- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Я живу в Железногорске, но если бы была возможность...
Автор темы:
, 28 янв 2004 03:39
55 ответов в этой теме
Отправлено 29 января 2004 - 12:16
Нет. Никуда не уеду.
В Москве люблю быть в гостях, жить там ни за что. Лучше тут быть кем-то чем там никем. Предложений было масса.
Про Курск вообще молчу. Про него Высоцкий хорошо сказал: 3 холма, 2 тюрьмы, а посередине - баня.
Вот куда действительно хочется так это к морю, к горам.. Кто был к примеру в Крыму меня поймет. Да и то на постоянное жительство врядли, лучше тут работать, а там отдыхать.
В Москве люблю быть в гостях, жить там ни за что. Лучше тут быть кем-то чем там никем. Предложений было масса.
Про Курск вообще молчу. Про него Высоцкий хорошо сказал: 3 холма, 2 тюрьмы, а посередине - баня.
Вот куда действительно хочется так это к морю, к горам.. Кто был к примеру в Крыму меня поймет. Да и то на постоянное жительство врядли, лучше тут работать, а там отдыхать.
Отправлено 29 января 2004 - 13:20
Вы живёте в Железногорске, возможно вам нравится ваш город(вы же здесь родились) но если бы была возможность уехать из него в большой город, с квартирой конечно и не на птичьих правах, вы бы уехали?
Попробуйте ответить искренне. Для себя.
А вот ты способен искренне на что-нибудь ответить? А? "Охотник за глупостями"! от тупости или от глупости... или может от ущербности ты себе Ник такой взял?

Отправлено 29 января 2004 - 15:45
Да да чудак определённо....Вы живёте в Железногорске, возможно вам нравится ваш город(вы же здесь родились) но если бы была возможность уехать из него в большой город, с квартирой конечно и не на птичьих правах, вы бы уехали?
Попробуйте ответить искренне. Для себя.
А вот ты способен искренне на что-нибудь ответить? А? "Охотник за глупостями"! от тупости или от глупости... или может от ущербности ты себе Ник такой взял?

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых