Да японцы умнейший народ!ХотЮ в Японию :shock:
К мерзким узкоглазикам ....
А почитание старости? Да никде так не уважают стариков как там
Не будем к рассовым темам переходить ...
Отправлено 29 января 2004 - 22:25
Отправлено 02 февраля 2004 - 05:49
паразит ты на шее предков.Я бы на данный момент не бы поехал нукуда. Меня всё устраивает предки как спонсор да и учат неплохо . Чего ещё надо! И город у нас клёвый, современный, не забитый!
Но это моё мнение только на данный момент, а в будущем почему бы и нет.
Отправлено 02 февраля 2004 - 08:42
пусть сидит на шее пока предки не против, а то можно подумать ты всегда был такой самостоятельный! Даже наверное из мамки сам вылезал...!паразит ты на шее предков.Я бы на данный момент не бы поехал нукуда. Меня всё устраивает предки как спонсор да и учат неплохо . Чего ещё надо! И город у нас клёвый, современный, не забитый!
Ты в меньшинстве
Отправлено 02 февраля 2004 - 10:16
правильно, так его . вот как устроюсь на работу тогда и скажу предкам пока, может и свалю куда, но во всяком случае жить с ними ними не буду. а сечас чё мне ещё надо, до работы рано.пусть сидит на шее пока предки не против, а то можно подумать ты всегда был такой самостоятельный! Даже наверное из мамки сам вылезал...!паразит ты на шее предков.Я бы на данный момент не бы поехал нукуда. Меня всё устраивает предки как спонсор да и учат неплохо . Чего ещё надо! И город у нас клёвый, современный, не забитый!
Ты в меньшинстве![]()
![]()
Отправлено 02 февраля 2004 - 10:45
Можно подумать ты работаешь и обиспечиваешь себя сам? и предки тебя не спонсируют, да этого быть не может чтоб родители не помогали своим детям. Нечего на меня гнать, вот!!!!!паразит ты на шее предков.Я бы на данный момент не бы поехал нукуда. Меня всё устраивает предки как спонсор да и учат неплохо . Чего ещё надо! И город у нас клёвый, современный, не забитый!
Ты в меньшинстве
Отправлено 02 февраля 2004 - 13:56
Отправлено 03 февраля 2004 - 00:42
а ты сам лично что нить пробовал сделать?Да ты, к сожалению, прав. Наш город красивый конечно, но никаких перспектив оставаться здесь нет! :sad2:Валить отсюда надо ...
Предлагаю всем рвануть в Москву; там и красиво, и работу нормальную найти можно. А здесь, в Железе, никогда!
Отправлено 03 февраля 2004 - 10:47
А вы еще не поняли, зачем США оккупировали Ирак?!
А где бы они еще нашли такой изумительный фон для съемок марсохода.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых