
Я ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ ЭТО ЧУВСТВО ,
его невозможно объяснить это идёт
из души...!!!!
Не врешь? А способна ли твоя девушка сделать ради тебя то же самое?
Я считаю, что любовь не стоит того, чтобы за нее отдавать жизнь.[/quote]
Стоит только тогда,если и твоя девушка тоже самое чувствует к тебе!
Отправлено 09 июня 2006 - 19:44
Не существует!
ГЛУПОСТИ!
О блин несчастен тот человек,который не испытывал чувство ЛЮБВИ!
Отправлено 09 июня 2006 - 19:47
БЛИН МУЖИКИ вы чё??
Какие у вас девушки????
Любовь существует по-настоящему,и будет существовать!!
Какие у вас девушки????
Любовь существует по-настоящему,и будет существовать!!
Отправлено 09 июня 2006 - 19:50
Эх любовь, любовь................. примерно так она выглядит
1).:
2). :*) %)
3) :*) *DRINK* :*) *DRINK* :*) *DRINK*
4).*FU*
5). :`( =O :`( =O
6). =O
Глупости.
Вероятно,ты привёл свой личный случай.
Отправлено 10 июня 2006 - 02:03
ЭГОИСТ, мля.нада любить тока сибя... исключительно сибя... и тада ф жизни никада не будетъ абломоф... у меня была любофь, но патом мы расстались(не буду фдавацца ф падробности, но я оч многа пачерпнул для сибя из тех атнашений, а из расставания ещё больше)... можетъ вам это пакажеццо циничным и глупым, но это тока маё мнение...
Отправлено 10 июня 2006 - 03:16
<Randy Lover>® писал(а):
нада любить тока сибя... исключительно сибя... и тада ф жизни никада не будетъ абломоф... у меня была любофь, но патом мы расстались(не буду фдавацца ф падробности, но я оч многа пачерпнул для сибя из тех атнашений, а из расставания ещё больше)... можетъ вам это пакажеццо циничным и глупым, но это тока маё мнение...
Возможно ты и прав, но когда ты влюбляешься ,
чаще всего приходится "переступать" через себя
... и ты забываешь свою самомовлюблённость.
Для тебя становиться главным в жизни тот человек,
которого ЛЮБИШЬ!...
Кончилась кончина бесконечья -
Hаступило таинство конца.
Вымерзшая личность человечья
Снова прибранА к рукам Творца.
Hаступило таинство конца.
Вымерзшая личность человечья
Снова прибранА к рукам Творца.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых