- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

eBay в Железке
Автор темы: Пипка, 30 апр 2006 09:35
10 ответов в этой теме
Отправлено 30 апреля 2006 - 09:35
Привет!
Все наверняка слышали про мега-аукцион www.eBay.com. Если кто не знал - то это буржуйский мега-портал, в котором все кому не лень продают и покупают все-все-все за довольно низкие цены. К сожалению ввиду банковской несвободы россиян пользование этим сервисом в России нераспространено - платить довольно трудно.
В общем, если бы вот была возможность покупать там детали скажем для компов или просто электротехнику, или да что угодно - стали бы вы участниками? Тем более ввиду недовольства услугами существующих комп. магазинов.
Может кто-то уже пользуется этими сервисами?
высказывайтесь. :shock:
Все наверняка слышали про мега-аукцион www.eBay.com. Если кто не знал - то это буржуйский мега-портал, в котором все кому не лень продают и покупают все-все-все за довольно низкие цены. К сожалению ввиду банковской несвободы россиян пользование этим сервисом в России нераспространено - платить довольно трудно.
В общем, если бы вот была возможность покупать там детали скажем для компов или просто электротехнику, или да что угодно - стали бы вы участниками? Тем более ввиду недовольства услугами существующих комп. магазинов.
Может кто-то уже пользуется этими сервисами?
высказывайтесь. :shock:
Отправлено 30 апреля 2006 - 15:06
Мне интересно. Там встречються товары, мне интересные за доступные мне же деньги.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 30 апреля 2006 - 16:26
Ну так и предлагают эту идею осуществить у нас.И доставлять их как будут? "Приезжайте к нам на склад по адресу Нью-Йорк, проспект им. Дж. Вашингтона, к. 17 и забирайте свой нож для резки овощей"?
Тупость несоизмеримая. :-D
А еще существует почта, с помощью которой тебе и доставят нужный товар.
Отправлено 30 апреля 2006 - 16:43
Посылку из Америки получать? Для этого надо отстегнуть намалые деньги + сходить на почту. Всё же сходить в обычный магазин намноого лучше.Ну так и предлагают эту идею осуществить у нас.И доставлять их как будут? "Приезжайте к нам на склад по адресу Нью-Йорк, проспект им. Дж. Вашингтона, к. 17 и забирайте свой нож для резки овощей"?
e
Отправлено 30 апреля 2006 - 17:36
Зайди на freedisk.ru, я там заказывал несколько разных товаров из разных стран мира, халявно :-)Посылку из Америки получать? Для этого надо отстегнуть намалые деньги + сходить на почту. Всё же сходить в обычный магазин намноого лучше.Ну так и предлагают эту идею осуществить у нас.И доставлять их как будут? "Приезжайте к нам на склад по адресу Нью-Йорк, проспект им. Дж. Вашингтона, к. 17 и забирайте свой нож для резки овощей"?
Отправлено 03 мая 2006 - 22:02
судя по ответам - основня проблема в том, что вы недостаточно осведомлены о принципах работы системы.
Во-первых - цены на товары значительно в среднем значении ниже, нежели у отечественных фирм. На самом сайте существует возможность аукциона - вещи, выставляемые на продажу, имеют низкую начальную стоимость. При усердии и терпении можно выграть качественную вещь действително за очень дешево.
Во-вторых - существует сервис проверки качества доставляемого товара. Это и рейтинг продавца, и специальные центры, через которые проходят все товары и проверяются на соответствие с описанием.
В-третьих - доступность и гарантия получения из любой точки мира в любую. Даже после выплат почте за доставку цена товара остается ниже чем на рынке.
Если бы существовала организация, которая бы сняла всю головную боль по оплате и доставке товара, я думаю было жаль не воспользоваться и попробоватью.
Есть конечно и минусы - гарантийное обслуживание и сроки доставки.
ну в любом случае, всем тем кому вообще не интересно - советую узнать побольше, прежде чем голосовать.
:shock:
Во-первых - цены на товары значительно в среднем значении ниже, нежели у отечественных фирм. На самом сайте существует возможность аукциона - вещи, выставляемые на продажу, имеют низкую начальную стоимость. При усердии и терпении можно выграть качественную вещь действително за очень дешево.
Во-вторых - существует сервис проверки качества доставляемого товара. Это и рейтинг продавца, и специальные центры, через которые проходят все товары и проверяются на соответствие с описанием.
В-третьих - доступность и гарантия получения из любой точки мира в любую. Даже после выплат почте за доставку цена товара остается ниже чем на рынке.
Если бы существовала организация, которая бы сняла всю головную боль по оплате и доставке товара, я думаю было жаль не воспользоваться и попробоватью.
Есть конечно и минусы - гарантийное обслуживание и сроки доставки.
ну в любом случае, всем тем кому вообще не интересно - советую узнать побольше, прежде чем голосовать.
:shock:
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых