- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Культура на форуме
Автор темы: J.A., 02 мая 2006 15:54
69 ответов в этой теме
Отправлено 02 мая 2006 - 15:54
Предлагаю задуматься о том, что мы пишем и как ведём себя на этом форуме. Форум - это такое место, где обсуждают интересующие народ вопросы, где люди высказывают своё мнение и т.п., но не просто друг на друга наезжают и обещают отправить в реанимацию при первой же встрече.
Для примера: Форум Санкт-Петербуржского Государственного Университета. http://www.spbgu.ru/forums
В последнее время я там бываю частенько. Потому что там интересно.
Для примера: Форум Санкт-Петербуржского Государственного Университета. http://www.spbgu.ru/forums
В последнее время я там бываю частенько. Потому что там интересно.
e
Отправлено 02 мая 2006 - 16:01
Вот и подтверждение вышесказанного вылупилось...
e
Отправлено 02 мая 2006 - 16:06
Ну ты сравниваешь!
Можно было сравнить с Московским,Курским,Питерским форумом хотябы!
Но это не пример.
Но это не пример.
Отправлено 02 мая 2006 - 16:23
Какая культура?Ты о чём?На этом форуме?Где стебаются над всем и всеми.Где устраивают беребранки по поводу и без.Нет здесь культуры.И не будет.
ЗЫ: Я тоже бескультурный
.Я это знаю и не скрываю
.
ЗЫ: Я тоже бескультурный

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 02 мая 2006 - 16:28
бескультурная тупица :-D :-D :-DКакая культура?Ты о чём?На этом форуме?Где стебаются над всем и всеми.Где устраивают беребранки по поводу и без.Нет здесь культуры.И не будет.
ЗЫ: Я тоже бескультурный.Я это знаю и не скрываю
.
Ну что?Давай стрелу забьём?Возле Мавзолея.Давай 9 мая.Возле мавзолея.В 10 часов утра.Жду.
Если не придёшь,значит зассал. :-D
ЗЫ: Мавзолей на Красной площади.Вдруг не знаешь.
Отправлено 02 мая 2006 - 16:43
я не паеду в маскву на 9-ое... а хотелось бы...бескультурная тупица :-D :-D :-DКакая культура?Ты о чём?На этом форуме?Где стебаются над всем и всеми.Где устраивают беребранки по поводу и без.Нет здесь культуры.И не будет.
ЗЫ: Я тоже бескультурный.Я это знаю и не скрываю
.
Ну что?Давай стрелу забьём?Возле Мавзолея.Давай 9 мая.Возле мавзолея.В 10 часов утра.Жду.
Если не придёшь,значит зассал. :-D
ЗЫ: Мавзолей на Красной площади.Вдруг не знаешь.
Отправлено 02 мая 2006 - 16:45
Значит ты зассал
.

Отправлено 02 мая 2006 - 16:49
Значит ты зассал
.
:-D ну ты даёш. :-D типа завтра непридёш куда я те сказал -п.Малые Васюки, возле старой мельницы, значит засал :-D :-D :-D
[size=18]В одно окно смотрели двое........Один увидел - дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ...В одно окно смотрели двое....
Отправлено 02 мая 2006 - 16:52
Найтмэр, со всем уважением к тебе говорю, что форум в ссылке - питерский. Причём, там есть люди и вашего возраста, и младше некоторых из вас. Но сколько там сижу, ни одной стрелки забито не было. Никому. Делаем выводы по поводу нашей цивилизованности.Ну ты сравниваешь!
Но это не пример.

e
Отправлено 02 мая 2006 - 16:57
Ну ты сравниваешь!
Но это не пример.
не дим, правда, в инете подругому немного общаешся чем в реали, и ходить куда то из-за этого драться, я щитаю фигнёй заниматься.Мозгами надо отличаться а не силой.
[size=18]В одно окно смотрели двое........Один увидел - дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ...В одно окно смотрели двое....
Отправлено 02 мая 2006 - 17:01
Нету тут культуры. Никакой. И тем интересных мало.
Это потому, что mf_amber перестал за форумом следить. Раньше я помню он тупые темы сразу закрывал, а потом на пенсию ушел, а приемника не оставил
Это потому, что mf_amber перестал за форумом следить. Раньше я помню он тупые темы сразу закрывал, а потом на пенсию ушел, а приемника не оставил

Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 02 мая 2006 - 17:02
Претендуешь?Нету тут культуры. Никакой. И тем интересных мало.

e
Отправлено 02 мая 2006 - 17:04
И ещё у меня обращение к Аполлону и Рэнди:
Может, хоть в темке с таким названием не будете отношения выяснять? :x Вы таким образом показываете своё не просто бескультурье, а наивеличайшее бескультурье. :oops:
Может, хоть в темке с таким названием не будете отношения выяснять? :x Вы таким образом показываете своё не просто бескультурье, а наивеличайшее бескультурье. :oops:
e
Отправлено 02 мая 2006 - 18:05
Ну ты сравниваешь!
Но это не пример.
не дим, правда, в инете подругому немного общаешся чем в реали, и ходить куда то из-за этого драться, я щитаю фигнёй заниматься.Мозгами надо отличаться а не силой.
Это были поистине великие слова.
Отправлено 02 мая 2006 - 18:06
Нету тут культуры. Никакой. И тем интересных мало.
Тогда форум должен быть закрытым целиком.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых