- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Комп - зло или добро ...
Автор темы: HUMMER_FC, 30 янв 2004 20:33
36 ответов в этой теме
Отправлено 31 января 2004 - 22:27
Вот именно госпожа katactrofa попала в точку. Правильно.Я не согласна. Комп - зло. Самое сильное зло, которое придумал человек. Он как наркотик мимо него пройти не реально, к нему постоянно тянет, тянет, тянет........
Отправлено 31 января 2004 - 23:11
Что касается лично меня , то я присоединюсь к мнению уже ранее высказанному .... Комп , с инетом , или без него - абсолютное зло .... Находясь с ним в одной комнате я просто не могу не включить его... Просто включаешь , и от одного звука "ревущего" пропеллера уже душа радуется ....А как вспомню былые времена !!!! Утро-За комп и в какую-нибудь игруху до вечера ..... После школы - опять за комп ...Первые три месяца его прибывания у меня дома я даже на улице бывал только проходом в школу и обратно ......А когда азарт спал , то я удивился , как всё изменилось ..... Старые друзья куда-то поисчезали .... Появились новые "БРАТЬЯ ПО ГОРЮ" .....Успеваемасть по предметам резко ухудшилась(правда потом её подправило программирование ...).....И по прошествии нескольких лет-Снова гулянки , ПИВО итд и итп......
Отправлено 31 января 2004 - 23:17
на чём програмишь(л)?Что касается лично меня , то я присоединюсь к мнению уже ранее высказанному .... Комп , с инетом , или без него - абсолютное зло .... Находясь с ним в одной комнате я просто не могу не включить его... Просто включаешь , и от одного звука "ревущего" пропеллера уже душа радуется ....А как вспомню былые времена !!!! Утро-За комп и в какую-нибудь игруху до вечера ..... После школы - опять за комп ...Первые три месяца его прибывания у меня дома я даже на улице бывал только проходом в школу и обратно ......А когда азарт спал , то я удивился , как всё изменилось ..... Старые друзья куда-то поисчезали .... Появились новые "БРАТЬЯ ПО ГОРЮ" .....Успеваемасть по предметам резко ухудшилась(правда потом её подправило программирование ...).....И по прошествии нескольких лет-Снова гулянки , ПИВО итд и итп......
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых