- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Давайте-ка обсудим часть 2
Автор темы: alant, 30 янв 2004 09:53
55 ответов в этой теме
Отправлено 30 января 2004 - 09:53
Что вы думаете по этому поводу: http://www.globalrus...pinions/136123/
Вобще очень интересный сайт, но кому лень читать коротко поясню.
Это об идее, уже очень популярной в Москве - бойкотировать предстоящие президентские выборы. Дело в том что ВВП по последним данным набирает 80%!!! Это уже даже не каждый второй а почти что каждый первый. А у его ближайшего реального конкурента - Сергея Глазьева 4%!!! Но дело в том что на выборы приходят не 100% избирателей, а чуть больше 50 (по опросам). Так вот 80%*0,5 получаем 35-40% - вот реальный рейтинг ВВП. Это тоже много, но уже совсем не большинство.
Интересно услышать ваше мнение.
Это об идее, уже очень популярной в Москве - бойкотировать предстоящие президентские выборы. Дело в том что ВВП по последним данным набирает 80%!!! Это уже даже не каждый второй а почти что каждый первый. А у его ближайшего реального конкурента - Сергея Глазьева 4%!!! Но дело в том что на выборы приходят не 100% избирателей, а чуть больше 50 (по опросам). Так вот 80%*0,5 получаем 35-40% - вот реальный рейтинг ВВП. Это тоже много, но уже совсем не большинство.
Отправлено 30 января 2004 - 23:45
Обсуждению не подлежит. Выборы сегодня - это приказ! Приказ к избранию В.В. Путина! Не спорьте и не обсуждайте! Подобные выходки будут караться по всей жестокости тоталитаризма и принципам Сталинских репрессий! Вы можете стать узником ГУЛАГа! Не рискуйте и помните:
БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
Отправлено 30 января 2004 - 23:47
[quote]Обсуждению не подлежит. Выборы сегодня - это приказ! Приказ к избранию В.В. Путина! Не спорьте и не обсуждайте! Подобные выходки будут караться по всей жестокости тоталитаризма и принципам Сталинских репрессий! Вы можете стать узником ГУЛАГа! Не рискуйте и помните:
Кстати ... о брате .... у кого есть книжка 84-й....
Кстати ... о брате .... у кого есть книжка 84-й....
Отправлено 31 января 2004 - 01:02
Путин победит в первом туре..Это очевидно....Я отдаю свой голос-ЗА!!!!Что вы думаете по этому поводу: http://www.globalrus...pinions/136123/
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 31 января 2004 - 09:20
Путин победит в первом туре..Это очевидно....
Дык в том и идея, чтобы устроить 2-й тур. А там лица участвующие в 1-м туре участвовать уже не могут. Вот тут и выдут из тени реальные конкуренты (заметьте в списке на 1-й тур нет ни одного серьезного политика, кроме Путина - все ждут).
Ну ладно. Всем спасибо за ответы. В общем большинству на все положить, но их голоса можно тоже рассматривать как утвердительные. Так что все может быть, поживем увидим.
Отправлено 31 января 2004 - 15:30
Помните в Намеднях был сюжет про то ечли бы выборы были сегодня?
Когда приехал собкор в одну из глухих деревень и начал показывать фоторграфии
старушкам -кажется 20 опрошенных (всё население деревни), так вот реально было
пологать что там презедентом должен был стать Зюганов (КПРФ) - так как голосовали
только бабки и дедки, но большинство выбрали Путина - потому что "он лучше Ельцина",
второй по популярности 5 голосов был у Касьянова (!) - бабушкам понравился его портрет
(у них телевизор сломан - и они не знали кто это вообще).
В любом случае всё будет либо с первого тура - либо со второво... но Путин будет президентом,
не потому что это феномен путинского большинства, а потому что альтернативы ему нет...
В России смена власти - это революция, а она слишком тяжело отражается на народе вцелом.
В статье, есть такой момент как сомнение в искренности плибисцида к
демократии? Странно. Если плибисцид это не демократия, то что? Мнение большинства
это мнение основных слоев населения, процентное соотношение 37% не может отражать
рейтинг, имхо я не пойду на выборы лишь потому что уверен что без меня голосование
пройдет как и должно пройти - и лишь если будет второй тур я пойду, и не за Путина,
но за стабильность. И объяснить это я могу даже с позиции моего неоконформизма (!).
Вспомните Францию. ЛеПен мог стать президентом, но именно этот второй тур и объединил
страну, представил тогда Францию к ультиматуму. Франция тогда бы потеряла не только
Зидана и Анелька, но афторитет...
Все кондидаты в президенты слишком переберают в дозах политического пиара.
Так не должно быть. Постоянно светиться в экранах теливизора.... Странной не может
управлять ОДИН президент, почему люди верят в сказки про батюшку царя?
Нельзя современным государством управлять как монархией. Путин обложка если хотите
раскрученный Брэнд с подмоченной репутацией. Если кто то и верит что без Путина России
станет лучше то только не я. Мейнстрим иногда бывает именно настоящим.
Когда приехал собкор в одну из глухих деревень и начал показывать фоторграфии
старушкам -кажется 20 опрошенных (всё население деревни), так вот реально было
пологать что там презедентом должен был стать Зюганов (КПРФ) - так как голосовали
только бабки и дедки, но большинство выбрали Путина - потому что "он лучше Ельцина",
второй по популярности 5 голосов был у Касьянова (!) - бабушкам понравился его портрет
(у них телевизор сломан - и они не знали кто это вообще).
В любом случае всё будет либо с первого тура - либо со второво... но Путин будет президентом,
не потому что это феномен путинского большинства, а потому что альтернативы ему нет...
В России смена власти - это революция, а она слишком тяжело отражается на народе вцелом.
В статье, есть такой момент как сомнение в искренности плибисцида к
демократии? Странно. Если плибисцид это не демократия, то что? Мнение большинства
это мнение основных слоев населения, процентное соотношение 37% не может отражать
рейтинг, имхо я не пойду на выборы лишь потому что уверен что без меня голосование
пройдет как и должно пройти - и лишь если будет второй тур я пойду, и не за Путина,
но за стабильность. И объяснить это я могу даже с позиции моего неоконформизма (!).
Вспомните Францию. ЛеПен мог стать президентом, но именно этот второй тур и объединил
страну, представил тогда Францию к ультиматуму. Франция тогда бы потеряла не только
Зидана и Анелька, но афторитет...
Все кондидаты в президенты слишком переберают в дозах политического пиара.
Так не должно быть. Постоянно светиться в экранах теливизора.... Странной не может
управлять ОДИН президент, почему люди верят в сказки про батюшку царя?
Нельзя современным государством управлять как монархией. Путин обложка если хотите
раскрученный Брэнд с подмоченной репутацией. Если кто то и верит что без Путина России
станет лучше то только не я. Мейнстрим иногда бывает именно настоящим.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 31 января 2004 - 15:41
Цитата:
Странной не может управлять ОДИН президент, почему люди верят в сказки про батюшку царя?
станет лучше то только не я...
А вдуг может... А вдруг будет лучше...
Ну ты мои увлечения знаешь, вот почитай
http://www.petroprog...el-Kremlin.html
ps: Кстати насчет идеи не пойти на выборы - это не Моё (просто из Москвы недавно вернулся :wink: ). Я лично пойду.
И думаю что ВВП выиграет, и возможно будет править > 4 лет. Но что-то мне подсказывает что после него будет лучше, гораздо лучше...
Странной не может управлять ОДИН президент, почему люди верят в сказки про батюшку царя?
станет лучше то только не я...
А вдуг может... А вдруг будет лучше...
Ну ты мои увлечения знаешь, вот почитай
http://www.petroprog...el-Kremlin.html
ps: Кстати насчет идеи не пойти на выборы - это не Моё (просто из Москвы недавно вернулся :wink: ). Я лично пойду.
И думаю что ВВП выиграет, и возможно будет править > 4 лет. Но что-то мне подсказывает что после него будет лучше, гораздо лучше...
Отправлено 31 января 2004 - 21:28
Антон, мля когда ты наконец бросишь все эти сказки про мистику.
Мне кажется глупости всё это, для желтой прессы
вот пример:
"цветок серени упал на землю,
больше не было в том году счастья"
Попробуй найти в этой фразе нападение на Ирак?
Нет.. Но про настрадамуса находят
Мне кажется глупости всё это, для желтой прессы
вот пример:
"цветок серени упал на землю,
больше не было в том году счастья"
Попробуй найти в этой фразе нападение на Ирак?
Нет.. Но про настрадамуса находят

ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых