И ещё у меня обращение к Аполлону и Рэнди:
Может, хоть в темке с таким названием не будете отношения выяснять? :x Вы таким образом показываете своё не просто бескультурье, а наивеличайшее бескультурье. :oops:
Это шутки были :-)
Отправлено 02 мая 2006 - 18:07
И ещё у меня обращение к Аполлону и Рэнди:
Может, хоть в темке с таким названием не будете отношения выяснять? :x Вы таким образом показываете своё не просто бескультурье, а наивеличайшее бескультурье. :oops:
Отправлено 02 мая 2006 - 18:21
Вы правы. :cool:Мозгами надо отличаться а не силой.
Это были поистине великие слова.
А у нас оказывается, и шутки очень умные.... Блин.... Пойду утоплюсь... В ванной...Это шутки были
Отправлено 02 мая 2006 - 18:40
Отправлено 02 мая 2006 - 18:43
Отправлено 02 мая 2006 - 18:56
Отправлено 02 мая 2006 - 18:57
Я любое общение (в том числе и через СМСки и интернет) считаю общением. Любое такое знакомство - знакомством. И точка. Мы не эту тему обсуждаем. Хотя толку от этого будет мало...да, иди утопись, если так сурьёзно фсё васпринимаешь!... это фсево лишь форум, накоторый должно быть пофик, а вы так сильно паритесь!... тупицы!А у нас оказывается, и шутки очень умные.... Блин.... Пойду утоплюсь... В ванной...Это шутки были
удафф.ком/форум. Или что-то подобное.Фиг где еще такой форум найдешь, у нас тут свой микроклимат!!!
Отправлено 02 мая 2006 - 19:00
сурьёзная какая... ой балин, я с вас не магу...Я любое общение (в том числе и через СМСки и интернет) считаю общением. Любое такое знакомство - знакомством. И точка. Мы не эту тему обсуждаем. Хотя толку от этого будет мало...да, иди утопись, если так сурьёзно фсё васпринимаешь!... это фсево лишь форум, накоторый должно быть пофик, а вы так сильно паритесь!... тупицы!А у нас оказывается, и шутки очень умные.... Блин.... Пойду утоплюсь... В ванной...Это шутки были
Отправлено 02 мая 2006 - 19:03
Щас подведу итог. Сам с русским не дружишь, но не нравится, когда родной язык искажают. Если что, могу дать учебник русского языка за 5-6 класс, если найду. Не помешает почитать и всё же понять, как расставляются знаки препинания, в любом случае это будет лучше, чем если ты так и продолжить в качестве подписи к каждому посту ставить:"извините за отсутствие знаков препинания".ЭЭЭ на форуме это трудно обсуждать ,а вот на улице её нет ладно там мат, без него никуда но блин ЭТО ГЭ и ШО БЕСЯТ МЕНЯ ПРОСТО ППЦ!!!! Лучшеб шипилявели сцуки ,чем ГЭкали и Шокали (хотя у меня шо проскакивает ,но я стараюсь избавляться ) и вам советую следить за своей речью .
з.ы по русскому 3 запятые расставлять не умею
Отправлено 02 мая 2006 - 19:04
Это всё пережитки депрессии... В последнее время перебарщиваю... :cry:сурьёзная какая... ой балин, я с вас не магу...
Отправлено 02 мая 2006 - 19:05
Щас подведу итог. Сам с русским не дружишь, но не нравится, когда родной язык искажают. Если что, могу дать учебник русского языка за 5-6 класс, если найду. Не помешает почитать и всё же понять, как расставляются знаки препинания, в любом случае это будет лучше, чем если ты так и продолжить в качестве подписи к каждому посту ставить:"извините за отсутствие знаков препинания".ЭЭЭ на форуме это трудно обсуждать ,а вот на улице её нет ладно там мат, без него никуда но блин ЭТО ГЭ и ШО БЕСЯТ МЕНЯ ПРОСТО ППЦ!!!! Лучшеб шипилявели сцуки ,чем ГЭкали и Шокали (хотя у меня шо проскакивает ,но я стараюсь избавляться ) и вам советую следить за своей речью .
А насчёт "шо" и "гэ" - не считаю это ужасным. Потому что сама употребляю. Есть люди, которые неграмотно и неаккуратно их используют. С такими надо бороться. А вот я - просто русска дывчина, употребляющая понравившиеся мелочи в своей речи.
Прошу не обижаться и просто сделать выводы, основанные на моём ИМХО.
Отправлено 02 мая 2006 - 19:08
депрессия ф 12 лет?!.... аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... ну ты как скажешь прям што-нить...Это всё пережитки депрессии... В последнее время перебарщиваю... :cry:сурьёзная какая... ой балин, я с вас не магу...
Отправлено 02 мая 2006 - 19:09
Отправлено 02 мая 2006 - 19:09
шо эт нормуль ещё... а вот гэ(с курским произношением) - это пипец...Щас подведу итог. Сам с русским не дружишь, но не нравится, когда родной язык искажают. Если что, могу дать учебник русского языка за 5-6 класс, если найду. Не помешает почитать и всё же понять, как расставляются знаки препинания, в любом случае это будет лучше, чем если ты так и продолжить в качестве подписи к каждому посту ставить:"извините за отсутствие знаков препинания".ЭЭЭ на форуме это трудно обсуждать ,а вот на улице её нет ладно там мат, без него никуда но блин ЭТО ГЭ и ШО БЕСЯТ МЕНЯ ПРОСТО ППЦ!!!! Лучшеб шипилявели сцуки ,чем ГЭкали и Шокали (хотя у меня шо проскакивает ,но я стараюсь избавляться ) и вам советую следить за своей речью .
А насчёт "шо" и "гэ" - не считаю это ужасным. Потому что сама употребляю. Есть люди, которые неграмотно и неаккуратно их используют. С такими надо бороться. А вот я - просто русска дывчина, употребляющая понравившиеся мелочи в своей речи.
Прошу не обижаться и просто сделать выводы, основанные на моём ИМХО.![]()
![]()
5-ть баллов за книжки когда можно забрать ? а вот по поводу ГЭ и ШО Лучше не надо примне
и поверь я не один кого это бесит !
Отправлено 02 мая 2006 - 19:11
если у тебя переходный возраст начнётся годиков, эдак, в 20, то *мысля ушла..... * это не значит, что ты развиваешься нормально, а другие - с неким отклонением.депрессия ф 12 лет?!.... аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... ну ты как скажешь прям што-нить...Это всё пережитки депрессии... В последнее время перебарщиваю... :cry:сурьёзная какая... ой балин, я с вас не магу...
ЗЫ: ааааааааахаахахахаха... охохо...хыхыхыхыхы... ой блин... аж да слёс...
Ну когда книжки найду.... От Гэ и Шо постараюсь сдержаться.5-ть баллов за книжки когда можно забрать ? а вот по поводу ГЭ и ШО Лучше не надо примне и поверь я не один кого это бесит !
Отправлено 02 мая 2006 - 19:12
Дело в том, почему молодёжь в Питере, где 15 тыщ скинхэдов, намного культурней и образованней, чем в Железногорске?Я считаю, что здесь главное не какой форум, (Курский, Московский и т.д и т.п) а то какое у нас воспитание!
Отправлено 02 мая 2006 - 19:19
аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... лопнул... пашёл зашивать...если у тебя переходный возраст начнётся годиков, эдак, в 20, то *мысля ушла..... * это не значит, что ты развиваешься нормально, а другие - с неким отклонением.депрессия ф 12 лет?!.... аааааааааааааааааахаааааааахахахахаха... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха... ай, мой животик щас лопнет от смеха... ой... ну ты как скажешь прям што-нить...Это всё пережитки депрессии... В последнее время перебарщиваю... :cry:сурьёзная какая... ой балин, я с вас не магу...
ЗЫ: ааааааааахаахахахаха... охохо...хыхыхыхыхы... ой блин... аж да слёс...
Отправлено 02 мая 2006 - 19:21
:-D :-D :-D :-D :-D ты ваафще сёня паражаешь меня... просто потому что у нас ф городе нифига нету, што бы развивался культурный уровень... а ф питере фсево пално и на любой фкус...Дело в том, почему молодёжь в Питере, где 15 тыщ скинхэдов, намного культурней и образованней, чем в Железногорске?Я считаю, что здесь главное не какой форум, (Курский, Московский и т.д и т.п) а то какое у нас воспитание!
Отправлено 02 мая 2006 - 19:22
Ты просто туп? Или с осложнениями? Вопросов больше не имею.ЗЫ: а депрессия по поводу того, што потерялась любимая кукла???...
иль может по поводу маленькова, или злова, или тролля... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ... видит бог, я не магу больше смеяцца... но поделать ничё не магу... ой, не магу... ууууууууууу.... ааааахахахаха...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых