ты говоришь глупостиN!ghtmare, своими дыбильными выражениями о том,
как кто-то мусорит на форуме, ты сам же засираешь его
Если бы я ненаписал этого сообщения,то мусора былобы ещё больше!
Всё у тебя глупости,иди аццудава.
Отправлено 23 апреля 2006 - 17:34
Отправлено 23 апреля 2006 - 22:04
Высшее образование получил?Mazafaka ..... , по моему ты немного перебираешь , ты уверен что ты такой грамотный что пипец . У тебя наверное мама или бабушка учительница русского языка , и в детстве тебя не пускали гулять пока правило по русскому языку не выучишь :evil: :evil: :evil: .
А теперь решил по стебаться над пацанами , может кто-то в место русского языка в спортзал ходил или занимался чем-то более интересным (встретят тебя двоишники вечером и все правила по русскому и математике забудешь) :-D :-D :-D
Я лично жалею сейчас , что в место уроков в старших классах у меня
были другие интересы.
Отправлено 23 апреля 2006 - 22:14
Не все такие грамотные, что пипец, но более-менее пишут правильно, и это нормально.Mazafaka ..... , по моему ты немного перебираешь , ты уверен что ты такой грамотный что пипец
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:16
у нас ф стране свабода слова... а уж какова слова - "албанского" иль русского - не тебе решать...Не все такие грамотные, что пипец, но более-менее пишут правильно, и это нормально.Mazafaka ..... , по моему ты немного перебираешь , ты уверен что ты такой грамотный что пипец
Если ты русский и живёшь в России - пиши по русски, а не на наречиях.
Кичиться безграмотностью не надо.
(это сообщение не лично к Лексус )
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:29
знаешь, эти вещи сложно отличить... особенно сейчас...По большому счёту меня больше раздражает обычная безграмотность, чем албанские и др.теччения.
приемущество?!... хм... да нифига это не приемущество...Думаю что писать правильно- преимущество умных и трудолюбивых людей.
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:34
ух, ё-маё... ты по орфографии определяешь образование человека, и ево положение на земном шаре?!... ты прям монстер какой-то...Короче ты пишешь безграмотно, наверное с Долбенькино, или во второй школе учишься ?
По орфографии в сообщениях похоже.
на твои выводы нащёт меня мне абсолютно плевать... а т.к. плевать, то значит они меня никак не трогают, а т.к. не трогают, то, ф принципе, устраивают... буду продолжать ф том же духе...Так что если выводы устраивают- продолжай в том же духе.
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:37
Ну тогда поздравляю, когда во второй выпускной?ух, ё-маё... ты по орфографии определяешь образование человека, и ево положение на земном шаре?!... ты прям монстер какой-то...Короче ты пишешь безграмотно, наверное с Долбенькино, или во второй школе учишься ?
По орфографии в сообщениях похоже.на твои выводы нащёт меня мне абсолютно плевать... а т.к. плевать, то значит они меня никак не трогают, а т.к. не трогают, то, ф принципе, устраивают... буду продолжать ф том же духе...Так что если выводы устраивают- продолжай в том же духе.
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:38
блина, как ты не паёмёшь такой простой весчи, што, если я на форуме так пишу, то это не не значит, што я везде так пишу... мне просто ХОЧЕЦЦА тут так писать и фсё!1. Будешь поступать в ВУЗ поймёшь когда сочинение завалишь и останешься среди таких-же.да нифига это не приемущество...
2. Будешь устраиваться на работу- аналогично.
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:43
ф третий... первый был ф садике детском, фторой из начальной школы, и вот щас уже 3-ий будет(если конец 9-го класса можно считать за выпускной, то ф 4-ый аж...)Ну тогда поздравляю, когда во второй выпускной?
1: при чём здесь это???... извини, если чево-то не понимаю...Тут почитал форум- ты ещё и гомосексуалист ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых