- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

как мы "постим"
Автор темы: Temkins, 05 мая 2006 03:07
17 ответов в этой теме
Отправлено 05 мая 2006 - 03:07
Товарищи я вот тут пару дней... нещитая той пары ддней с год назад(я парол забыл и ящик на каторый регился). дык ближе к телу... зачем цетировать весь пост предидущего товарища... это лишний трафик и надоедает листать. может как нибудь постораемся попроще передавать мысль товарищей. И чес слово достает читать пост на пол страницы предидущих постов.
Отправлено 05 мая 2006 - 22:34
Мнения расходятся...
несогласен с первым постом Doc"а закрыть или перенести. Раздел как раз и называется общение и тут речь идет как мы его ведем. а вот с последним что модераторы должны следить соглашусь.
З.Ы. Боюсь киданут но... админы задавали себе вопрос "А на 19 страницу когда последний раз заходили?" я заглянул помоему посты датируется еще маем 2004 года. :shock:
несогласен с первым постом Doc"а закрыть или перенести. Раздел как раз и называется общение и тут речь идет как мы его ведем. а вот с последним что модераторы должны следить соглашусь.
З.Ы. Боюсь киданут но... админы задавали себе вопрос "А на 19 страницу когда последний раз заходили?" я заглянул помоему посты датируется еще маем 2004 года. :shock:
Отправлено 05 мая 2006 - 22:42
Так на то и надо, чтобы потомкам записи остались.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 05 мая 2006 - 23:55
так он на траф ругался.Да причем тут трафик парят эти рассказы в пять листов(А4). :-)
Вот чела парит читать предыдущие посты в цитатах... так а нахрена он их читает то?!?!? Если дело чисто в том что у него там на КПК чего то не помещается и неудобно страницы листать... ну на ПК не каких таких проблем нет и не кто не будет ему подгонять форум под всякие мобилы и КПК.
Тут дело компрамиса и он в сторону наибольшей аудитории.
Отправлено 06 мая 2006 - 01:48
"Petr_46rus" траф трафом, но и за ним нужно следить. и лапатить листы и кто чего писал по пять раз неприкольно, даже с обычного компа... просто комуто лень лишний раз провести мышью по экрану и вырезать мусор или нормально самому состряпать цитату. проще чкнуть на пимпу и впарить еще одну страницу...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых