- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Давайте-ка обсудим часть 2
Автор темы: alant, 30 янв 2004 09:53
55 ответов в этой теме
Отправлено 06 февраля 2004 - 00:30
Давайте-ка вот обсудим ещё одну новость..приятную весьма..В Россию вернулись яйца Фаберже..но за них такую сумму отдали, что мне поплохело, когда я услышала...и откуда "русские люди" такие $$$$$$ берут???? :shock:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 06 февраля 2004 - 01:26
А где остальные? Я тоже много $$$ хочу ... :roll:оттуда же, где и остальные берутДавайте-ка вот обсудим ещё одну новость..приятную весьма..В Россию вернулись яйца Фаберже..но за них такую сумму отдали, что мне поплохело, когда я услышала...и откуда "русские люди" такие $$$$$$ берут???? :shock:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 06 февраля 2004 - 01:28
Наверное не хилые у этого Фаберже яйца.Давайте-ка вот обсудим ещё одну новость..приятную весьма..В Россию вернулись яйца Фаберже..но за них такую сумму отдали, что мне поплохело, когда я услышала...и откуда "русские люди" такие $$$$$$ берут???? :shock:
Отправлено 06 февраля 2004 - 01:31
А я хочу МНОГО_МНОГО_МНОГО...... :twisted:а я вот много не хочу, я хочу стоко стоклько мне надо..........А где остальные? Я тоже много $$$ хочу ... :roll:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 06 февраля 2004 - 01:35
Согласнавот кады сможешь МОЧЬ, тады разговор нормальный будетА я пока не могу мочь, поэтому тока ХОТЮ!
![]()
![]()

A. Lincholn
A. Lincholn
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых