Перейти к содержимому

Фото

Культура на форуме

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в этой теме

Опрос: Культура на форуме. Есть ли она? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать

#21 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 02 мая 2006 - 18:07

И ещё у меня обращение к Аполлону и Рэнди:

Может, хоть в темке с таким названием не будете отношения выяснять? :x Вы таким образом показываете своё не просто бескультурье, а наивеличайшее бескультурье. :oops:

Это шутки были :-)

#22 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 02 мая 2006 - 18:21

Мозгами надо отличаться а не силой.

Это были поистине великие слова.

Вы правы. :cool:

Это шутки были

А у нас оказывается, и шутки очень умные.... Блин.... Пойду утоплюсь... В ванной... :(
e

#23 nebu

nebu

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 18:40

Есть однозначно :), но не культура, а СУБкультура...

Фиг где еще такой форум найдешь, у нас тут свой микроклимат!!!

#24 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 18:41

Это шутки были

А у нас оказывается, и шутки очень умные.... Блин.... Пойду утоплюсь... В ванной... :(

да, иди утопись, если так сурьёзно фсё васпринимаешь!... это фсево лишь форум, накоторый должно быть пофик, а вы так сильно паритесь!... тупицы!
Размещенное изображение

#25 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 02 мая 2006 - 18:43

Куряне...

#26 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 02 мая 2006 - 18:56

ЭЭЭ на форуме это трудно обсуждать ,а вот на улице её нет ладно там мат, без него никуда но блин ЭТО ГЭ и ШО БЕСЯТ МЕНЯ ПРОСТО ППЦ!!!! Лучшеб шипилявели сцуки ,чем ГЭкали и Шокали (хотя у меня шо проскакивает ,но я стараюсь избавляться ) и вам советую следить за своей речью .

з.ы по русскому 3 запятые расставлять не умею :)

#27 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 18:57

Это шутки были

да, иди утопись, если так сурьёзно фсё васпринимаешь!... это фсево лишь форум, накоторый должно быть пофик, а вы так сильно паритесь!... тупицы!

Я любое общение (в том числе и через СМСки и интернет) считаю общением. Любое такое знакомство - знакомством. И точка. Мы не эту тему обсуждаем. Хотя толку от этого будет мало...

Фиг где еще такой форум найдешь, у нас тут свой микроклимат!!!

удафф.ком/форум. Или что-то подобное.
e

#28 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:00

Это шутки были

Я любое общение (в том числе и через СМСки и интернет) считаю общением. Любое такое знакомство - знакомством. И точка. Мы не эту тему обсуждаем. Хотя толку от этого будет мало...

сурьёзная какая... ой балин, я с вас не магу...
Размещенное изображение

#29 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:03

ЭЭЭ на форуме это трудно обсуждать ,а вот на улице её нет ладно там мат, без него никуда но блин ЭТО     ГЭ      и ШО   БЕСЯТ МЕНЯ ПРОСТО ППЦ!!!!  Лучшеб шипилявели сцуки ,чем ГЭкали и Шокали (хотя у меня шо проскакивает ,но я стараюсь избавляться ) и вам советую следить за своей речью .

Щас подведу итог. Сам с русским не дружишь, но не нравится, когда родной язык искажают. Если что, могу дать учебник русского языка за 5-6 класс, если найду. Не помешает почитать и всё же понять, как расставляются знаки препинания, в любом случае это будет лучше, чем если ты так и продолжить в качестве подписи к каждому посту ставить:"извините за отсутствие знаков препинания".

А насчёт "шо" и "гэ" - не считаю это ужасным. Потому что сама употребляю. Есть люди, которые неграмотно и неаккуратно их используют. С такими надо бороться. А вот я - просто русска дывчина, употребляющая понравившиеся мелочи в своей речи.

Прошу не обижаться и просто сделать выводы, основанные на моём ИМХО.
e

#30 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:04

Это всё пережитки депрессии... В последнее время перебарщиваю... :cry:
e

#31 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 02 мая 2006 - 19:05

ЭЭЭ на форуме это трудно обсуждать ,а вот на улице её нет ладно там мат, без него никуда но блин ЭТО     ГЭ      и ШО   БЕСЯТ МЕНЯ ПРОСТО ППЦ!!!!  Лучшеб шипилявели сцуки ,чем ГЭкали и Шокали (хотя у меня шо проскакивает ,но я стараюсь избавляться ) и вам советую следить за своей речью .

Щас подведу итог. Сам с русским не дружишь, но не нравится, когда родной язык искажают. Если что, могу дать учебник русского языка за 5-6 класс, если найду. Не помешает почитать и всё же понять, как расставляются знаки препинания, в любом случае это будет лучше, чем если ты так и продолжить в качестве подписи к каждому посту ставить:"извините за отсутствие знаков препинания".

А насчёт "шо" и "гэ" - не считаю это ужасным. Потому что сама употребляю. Есть люди, которые неграмотно и неаккуратно их используют. С такими надо бороться. А вот я - просто русска дывчина, употребляющая понравившиеся мелочи в своей речи.

:lol: :lol: :lol: 5-ть баллов за книжки когда можно забрать ? а вот по поводу ГЭ и ШО Лучше не надо примне :) и поверь я не один кого это бесит !

#32 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:08

депрессия ф 12 лет?!.... аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... ну ты как скажешь прям што-нить...

ЗЫ: ааааааааахаахахахаха... охохо...хыхыхыхыхы... ой блин... аж да слёс...
Размещенное изображение

#33 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:09

Я считаю, что здесь главное не какой форум, (Курский, Московский и т.д и т.п) а то какое у нас воспитание!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#34 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:09

:lol: :lol: :lol: 5-ть баллов за книжки когда можно забрать ? а вот по поводу ГЭ и ШО Лучше не надо примне :) и поверь я не один кого это бесит !

шо эт нормуль ещё... а вот гэ(с курским произношением) - это пипец...
Размещенное изображение

#35 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:10

Я считаю, что здесь главное не какой форум, (Курский, Московский и т.д и т.п) а то какое у нас воспитание!

вот, человек дело говоритъ!... ааааааааааахааааахахахаха.... ай, апять... хыхыхыхы, ой, не магу...
Размещенное изображение

#36 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:11

депрессия ф 12 лет?!.... аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... ну ты как скажешь прям што-нить...

если у тебя переходный возраст начнётся годиков, эдак, в 20, то *мысля ушла..... * это не значит, что ты развиваешься нормально, а другие - с неким отклонением.

5-ть баллов за книжки когда можно забрать ? а вот по поводу ГЭ и ШО Лучше не надо примне  и поверь я не один кого это бесит !

Ну когда книжки найду.... От Гэ и Шо постараюсь сдержаться. :)
e

#37 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:12

Дело в том, почему молодёжь в Питере, где 15 тыщ скинхэдов, намного культурней и образованней, чем в Железногорске?
e

#38 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:19

если у тебя переходный возраст начнётся годиков, эдак, в 20, то *мысля ушла..... * это не значит, что ты развиваешься нормально, а другие - с неким отклонением.

аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... лопнул... пашёл зашивать...

ЗЫ: а депрессия по поводу того, што потерялась любимая кукла???...
иль может по поводу маленькова, или злова, или тролля... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ... видит бог, я не магу больше смеяцца... но поделать ничё не магу... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха...
Размещенное изображение

#39 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:21

Дело в том, почему молодёжь в Питере, где 15 тыщ скинхэдов, намного культурней и образованней, чем в Железногорске?

:-D :-D :-D :-D :-D ты ваафще сёня паражаешь меня... просто потому что у нас ф городе нифига нету, што бы развивался культурный уровень... а ф питере фсево пално и на любой фкус...

ЗЫ: :-D :-D :-D :-D :-D
Размещенное изображение

#40 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 02 мая 2006 - 19:22

ЗЫ: а депрессия по поводу того, што потерялась любимая кукла???...
иль может по поводу маленькова, или злова, или тролля... :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D ... видит бог, я не магу больше смеяцца... но поделать ничё не магу... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха...

Ты просто туп? Или с осложнениями? Вопросов больше не имею.
e

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых